Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Частный пенсионный фонд уралсиб

Частный пенсионный фонд уралсиб

​Негосударственный пенсионный фонд Уралсиб. НПФ Уралсиб: предложения, описание, контакты


НПФ Уралсиб основан банком НПФ «Уралсиб» является одним из негосударственных фондов в России, которые были основаны банками. В принципе, это и главная отличительная особенность данного ЗАО. Соответственно, 100% акций данного фонда принадлежит банку «Уралсиб».

На платформе этого банка и с инициативы его же руководства и был создан негосударственный пенсионный фонд.– – – Сказать, что данный НПФ отличается чем-то особенным, нельзя.

Существует он уже более десяти лет, с апреля 2004 года. Лицензию НПФ «Уралсиб» имеет бессрочную, да и отзывов о недобросовестном выполнении своих обязательств в интернете найти не удастся.

Так выглядит сайт НПФ Уралсиб

Личный кабинет НПФ «УралСиб»

» » НПФ «УралСиб» представляет собой негосударственный пенсионный фонд, присоединившийся в 2016 году к .

Главный офис находится в городе Москва, на улице Ефремова 8. Кроме того, есть представительства в Красноярске, Уфе, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Все интересующие вопросы также можно узнать по одному из телефонов – 8-495-705-90-58 или 8-800-200-90-58.

Содержание

Клиенты НПФ УралСиб, пользовавшиеся личным кабинетом могут продолжать авторизоваться под своими старыми данными.

Все клиенты были автоматически перемещены под управление новой организации. Они могут продолжать пользоваться личным кабинетом на официальном сайте, чтобы отслеживать размер текущих пенсионных накоплений, обращаться в техническую поддержку и просматривать справочный раздел.
Здесь понадобится указать личную информацию:

  • Номер СНИЛС;
  • Паспортные данные;
  • Придумать надежный пароль.

После заполнения анкеты важно активировать учетную запись.

Новым пользователям потребуется зарегистрироваться, заполнив небольшую анкету.

НПФ УРАЛСИБ Банка

Содержание

  1. 3 Управление через Личный кабинет
  2. 5 Заключение
  3. 1 Особенности НПФ УРАЛСИБ
  4. 2 Получение негосударственных выплат
  5. 4 Доходность пенсионного фонда

НПФ УРАЛСИБ в 2016 году был присоединен к негосударственному пенсионному фонду БУДУЩЕЕ.

Он выступает одним из ведущих пенсионных фондов России, считая приоритетом бережное отношение к пенсионным средствам клиента.Особенности НПФ УРАЛСИБНегосударственный пенсионный фонд позволяет клиентам переводить часть отчислений для формирования пенсии для накопления и получения дополнительной прибыли за счет инвестирования и других стратегий НПФ.На имя участника НПФ УРАЛСИБ открывает счет, на который он направляет взносы.

Они могут вноситься только в рублях с любой периодичностью: ежемесячно, раз в квартал, раз в год, однократно. Возможные способы уплаты взносов:

  1. Перечисление

​Негосударственный пенсионный фонд Уралсиб

Уралсиб, в сокращении НПФ Уралсиб, работает с вашими пенсионными накоплениями уже с 2000-ого года.

В 2017 и в 2021 году НПФ Уралсиб в который раз подтвердили свой «Очень высокий уровень надежности». Пенсионный фонд работает с частными лицами на основе обязательного и .

В первом случае вы можете перевести свои накопления в Негосударственный пенсионный фонд Уралсиб. Для второго варианта же предусмотрены специальные программы:

    личное благополучие;надежные перспективы;пенсия в подарок;забота о родителях;персональный пенсионер.

Программы негосударственного пенсионного обеспечения являются дополнительными и используются для разных нужд. Так, вы можете обеспечить себя дополнительной пенсией или же подумать заранее о своих родных.

НПФ «УралСиб»

Негосударственный Пенсионный Фонд «УралСиб» или «Урало-Сибирский пенсионный Фонд» был создан в декабре 2000 года.

В каждой программе различны первоначальный взнос и размеры дополнительных взносов. Оформить договор очень просто. Внимательно изучите все предложения и выберете подходящее для вас.

НПФ работает по лицензии, выданной от 16.04.2004 года, Федеральной службой по финансовым рынком на право осуществления деятельности в сфере пенсионного страхования и пенсионного обеспечения. Изначально нпф «УралСиб» являлся корпоративным пенсионным фондом, который создали с целью пенсионного обеспечения работников банка «УралСиб». Фонд является подразделением финансовой корпорации «УралСиб».

На данный момент эта корпорация является одним из надежнейших и крупнейших финансовых институтов, которые представляют полноценный спектр финансовых услуг юридическим и физическим лицам. На данный момент региональных представительств по всей стране уже 1087.

