Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор на компьютерную технику

Договор на компьютерную технику

Договор на обслуживание компьютерной техники: образец составления


Компьютерная техника в современном мире используется повсеместно всеми компаниями. Как бы ни старалось начальство купить самую современную технику, она в определенный момент выходит из строя. И самая незначительная задержка на производстве или поломка одного компьютера может повлиять на работу сотрудников, и компания начнет терять деньги. Чтобы этого не произошло, фирма составляет договор на обслуживание компьютерной техники.

Договор на обслуживание компьютерной техники содержит данные:

  1. в каких числах оплачиваются услуги и т. д.
  2. перечень услуг, которые предоставляет нанятый персонал или организация;
  3. сроки проведения ремонта;
  4. срок действия контракта;
  5. стоимость обслуживания;

По условиям сделки, исполнитель обязан выполнять проверку и ремонт всей компьютерной техники, а клиент оплачивать выполненную работу.

37 it

Дата, Иваново [Название обслуживаемой фирмы] именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и ИП [Имя ответственного за обслуживание компьютерной техники], именуемое в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по техническому обслуживанию компьютерной техники в объеме и на условиях, устанавливаемых настоящим договором.

По предмету соглашения заказчик передает исполнителю перечень всей техники, список работ и адреса их местоположения.

2.1 Исполнитель обязан проводить техническое обслуживание всей компьютерной техники Заказчика в соответствии со списком ИТ услуг:- аппаратный ремонт, тестирование компьютерной техники (за исключением переферийной техники).- проведение работ по установке и настройке программного обеспечения на компьютерной технике, взятой на обслуживание.- обслуживание серверов, восстановление работы серверных ролей, настройка и восстановление работоспособности удаленных

Договор на оказание услуг по обслуживанию систем автоматизации и компьютерной техники

Чтобы офисная техника работала бесперебойно, следует заключить договор на компьютерное обслуживание по типовому образцу.

В качестве исполнителя можно выбрать как частного мастера, так и специалистов сервисного центра. В любом случае правовые отношения между сторонами сделки будут регулироваться главой 39 ГК РФ и законом «О защите прав потребителей». Прежде чем обратиться к специалистам, заказчик должен определить – какие именно услуги ему нужны.
Перечень работ по ТО компьютеров и систем автоматизации и станет предметом соглашения.

Также в договор на обслуживание компьютерной техники следует включить такие пункты: продолжительность сотрудничества и периодичность осмотра и профилактики оборудования; список обязанностей заказчика и исполнителя; ответственность каждой стороны сделки на нарушение условий; особенности сдачи-приемки работ (этапы, перечень необходимых документов, форма отчета, порядок представления письменных возражений);

Договор на обслуживание компьютерной техники

Тематика документа: Файл текстовой версии: 8,8 кб Сохранить документ: г. ____________ «___»________ ___ г.

_________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в (наименование или Ф.И.О.) лице ___________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) ___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) «Исполнитель», в лице ____________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Исполнительный орган учреждения

Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего Договора оказывать услуги по техническому обслуживанию компьютерной техники с периодичностью, предусмотренной настоящим Договором, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные услуги. 1.2.

Договор на компьютерную технику

За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 5.2. Ненадлежащим исполнением Поставщиком своих обязательств по поставке товаров считаются: нарушение сроков поставки товаров, недопоставка товаров, поставка некачественного или некомплектного товара и т.

д. 5.3. В случае просрочки Поставщиком исполнения обязательства, предусмотренного настоящим договором, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного настоящим договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим договором срока и исполнения обязательства. [attention]Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не

Договора поставок

Договор поставки № I-Е0002 г.Москва 20 мая 2016 г.

Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «Заря» в лице генерального директора Кожевникова Павла Сергеевича, действующего на основанииУставаПокупатель: Общество с ограниченной ответственностью «Янарин» в лице генерального директора Листовой Ирины Генадьевны, действующего на основании Устава Товар Артикул Ед. изме-рения Цена за единицу измере-ния, без учета НДС Коли-чес-тво НДС 18 % Общая сумма, в т.ч НДС 18 % 1.

Процессор Socket 775 Intel Core 2 Duo E4600 [2.4 Ghz FSB800 2048k] 11110 шт. 5084,75 5 915,25 30 000, 00 2. Процессор Socket 775 Intel Core 2 Quad Q6600 [2.4 Ghz FSB1066 8192k] 22588 шт. 8474,58 2 1525,42 20 000, 00Цена договора и порядок оплатыЦена настоящего договора составляет 50 000 рублей (пятьдесят тысяч рублей ), в т.ч.

