Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Образцы докладных о обвинении в краже

Образцы докладных о обвинении в краже

Как правильно оформить докладную на кражу


/ / 16.04.2018 297 Views Руководителю (должность, Ф.И.О. руководителя, которому адресована докладная записка) от Докладная записка по факту хищения, совершенного на рабочем месте Врезультатеинвентаризации(илипроверкивверенныхработнику материальныхценностей или поимки на месте хищения и т.д.) установлен факт хищения на рабочем месте (должность, Ф.И.О.

работника) следующего имущества (или материалов) — (вид, наименование, в количестве штук индивидуализирующие признаки ценностей) (или: кг, м и др.) на сумму ( ) рублей в период с часов » » г.

до часов » » г., принадлежащего(их) работодателю (или: ). (наименование или Ф.И.О. третьего лица, адрес) Согласност.238ТрудовогокодексаРФработникобязан возместить работодателюпричиненный ему прямой действительный ущерб в полном размере.

Но чтобы претендовать на компенсацию и возврат своих средств, необходимо доказать сам факт вреда и его размер.

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Пригожина Б.А.СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА Ставлю Вас в известность, что при получении телефонного сообщения от рабочего по комплексному обслуживанию (сторожа) Тюленева С.С.

с объекта Дом культуры Электрогорска, о том, что на объекте произошла кража, сообщил заместителю руководителя по внутреннему контролю Салехи А.

директору по развитию Вихрову М.А.Кладовщик объекта Малетина Н.А.

находится в отпуске, в настоящее время на больничном (грипп и поврежденная ключица).Сообщать в органы внутренних дел по факту кражи не стал, так как не имею полномочий на это, сообщать Вам не счел возможным, так как есть уполномоченные Вами заместители, которые владеют вопросом больше, чем я, тем более звонок из Электрогорска по этому же факту поступил от директора клуба Вихрову М.А.В 21.30 воскресенья, 13 сентября на мой рабочий мобильный поступил звонок от сторожа Тюленева С.С.

что он уедет с объекта в 5 утра 14.09.2009 г.

Объяснение по краже: образец, факт преступления, последствия

В судебной практике часто фигурируют дела по рассмотрению хищения с рабочих мест — магазины, склады, производства и прочее.

В данной ситуации важно установить степень вины обвиняемого посредством обязательных мероприятий как на рабочем месте, так и в процессе расследования при возбуждении уголовного/административного правонарушения.

Согласно ТК РФ обвиняемое или прямо/косвенно виновное лицо обязано написать объяснительную, изложив суть ситуации в подробностях.

Это официальный документ (ст.

193 ТК РФ), который прилагается к распоряжению дать корректное разъяснение произошедшему. Директор или управляющий принимает решение, рассмотрев факты и доводы виновного: передать дело в суд; оставить работника на рабочем месте с вынесением выговора; наложить дисциплинарное взыскание с последующим увольнением.

Образец докладной записки о краже

/ / 19.04.2018 219 Views Подпрямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имуществаработодателя(илиимуществатретьихлиц,находящегосяу работодателя,если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества),а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишниевыплатынаприобретение,восстановлениеимущества(либона возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам).

Согласност.242ТрудовогокодексаРФполнаяматериальная ответственностьработникасостоит в его обязанности возмещать причиненный работодателю прямой действительный ущерб в полном размере. Для принятия решения о возмещении работником (должность, Ф.И.О. работника) причиненного ущерба предлагаю: 1.

Рекомендуем прочесть:  Рассчитать оплату по без работице

Провести в период с » » г. по » » г. Поделиться вКак предотвратить кражи в аптеке Хотя подавляющее большинство провизоров и фармацевтов –

Докладная о хищении материальных ценностей образец

Содержание Специального бланка для нее не требуется.Внимание В 21.30 воскресенья, 13 сентября на мой рабочий мобильный поступил звонок от сторожа Тюленева С.С., что он уедет с объекта в 5 утра 14.09.2009 г.из-за семейных проблем.

Я его предупредил о недопустимости покидания объекта без передачи другому сторожу, что его действия будут расцениваться, как самовольное оставление объекта, т.е.Она сказала, что сильно больна и не может дойти до объекта.Она рассматривается в разных аспектах, и чем их больше, тем глубже раскрыта тема. Каждый аспект — это глава в структуре вашей книги.Продумайте все аспекты, с помощью которых вы будете раскрывать тему книги и напишите общий список всех глав. 2 После этого проработайте план каждой главы в отдельности.

Продумайте, какую подтему будет раскрывать данная глава, на какие вопросы будет отвечать.Записывайте все идеи и озарения, которые будут приходить

Докладная записка по факту хищения, совершенного на рабочем месте

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,8 кб Сохранить документ: Руководителю __________________________ (должность, Ф.И.О. руководителя, которому адресована докладная записка) от ____________________________________ В результате инвентаризации (или проверки вверенных работнику материальных ценностей или поимки на месте хищения и т.д.) установлен факт хищения на рабочем месте __________________________________________________ (должность, Ф.И.О. работника) следующего имущества (или материалов) — ___________________________________ (вид, наименование, _____________________________________________________ в количестве ___ штук индивидуализирующие признаки ценностей) (или: кг, м и др.) на сумму _______ (_____________________) рублей в период с _____ часов «___»_________ ____ г.

до _____ часов «___»_________ ____ г., принадлежащего(их) работодателю (или: ___________________________________).

Пример служебной записки по факту кражи

Руководителю ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой № 1 Сорокину Ю.П.

