Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Счастливое место службы


Все-таки недаром седьмая военная база российских войск имеет счастливое (как уверяет нумерология) число. Служить здесь считается большой удачей.

И дело, конечно, не только в географии. Поделиться:

Гудаута абхазия военная часть

7-я военная база (в/ч 09332)

Содержание:

  1. 4.1 Посылки и письма
  2. 5 Где остановиться
  3. 4 Инструкции для Мамы
    • 4.1 Посылки и письма
    • 4.2 Контактные телефоны
    • 4.3 Ваш визит
  4. 4.3 Ваш визит
  5. 3 Впечатления очевидцев
  6. 4.2 Контактные телефоны
  7. 2 Награды
  8. 1 История

7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч 09332, дислоцируется в городах Гудаута и Очамчира Республики Абхазия. База состоит в подчинении командования Южного военного округа РФ. Войсковые подразделения базы способны вести боевые действия без постоянной поддержки других соединений российской армии. Вымпел 7-й военной базы В июле 1918 года из красноармейских и партизанских отрядов, воевавших в Западном районе обороны РСФСР, была сформирована 1-я Курская пехотная дивизия.

Она стала родоначальницей череды войсковых частей, в том числе сформированной в феврале 2009 года 7-й Краснодарской Краснознамённой орденов Кутузова и Красной Звезды военной базы.

7-я военная база (в/ч 09332)

Главная страница«Вокруг такая красота: слева горы, справа море! И пальмы! Аж страшно стало. Сразу же видно — за границу служить отправили…» Изменить размер текста:AA Впрочем, начать лучше с нее.

Потому что база находится за границей, в Абхазии, и этот красноречивый факт, согласитесь, говорит о многом. СОВЕТСКАЯ ПЕХОТНАЯ ДИВИЗИЯ Любопытно, что богатой боевой истории 7-й Краснодарской Краснознаменной орденов Кутузова и Красной Звезды военной базы (так официально называется эта воинская часть под абхазским городком Гудаута) почти. век. Эта часть была сформирована аж 20 июля 1918 года и называлась по-революционному — первая Курская советская пехотная дивизия.

Дивизия героическая.

Военная часть гудаута 09332

— — Абхазия в/ч 09332 7-я военная база 7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч 09332, дислоцируется в городах Гудаута и Очамчира Республики Абхазия.

База состоит в подчинении командования Южного военного округа РФ. Войсковые подразделения базы способны вести боевые действия без постоянной поддержки других соединений российской армии. В июле 1918 года из красноармейских и партизанских отрядов, воевавших в Западном районе обороны РСФСР, была сформирована 1-я Курская пехотная дивизия.

Она стала родоначальницей череды войсковых частей, в том числе сформированной в феврале 2009 года 7-й Краснодарской Краснознамённой орденов Кутузова и Красной Звезды военной базы. За период своего существования воинские части с условным наименованием в/ч 09332 принимали участие в Великой Отечественной войне, в 1 и 2 Чеченской войне, в осуществлении миротворческой миссии на территории Абхазии.

7-я военная база (в/ч 09332)

→ →

Содержание: Вымпел 7-й военной базы 7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч 09332, дислоцируется в городах Гудаута и Очамчира Республики Абхазия.

База состоит в подчинении командования Южного военного округа РФ.

Войсковые подразделения базы способны вести боевые действия без постоянной поддержки других соединений российской армии. В июле 1918 года из красноармейских и партизанских отрядов, воевавших в Западном районе обороны РСФСР, была сформирована 1-я Курская пехотная дивизия. Она стала родоначальницей череды войсковых частей, в том числе сформированной в феврале 2009 года 7-й Краснодарской Краснознамённой орденов Кутузова и Красной Звезды военной базы.

За период своего существования воинские части с условным наименованием в/ч 09332 принимали участие

Гудаута воинская часть

Содержание статьи: Вам нравится Форум «Мама солдата»? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки.

Вы здесь » Мама солдата » #Полезная информация по в/ч 09332 Абхазия » Полезная информация о части В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия и не только.