Договор на приобретение компьютерной техники образец

ДОГОВОР N купли-продажи компьютера г.

» » г. в лице , действующ на основании , именуем в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гражданин Российской Федерации , паспорт: серия N , выдан » » г., именуем в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.ПродавецобязуетсяпередатьвсобственностьПокупателя, аПокупатель — принятьиоплатитькомпьютерв следующейкомплектации: (указать комплектующие детали, их характеристики и количество) (далеепо тексту — «Товар»),а Покупательобязуетсяпринятьи оплатить Товар в размере и сроки, установленные настоящим Договором <*.><* договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. условие о предмете договора является существенным условием договора>

1> Маркировка на таре должна соответствовать действующим стандартам и содержать указание заводского номера изделия. 3.3. Приемка товара осуществляется ответственным лицом Покупателя на основании представленной им доверенности и оформляется Товарной накладной (форма ТОРГ-12)

Договор поставки компьютеров

№ ___ г. Местоположение «__» __________ 20__г Наименование поставщика, в лице Должность и ФИО подписанта, действующего на основании Основание права подписания, именуемое в дальнейшем Поставщик, с одной стороны, и Наименование покупателя в лице Должность и ФИО подписанта, действующего на основании Основание права подписания, именуемое в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Поставщик обязуется поставить компьютеры и/или комплектующие (далее – «Товар»), в количестве, ассортименте (наименованием) и по ценам, согласованным сторонами, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар, в порядке, определенном настоящим Договором.

Договор на обслуживание компьютеров

(.PDF, 696Kb) — это соглашение с перечислением обязанностей сторон и условий, на которых аутсорсинговая компания предоставляет Заказчику услуги по сервисному и техническому обслуживанию компьютеров и другой вычислительной техники.

Договор на обслуживание компьютерной техники является гарантией предоставления услуги в полном объеме. Под услугой понимают абонентское сервисное обслуживание вычислительной техники и администрирование IT-инфраструктуры на предприятии или в его структурном подразделении. Согласно договору на компьютерное обслуживание все вопросы по обеспечению работоспособности техники решает Исполнитель.
Он обеспечивает необходимую защиту и проводит мероприятия для поддержания непрерывности работы и контроля IT-системы.

Возможно два варианта обслуживания: непосредственно на объекте или в удаленном режиме.

Договор технического обслуживания компьютеров

Сегодня компьютеры – важная часть жизни любого современного человека и перспективной компании. Но, как и все высокотехнологичное оборудование, эта аппаратура имеет свойство выходить из строя, доставляя немало хлопот пользователю и руководству.

Тем более, появляется масса новых разработок в сфере программного обеспечения, и вот уже пора обновить базу данных и переустановить операционную систему. И сама собой приходит мысль о том, что для стабильной работы всей техники и своевременного обновления программного обеспечения необходимо регулярное сервисное обслуживание компьютеров и другого оборудования. Поэтому договор технического обслуживания компьютеров очень распространен в хозяйственной деятельности, как организации, так и обычного пользователя.

Данное соглашение относится к договору возмездного оказания услуг, в силу которого исполнитель осуществляет техническое обслуживание компьютера, а заказчик принимает и оплачивает оказанные услуги.

Договор на техническое обслуживание компьютеров

> > > Договор на обслуживание компьютеров Подписывая договор на обслуживание компьютерной техники, каждый клиент компании «Бит и Байт» может быть уверен в том, что мы на 100% справимся с поставленным задачами.

Перед обращением в нашу компанию, рекомендуем познакомиться с информацией о видах сервиса, представляемого специалистами «Бит и Байт», а также подробным прайсом, которые мы для вашего удобства разместили на сайте.

Для нас нет невозможных технических проблем в работе компьютеров и серверов, а стоимость услуг всегда остается адекватной. Звоните по номеру +7 (499) 705-69-98, и мы обеспечим лучший сервис в Москве!
Затем следует связаться с нашим администратором, который ответит на возникшие вопросы и поможет подобрать те виды услуг, которые действительно необходимы вашей компании.

После согласования всех нюансов

Договор №   на техническое обслуживание компьютерной техники

ДОГОВОР №  НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ г. Нижний Новгород 06.03.2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «РОССЕРВИС-НН», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Долженко Юрия Геннадьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и,  , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице  , действующего на основании  , с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание компьютерной техники, в соответствии с ПЕРЕЧНЕМ в Приложении 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.2. Ремонт и техническое обслуживание, выполняемые Исполнителем, включают в себя работы в соответствии с ПЕРЕЧНЕМ в Приложении 2, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.