от начальника отдела кадров Пригожина Б.А. СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА Ставлю Вас в известность, что при получении телефонного сообщения от рабочего по комплексному обслуживанию (сторожа) Тюленева С.С. с объекта Дом культуры Электрогорска, о том, что на объекте произошла кража, сообщил заместителю руководителя по внутреннему контролю Салехи А., директору по развитию Вихрову М.А.

Кладовщик объекта Малетина Н.А.

находится в отпуске, в настоящее время на больничном (грипп и поврежденная ключица). Сообщать в органы внутренних дел по факту кражи не стал, так как не имею полномочий на это, сообщать Вам не счел возможным, так как есть уполномоченные Вами заместители, которые владеют вопросом больше, чем я, тем более звонок из Электрогорска по этому же факту поступил от директора клуба Вихрову М.А.

Работник совершил хищение или кражу.

Что делать?

Работник совершил присвоение, кражу или хищение Кража товарно-материальных ценностей — это очень неприятная ситуация, касающаяся все подразделения организации. Какие действия должен предпринять работодатель? В организации пропало имущество.

Есть основания полагать, что произошло хищение товарно-материальных ценностей. Что нужно делать в подобной ситуации?

Рассмотрим порядок действий администрации предприятия.

Без правоохранительных органов не обойтись Как определить, что в организации произошла кража? Есть несколько признаков, которые на это указывают, а именно:

  1. взлом помещения, где хранилось имущество;
  2. отсутствие имущества в местах хранения или использования.
  3. нарушение порядка его размещения;

Если имеется хотя бы один из этих признаков, администрация предприятия, как полномочный представитель собственника, может обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Выявлена кража как составить докладную

Дляпроведениятакойпроверкисоздатькомиссиюсучастием , , (должность, Ф.И.О.

специалиста)(должность, Ф.И.О.

специалиста) , . (должность, Ф.И.О. специалиста)(должность, Ф.И.О. специалиста) 3. Истребовать от письменное объяснение (должность, Ф.И.О.

работника) для установления причины возникновения ущерба. » » г. (должность, Ф.И.О. автора докладной записки)(подпись) Содержание: Подпрямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имуществаработодателя(илиимуществатретьихлиц,находящегосяу работодателя,если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества),а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишниевыплатынаприобретение,восстановлениеимущества(либона возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам).

Докладная записка о хищении работником имущества нанимателя (Образец заполнения)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 1,2 кб Поделиться: Отдел охраны Директору ООО «Ключ» Шумелкину П.Н.

Согласност.242ТрудовогокодексаРФполнаяматериальная ответственностьработникасостоит в его обязанности возмещать причиненный работодателю прямой действительный ущерб в полном размере.

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА 19.09.2011 N 124 г. Минск О хищении имущества нанимателя 01.09.2011 в 17.50 Петров П.П., грузчик склада готовой продукции, совершил попытку вынести за территорию ООО «Ключ» кухонный комбайн. Данный факт был обнаружен специалистом отдела охраны Ивановым И.И. От объяснений Петров П.П. отказался.
Предлагаю создать комиссию и провести инвентаризацию склада готовой продукции, а также отстранить Петрова П.П.

от работы до выяснения обстоятельств и определения степени его вины. Начальник отдела охраны Подпись С.С.Сидоров

  1. (Adobe Reader)
  1. Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.

    От того, насколько досконально будут учтены

Образец докладной записки о краже

» Расследование продолжается Согласно статье 145 УПК РФ решение следственных органов после рассмотрения заявления может быть следующим:

  1. возбуждение уголовного дела при наличии достаточных фактов, указывающих на признаки преступления (ч.

    1 ст. 146 УПК РФ);

  2. отказ в возбуждении уголовного дела.

    При этом в течение 24 часов с момента вынесения решения копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела должна быть направлена (или по требованию вручена лично) заявителю (ч.

    4 ст. 148 УПК РФ).

Уголовное дело возбуждено. Постановление о возбуждении уголовного дела с материалами проверки сообщения о преступлении направляется прокурору (ч.

4 ст. 146 УПК РФ).

  1. Договор найма, поднайма жилого помещения
  2. Договор на выполнение работ, оказание услуг
  3. Договор
  4. Лицензионный, сублицензионный договор
  5. Договор мены, бартера, обмена

Докладная о хищении материальных ценностей образец

Последние в конце описи дают расписку, в которой подтверждают, что инвентаризация проведена в их присутствии, они не имеют претензий к членам комиссии, а перечисленные в документе товары находятся на их ответственном хранении (п.

2.10 Методических указаний). Эти документы составляют не менее чем в двух экземплярах: один для бухгалтерии, другой — для материально ответственных лиц.

Если ассортимент или количество товаров велики и провести их инвентаризацию за один день невозможно, оформляют инвентаризационный ярлык по форме № ИНВ-2, утвержденной постановлением № 88. Его заполняют в одном экземпляре и хранят вместе с пересчитанными товарами. В конце инвентаризации данные из формы № ИНВ-2 переносят в опись формы № ИНВ-3.

Дляпроведениятакойпроверкисоздатькомиссиюсучастием , , (должность, Ф.И.О. специалиста)(должность, Ф.И.О.

специалиста) , . (должность, Ф.И.О. специалиста)(должность, Ф.И.О.

Ложное обвинение в воровстве, клевета — как доказать невиновность

В краже денег можно обвинить кого угодно.

Очень часто этот метод используют мошенники. С подозрениями можно столкнуться на работе и дома.

Такие ситуации особенно часто встречаются в сфере торговли и провоцируются нечестными предпринимателями. Что делать, если вас обвинили в краже, расскажем в этом материале.

Многие теряются в такой ситуации – особенно порядочные люди, для которых дорого честное имя.