  1. Зарегистрирован: 28.11.2012
  2. Автор: Александр А.В.
  3. Позитив: +369
  4. Сообщений: 1584
  5. Последний визит:29.11.2013 22:06
  6. Уважение: +642
  7. Откуда: Ижевск

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧАСТИ И НЕ ТОЛЬКО

Для новеньких небольшой экскурс на 7-ю военную базу фото-клип(Ильи Передельского)https://vk.com/video79603856_159675602

  1. Откуда: Пермь
  2. Автор: Ната

Гудаута седьмая воинская часть

Ваш визит Добираются до в/ч 09332 через г.

Адлер (автомобиль, автобус, поезд, самолет). В Адлере сесть на маршрутку до Казачьего рынка. За ним круглосуточный пограничный пропускной пункт «Псоу». При пересечении границы нужно пройти зону таможенного и пограничного контроля. Будет произведен полноценный досмотр. Между Россией и Абхазией установлен безвизовый режим пересечения границы по гражданским или заграничным паспортам.Непосредственное пересечение границы происходит по автомобильному или пешеходному мосту.

Длина пешеходного перехода составляет 2 километра.

На мосту оказывают услуги по переносу грузов. От пропускного пункта до Гадауты ходят маршрутки. Где остановитьсяГостиница «Арго», расположена на берегу моря примерно в 20 минутах ходьбы от КПП воинской части 09332.

Адрес: Республика Абхазия, г.

Гудаута, пос. Бамбора. Бронирование номеров по телефону: (861) 204-00-72. Среди них москвичи и жители Санкт-Петербурга, Рязанской, Архангельской областей и Пермского края.

Юридические вопросы и ответы

Оглавление:

    Ждем сыновейМеню навигацииПользовательские ссылкиИнформация о пользователев/ч 09332 Абхазия г.ГудаутаСообщений 1 страница 10 из 27Войсковые части России Все воинские части в одном месте адреса, отзывы и контакты войсковых частейЮжный военный округ | ЮВОЮжный военный округВоинская часть 09332 абхазия фото7 военная база в Абхазии Общие сведения о 7 военной базе в АбхазииСостав и численность российских подразделенийАбхазия как независимая республикаГудаута на картеПризнание Россией независимости Абхазии и Южной ОсетииНовая жизнь Абхазской республикиВидео. Очень красивый ролик про Абхазию!Воинская часть 09332 абхазия фото Ждем сыновей Меню навигации Пользовательские ссылки Информация о пользователе

Войсковая часть 09332– 7-я военная база

7 военная база в Абхазии находится в г.

Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа.

Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года.

В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

Затем наименование и место дислокации постоянно менялись.

Во время Великой Отечественной войны соединение учувствовало в бою за Клухорский перевал против известной дивизии горных стрелков «Эдельвейс».

Военнослужащие держали оборону вплоть до наступления холодов, когда в горах начинаются снегопады: враг не прошел тот перевал.

Военнослужащие соединения освобождали узников «Освенцима».

Войсковые части России

  1. Фев, 03, 2017

7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч 09332, дислоцируется в городах Гудаута и Очамчира Республики Абхазия.

За эту операцию тогда еще дивизия была награждена Орденом Красного Знамени.
База состоит в подчинении командования Южного военного округа РФ. Войсковые подразделения базы способны вести боевые действия без постоянной поддержки других соединений российской армии. В июле 1918 года из красноармейских и партизанских отрядов, воевавших в Западном районе обороны РСФСР, была сформирована 1-я Курская пехотная дивизия.

Она стала родоначальницей череды войсковых частей, в том числе сформированной в феврале 2009 года 7-й Краснодарской Краснознамённой орденов Кутузова и Красной Звезды военной базы. За период своего существования воинские части с условным наименованием в/ч 09332 принимали участие в Великой Отечественной войне, в 1 и 2 Чеченской войне, в осуществлении миротворческой миссии на территории Абхазии.

Служба по контракту в абхазии

Времена, когда молодые люди искали всевозможные способы, чтобы уклониться от службы в армии, к счастью, прошли.

Сейчас армия выходит на новый профессиональный уровень, и понятие служить уже ассоциируется с престижем. Страна всегда нуждается в защите в крепком плече, на которое она может положиться.

Для того чтобы сделать армию качественной и эффективной, постепенно уходят от срочной службы, сокращая срок до одного года, и переходят на контрактную основу. Это дает массу преимуществ. Например, производится тщательный отбор кадров.

Министерство обороны РФ произвело опрос, данные которого показали, что каждый пятый готов защищать Родину.

Но это удается далеко не всем.