Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Имеет ли замечание богородская при работе в департаменте здравоохранения москвы

Имеет ли замечание богородская при работе в департаменте здравоохранения москвы

Оглавление:

Об утверждении ведомственных наград Департамента здравоохранения города Москвы (с изменениями на 26 января 2017 года)


(с изменениями на 26 января 2017 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: ; ; ; . ____________________________________________________________________В соответствии со , , , в целях поощрения и стимулирования государственных гражданских служащих Департамента здравоохранения города Москвы, работников и коллективов учреждений, организаций, предприятий московского здравоохранения, а также организаций города Москвы, осуществляющих сотрудничество с Департаментом здравоохранения города Москвы по развитию здравоохранения в городе Москве,приказываю:1. Ведомственными наградами Департамента здравоохранения города Москвы считать: Почетные грамоты, Благодарности, Благодарственные письма.2.

Утвердить:2.1. Положение о Почетной грамоте Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 1).2.2. Положение о Благодарности Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 2).2.3.

Елена Богородская: «Именно в Москве наименьший риск заразиться туберкулезом»

острая тема X 1539 K 0 статьи X 1218 K 0 круглый стол X 834 K 0 Инфекционные заболевания Интервью с экспертом 02 мая 2017, 12:41 X 6807 K 0

Москва — лидер в области фтизиатрии среди субъектов России и самый безопасный мегаполис страны относительно риска заболеть туберкулезом.

В этом убеждена главный внештатный специалист фтизиатр Департамента здравоохранения города Москвы, директор Московского городского научно-практического центра борьбы с туберкулезом ДЗМ, доктор медицинских наук Елена Михайловна Богородская. О причинах такого мнения и о том, почему она считает Москву лучшим местом работы для своих коллег, Елена Михайловна рассказала в беседе с журналистом Андреем Семеновым.

— Елена Михайловна, скажите, в каком крупном городе или регионе России сегодня наименьший риск заразиться туберкулезом?

— Могу совершенно однозначно утверждать: если мы говорим о мегаполисах России, то в Москве.

Вся правда о здравоохранении Москвы

  1. Пол: Женский
  2. Местоположение: уп. Радужная .
  3. Старожилы
  4. 2 111
  5. 3 862 публикации

(изменено) Понравилось обсуждение на Алла Фролова А не провести ли нам митинг по медицине?! А не пора ли потребовать — чиновников в отставку???

Департамент здравоохранения Москвы снова сокращает медицинские учреждения и увольняет врачей. Если не остановить чиновников, в Москве останутся только частные больницы и поликлиники. Все ли готовы к этому? И это происходит на фоне подорожания продуктов и падения курса рубля. А это немного цифр, «реорганизованных» больниц в Москве, под «чутким» руководством Печатникова Л.М и Голухова Г.Н.

Первая «волна» оптимизации с 2012 года и . Скажу сразу — список не весь! Так.для статистики! 1. ДИБ12 детская инфекционная(190 коек)- закрыта 1 декабря 2012 года — вместо гостиница, сейчас пустырь.

2.

Руководитель Департамента здравоохранения г. Москвы А. Хрипун о перспективах развития городской системы здравоохранения в 2017 году

В Москве уже несколько лет действует инфарктная сеть экстренной и оперативной помощи людям с острыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Операционные палаты в 29 сосудистых центрах города круглосуточно принимают больных в остром состоянии и спасают им жизни, удаляя тромбы и восстанавливая кровоснабжение сердца.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно взять на техосмотр

Благодаря работе сети в 3,3 раза снизилось количество летальных исходов у пациентов с инфарктом миокарда.

В этом году по аналогии с инфарктной начала работать инсультная сеть.Но в планах Департамента здравоохранения — продолжать работу по созданию специализированных сетей медпомощи.

И в 2017 году такая сеть появится для пациентов с онкологией.Глава столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун рассказал о том, какие перемены ждут городское здравоохранение в наступающем году. И в частности, об открытии записи через ЕМИАС на приём к психиатрам и наркологам, о причинах объединения

27 марта 2014 года в Департаменте здравоохранения города Москвы состоялась пресс-конференция на тему: «Успехи в борьбе с туберкулезом в Москве»

Пресс-конференция была организована совместно с ГКУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулёзом ДЗМ».

Пресс-конференция была приурочена к Всемирному дню борьбы с туберкулёзом, который отмечается 24 марта. В мероприятии приняли участие:Богородская Елена Михайловна – Главный специалист фтизиатр Департамента здравоохранения города Москвы.Белевский Андрей Станиславович – Главный специалист пульмонолог Департамента здравоохранения города Москвы.

Малышев Николай Александрович – Главный специалист по инфекционным болезням Департамента здравоохранения города Москвы.Мазус Алексей Израилевич – Главный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции. В Москве еженедельно от туберкулеза умирают восемь человек, половина из них – мигранты, сообщила главный специалист-фтизиатр департамента здравоохранения столицы Елена Богородская.

«До сих пор в городе еженедельно

Новый проект «Московский врач» должен стартовать в столице уже этой осенью

Глава департамента здравоохранения Андрей Хрипун уверен: в Москве и здравоохранение особое.

Здесь надо не только работать со всей инновационной техникой, но и быть вежливыми с пациентами. Все эти и многие другие знания, навыки и качества доктора должны подтвердить.

Уже в сентябре в столице будут официально определять, может ли врач называться московским.

