Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Кумпилов мурат каральбиевич задать вопрос

Как написать Главе Республики Адыгея Мурату Кумпилову


Глава Республики Адыгея является высшим должностным лицом и руководителем высшего исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея именно к нему следует обращаться гражданам в случаях, когда проблему не удается решить на уровне нижестоящих органов власти. Пожаловаться на факты коррупции и злоупотребления служебным положением или другие нарушения законодательства, а также высказать предложения по развитию Республики граждане могут, направив письмо Кумпилову Мурату Каральбиевичу.

Обратиться к Кумпилову Мурату Каральбиевичу граждане могут одним из наиболее удобных для себя способов:

  1. Отправить письмо почтой.
  2. Отправить электронное обращение (посредством e-mail или интернет-приемной).
  3. Оставить сообщение в соцсетях.
  4. Позвонить по телефону.

Важно! Если у вас есть вопросы о нюансах составления официальных обращений, на них готовы ответить дежурные юристы нашего интернет-портала.

Мурат Кумпилов:

О важности воспитания трудом, о карьере мытаря, о правящих кланах Адыгеи и о том, чего не хватает республике для нормального развития, – в интервью Мурата Кумпилова агентству .

– Не чувствуете себя отрезанным ломтем, Мурат Каральбиевич? Все республики Северного Кавказа вместе, и только – особняком. – Это же из-за географического месторасположения, мы анклав на территории .

Считаем, в этом есть плюсы, которые нужно использовать.

Взять хотя бы инвестиционную привлекательность .

Она важна для развития региона. А братьев по крови мы не забываем.

И они нас тоже. Границы округов никак не могут повлиять на наши отношения. Это точно не преграда. У нас с разными регионами тесные связи, подписанные соглашения.

Что касается непосредственно адыгов, они живут и в , и в , и за рубежом. Точных цифр никто не знает, но, по разным оценкам, по миру разбросано от 5 до 7 млн наших соплеменников.

– Часть

Кумпилов Мурат Каральбиевич

Глава Республики Адыгея с 10 сентября 2017 года.

Мурат Кумпилов родился 27 февраля 1973 года в ауле Уляп, Республика Адыгея. Учился в Уляпской средней школе № 9.

Затем получил высшее образование в Ростовском государственном экономическом университете. До июля 1993 года работал инженером по снабжению и сбыту в ассоциации «Промагрос» в городе Ростов-на-Дону.

Далее Мурат Каральбиевич принят на работу в Красногвардейское Управление федерального казначейства министерства финансов по Республике Адыгея на должность главного ревизора-контролера. Вскоре стал начальником Красногвардейского отделения казначейства. В октябре 1998 года Кумпилов назначен руководителем Красногвардейского отделения Управления федерального казначейства министерства финансов по Республике Адыгея.

Через год перешел на службу в инспекцию министерства России по налогам и сборам по Красногвардейскому району. В октябре 1999 года занял должность руководителя инспекции.

Мурат Кумпилов: караван идет

Глава Республики Адыгея ─ в спецпроекте ТАСС «Первые лица регионов» (беседа состоялась в сентябре 2017 года, когда Мурат Кумпилов занимал должность врио главы Адыгеи)Андрей ВанденкоРодился 8 ноября 1959 года в Луганске на Украине. В 1982 году окончил факультет журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

С 1989 года живет и работает в Москве. Свыше двадцати лет специализируется в жанре интервью. Публиковался в большинстве ведущих российских СМИ.

Лауреат профессиональных премий.Часть 1О ломте, репатриантах, адыгэ хабзэ и приходе в политику─ Не чувствуете себя отрезанным ломтем, Мурат Каральбиевич? Все республики Северного Кавказа вместе, и только Адыгея ─ особняком.

─ Это же из-за географического месторасположения, мы анклав на территории Краснодарского края. Считаем, в этом есть плюсы, которые нужно использовать.

Взять хотя бы инвестиционную привлекательность Южного федерального округа.

Встреча с Асланом Тхакушиновым и Муратом Кумпиловым

12 января 2017 года 14:25 Москва, Кремль В.Путин: Аслан Китович, знаю, что Вы подобрали себе сменщика.

Сколько лет Вы проработали?: Исполнилось десять лет моей работе, а с [Муратом Кумпиловым] – восемь лет.

Хорошие показатели экономики: он экономику вёл, он в курсе всех дел. Анонимки на нас писали одинаково.

(Смех.) Работали одинаково. В.Путин: Хочу Вас поблагодарить за ту работу, которую Вы проделали в республике.А.Тхакушинов: Спасибо большое.

12 января 2017 года В.Путин: Очень ответственно работали, серьёзно, основательно. Большое Вам спасибо.А.Тхакушинов: Владимир Владимирович, если Вы помните, Вы обещали приехать в Адыгею – не приехали.В.Путин: Приеду ещё.А.Тхакушинов: Мы построили 344 новых объекта, среди них – мы будем открывать в январе, максимум в феврале – стадион, стрелковый тир и зал борьбы дзюдо имени Владимира Невзорова, нашего воспитанника.В.Путин: Замечательно.