А корпорация объединяет более 18 000 работников. ОАО «УралСиб» является главным учредителем НПФ «УРАЛСИБ». С 2007 года фонд

Частный пенсионный фонд уралсиб

Пенсионный фонд НПФ «Уралсиб» функционирует как негосударственная организация, основанная одноименным банком, которому принадлежит полный пакет акций.

Период работы превысил 10 лет, деятельность осуществляется в соответствии с бессрочной лицензией.

Специализацией НПФ «Уралсиб» является оказание услуг по частным и корпоративным пенсионным программам. В конце 2016 года в компании произошла реорганизация.

Она заключалась в присоединении к фонду «Будущее», работающему в этой же сфере. Важно! Все клиенты «Уралсиба» после слияния автоматически переведены на обслуживание в новую структуру. Рейтинги фонда «Уралсиб» во время его работы как самостоятельной организации были достаточно высокими.

Для звонков доступен телефон +7 (495) 705-90-58. НПФ УРАЛСИБ на карте Яндекса: Благодаря тому, что НПФ Урало-Сибирский Пенсионный Фонд входит в структуру одноименной финансовой корпорации, заключить договора

НПФ Уралсиб — официальный сайт

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. » Пенсионный фонд НПФ «Уралсиб» функционирует как негосударственная организация, основанная одноименным банком, которому принадлежит полный пакет акций.

Период работы превысил 10 лет, деятельность осуществляется в соответствии с бессрочной лицензией. Специализацией НПФ «Уралсиб» является оказание услуг по частным и корпоративным пенсионным программам.

В конце 2016 года в компании произошла реорганизация.

Она заключалась в присоединении к фонду «Будущее», работающему в этой же сфере.

Важно! Все клиенты «Уралсиба» после слияния автоматически переведены на обслуживание в новую структуру. Рейтинги фонда «Уралсиб» во время его работы как самостоятельной организации были достаточно высокими. Так, РА «Эксперт» присвоило ему показатель А+ за высокий уровень надежности.

Прежний «развивающийся» прогноз был изменен на «стабильный».

Личный кабинет НПФ Уралсиб

НПФ «Уралсиб» — негосударственный пенсионный фонд, оказывавший клиентам услуги по корпоративным и частным пенсионным программам, который с конца 2016 года присоединился к НПФ «Будущее».

Клиенты «Уралсиб» были также автоматически переведены на обслуживание в новый Пенсионный Фонд. Те из них, кто завел личный кабинет НПФ Уралсиб, могут, как и новые клиенты, входить в аналогичный веб-сервис на сайте ПФ «Будущее», в котором полностью сохранен функционал веб-сервиса Уралсиб.Используя личный кабинет НПФ Уралсиб, можно:Следить за состоянием договоров с Фондом и операциям по ним.Видеть накопления на своих пенсионных счетах онлайн.Заказывать выписку по пенсионному счету.Запрашивать справки.Пользоваться образцами заявлений и скачивать их бланки.Просмотреть релевантные положения пенсионного законодательства.Вести электронную переписку

Способы получения доступа к личному кабинету НПФ «Уралсиб»

доступен только после того, как пользователь пройдет электронную регистрацию. После ввода всех данных в течение трех дней будет разработан доступ в систему.

Зарегистрироваться в личном кабинете пенсионного фонда можно по следующему адресу: https://lknpf.npf-uralsib.ru/ipension/fiz/reg.php.

В специальную форму следует вводить такие данные: ФИО, дату рождения, СНИЛС, номер счета, данные паспорта, имейл и телефон. Если возникнут сложности можно позвонить на горячую линию организации по такому номеру: +7 (495) 745–47–00, доб.

2501,2502,2503,2515. Если ответ нужен не срочно, рекомендуется воспользоваться электронной почтой негосударственного пенсионного фонда: Для авторизации на сервисе понадобится логин (в качестве него выступает номер пенсионного страхового свидетельства), а также пароль. В качестве пароля пользователь должен использовать серию и номер паспорта без пробелов.

Нпф уралсиб

Негосударственный Пенсионный Фонд «Урало-Сибирский Пенсионный Фонд» создан в декабре 2000 года.

В 2002 году в состав учредителей Фонда вошло Открытое акционерное общество «БАНК УРАЛСИБ» (далее – Банк). В этом же году в рамках развития социальных программ Банка, с целью дополнительного пенсионного обеспечения своих работников, Банк заключил с Фондом договор о негосударственном пенсионном обеспечении. За период с 2002 по 2005 с Фондом заключили договоры о негосударственном пенсионном обеспечении уже 32 предприятия из разных отраслей экономики.

К 2008 году вкладчиками Фонда являлись более 200 юридических и физических лиц. На начало 2015 года в Фонде действует 261 договор о негосударственном пенсионном обеспечении, в том числе 56 с предприятиями и организациями.

Участниками по договорам негосударственного пенсионного обеспечения являются более 33 тысяч человек.