Что это даст медикам городских больниц и поликлиник? 30%-ную прибавку к основному окладу. Что это даст тем, кто к ним обращается? Ещё большую уверенность во врачах. Что сдавать надо? «Статус «московский врач» будут присваивать тем, кто докажет, что их уровень выше базовых требований, предъявляемых к профессии, и соответствует мировым стандартам, — рассказывает глава департамента.
— Для пациентов статус станет дополнительной гарантией качества диагностики и лечения, для самих медиков — ещё и инструментом карьерного роста.

Мы внедряем не просто новый экзамен, но современную систему объективной оценки профессионального уровня врачей.

Сергей Собянин наградил московских врачей

Сотрудники медицинских учреждений награждены почетным знаком «Заслуженный врач города Москвы», часть из них удостоилась званий «Почетный медицинский работник города Москвы», «Почетный работник здравоохранения города Москвы» и благодарности Мэра Москвы. 36 лауреатов фестиваля «Формула жизни— 2017» получили дипломы. Награды города Москвы врачам и медицинским сестрам городских лечебных учреждений вручил Сергей Собянин.

За большой вклад в совершенствование и развитие здравоохранения, многолетнюю плодотворную работу по оказанию высококвалифицированной медицинской помощи почетным знаком «Заслуженный врач города Москвы» награждены Анжелика Иосифовна Гуревич, заведующая центром, врач ультразвуковой диагностики центра ультразвуковой диагностики детской городской клинической больницы № 13 имени Н.Ф. Филатова; Иван Николаевич Лебединский, заведующий 16-м хирургическим отделением (эндокринологическое), врач-хирург городской клинической больницы имени С.П.

Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом Департамента здравоохранения города Москвы Филиа.

Деятельность ГКУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом Департамента здравоохранения города Москвы»Центр создан в качестве головного противотуберкулезного учреждения города Москвы для координации мероприятий по выявлению, диагностике, профилактике и лечению больных туберкулезом, координации деятельности всех медицинских учреждений фтизиатрической сети на территории Москвы.

В Центре осуществляется диагностическая и лечебная работа у больных туберкулёзом всех локализаций процесса при наличии различных сопутствующих заболеваний, в том числе ВИЧ- инфекции.В Центре проводятся научные исследования по имеющим наибольшее практическое значение проблемам профилактики, выявления и лечения туберкулеза, реабилитации.Отдел организации и контроля за проведением противотуберкулезных мероприятий в городе Москве контролирует все основные виды деятельности в области борьбы

Присвоение статуса«Московский врач»

Департамент здравоохранения Москвы начинает реализацию масштабного проекта по выявлению лучших профессионалов среди медицинского сообщества и привлечению врачей к непрерывному повышению уровня квалификации. Для этого будет внедряться современная концепция объективной оценки профессионального уровня врачей.

Результатом успешного прохождения добровольных оценочных процедур станет присвоение статуса «Московский врач» с обязательной (для медицинских организаций столичного департамента здравоохранения) ежемесячной выплатой в размере 15 000 рублей. Алексей Иванович ХрипунМинистр правительства москвы,руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Понятие «московский врач» для многих – это знак качества, синоним профессионализма высочайшего уровня.

Знаменитые московские врачи – от Боткина и Пирогова до наших современников – демонстрировали постоянное совершенствование своих знаний и навыков, соответствие требованиям времени, отзывчивость и гуманизм.

Руководитель Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун рассказал о новой системе доплат московским медработникам

Власти Москвы разрабатывают новую систему доплат московским врачам и медицинским работникам, сообщил в беседе с журналистами холдинга Rambler & Co министр здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. По его словам, сейчас определены размеры трех категорий доплат: за соответствие статусу «Московский врач» врачи получат 15 тысяч рублей ежемесячно, за ведение пожилых больных с несколькими хроническими заболеваниями — 20 тысяч рублей в месяц, за работу врачом общей практики докторам будут доплачивать ежемесячно 20 тысяч рублей.

В сентябре московские врачи смогут сдать экзамен, подтверждающий профессиональный уровень специалиста, соответствующий определенному «московскому стандарту качества» и получить ежемесячную прибавку к зарплате, которая составит 15 тысяч рублей. «Стандарт качества будет выше, чем традиционный уровень требований к специалисту.

В него заложены сложные дополнительные вопросы в структурированном экзамене.

Бухгалтер Департамента здравоохранения Москвы заработала больше Скворцовой

Вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников в 2016 году заработал 6,9 млн рублей, а глава Департамента здравоохранения Алексей Хрипун – 6,2 млн рублей, следует из декларации чиновников о доходах. Однако в Департаменте здравоохранения Москвы есть служащие, чей заработок в прошлом году превысил доходы главы ведомства.

Одним из них стала главный бухгалтер департамента Тамара Грекова, которая в прошлом году заработала 16,6 млн рублей – больше, чем глава Минздрава России Вероника Скворцова (6,6 млн рублей) и Президент России Владимир Путин (8,8 млн рублей). Согласно декларации о доходах госслужащих Департамента здравоохранения города Москвы, ряд чиновников имеют годовой доход, превышающий официальный заработок министра здравоохранения России Вероники Скворцовой.

В частности, к ним относятся главный бухгалтер департамента Тамара Грекова, начальник управления строительства

Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения вао Сеть

8 (495) 368-02-118 (495) 368-02.

— показать / / / Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения вао8 (495) 368-02-118 (495) 368-02.

— показать Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1 5 23 апреля 2019 11:02 Хочу выразить большую благодарность хирургу КДЦ 2 ДЗМ филиала 2 Некрасовой Татьяне Евгеньевне. Несмотря на большую загруженность, она ведет прием на профессиональном уровне и оказывает должную медицинскую помощь.

Спасибо Татьяна Евгеньевна за то что Вы у нас есть.