Кумпилов Мурат Каральбиевич

Семнадцатого июля охранная инспекция Кавказского заповедника рассмотрит дела об административных правонарушениях, совершенных чиновниками Республики Адыгея. Параллельно делом занимаются республиканская прокуратура и ОВД Хостинского района Сочи.

Но практика показывает, что большие люди в очередной раз могут выйти сухими из воды.

Около восьми утра пятого июля в заповеднике задержаны 14 человек, среди которых были замечены премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов и его брат, зам. республиканского министра финансов Тембот Кумпилов.

Рядом паслись 14 лошадей. Однако инспекторы составили только 11 административных протоколов, в которые премьер-министр почему-то не попал. Зато у брата премьер-министра изъяты сразу два карабина, взятые, по словам задержанного, для безопасности.

Карабин «МЦ 105-04» был незаряженным, но к нему прилагалось 4 патрона.

А вот «Барс-4» был с пятью патронами в магазине и еще с пятью про запас.

Написать письмо губернатору

Заголовок письма: Укажите ваш Email (обязательно): загрузка.

Отправить Теперь оно доступно по . Вступайте в нашу группу . Закрыть Для того, что бы разрешить непростые ситуации, жители Республики Адыгея пишут обращения главе своей республики. Регион: Республика Адыгея Глава региона: Кумпилов Мурат Каральбиевич Дата рождения: 27 февраля 1973 года Дата назначения на пост: 12 января 2017 года Партия: Единая Россия Образование и профессии: Экономика предприятий и предпринимательская деятельность Сайт главы региона: Интернет-приемная: E-mail адрес: Почтовый адрес: 369000, г.Черкесск, пл.Ленина, Дом Правительства Горячая линия: (8-8772) 52-17-98, (8-8772) 59-36-98 .

Своим обращением при помощи сайта сегодня можно привлечь население к важной проблеме. После публикации поделитесь письмом в соц сетях для жителей Республики, для формирования коллективного мнения.

Кумпилов, Мурат Каральбиевич

open wikipedia design.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией . Мурат Каральбиевич Кумпилов с 12 января 2017 года Президент Предшественник 3 октября 2016 — 14 января 2017 года Предшественник Преемник Премьер-министр Республики Адыгея 28 мая 2008 — 23 сентября 2016 года Губернатор Аслан Тхакушинов Предшественник Владимир Саможенков Преемник Наталья Широкова Рождение (1973-02-27) (46 лет)аул , , , , , Партия Образование Профессия , Мурат Каральбиевич Кумпилов (род. 27 февраля 1973, аул , , , , , ) — российский политик.

с . Премьер-министр Республики Адыгея (2008 — 2016). Председатель (с 3 ноября 2016 по 14 января 2017 года). Мурат Кумпилов (3-й слева) на возложении цветов в .

, 9 мая 2016 года Мурат Кумпилов.

Инаугурация 10.09.2017 Майкоп , — родился в ауле Красногвардейского района , , в многодетной семье. Отец работал бригадиром рисовой бригады, потом стал агрономом, председателем колхоза «Кавказ».

Жители Адыгеи усомнились в способности Кумпилова изменить ситуацию в республике

11 сентября 2017, 22:19 Примечание: «», «», «». Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент «Кавказского узла» Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры 8 903-767-6060 Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео».

Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp.

Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856. Лента новостей 26 сентября 2019, 04:12 Европейский суд по правам человека объединил жалобу жительницы Ингушетии Елизаветы Алиевой на свое похищение с другой поданной ею жалобой на убийство сестры Марем Алиевой. По словам юриста Ольги Гнездиловой, это дело — первое из России об убийстве жертвы домашнего насилия, коммуницированное ЕСПЧ.

Кумпилов, Мурат Каральбиевич

Родился 27 февраля 1973 г. в ауле Уляп Красногвардейского района Адыгейской автономной области Краснодарского края (ныне – Республика Адыгея, РФ). По словам Мурата Кумпилова, он происходит из адыгского рода бесленеевцев.

Отец работал бригадиром рисовой бригады, агрономом, председателем колхоза «Кавказ».

Мать (девичья фамилия Тхакушинова) была учителем физики и математики.

По данным СМИ, является родственником бывшего главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. Сам Мурат Кумпилов данный факт не отрицает, но говорит, что не знает степени родства.В 1994 г.

окончил факультет экономики и предпринимательской деятельности Ростовского института народного хозяйства (ныне — Ростовский государственный экономический университет).В 1993-1994 гг. Мурат Кумпилов работал инженером по снабжению и сбыту на предприятии «Промагрос» (Ростов-на-Дону, Ростовская область).