Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Доверенность на получение груза в пэк образец заполнения

Форма заявки на транспортные услуги


Договоры Осуществлять перевозки через Компанию «ПЭК» можно без оформления договора, подписанного обеими сторонами. В таких случаях действует договор публичной оферты, размещенный на нашем сайте в свободном доступе. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте.

Акцепт договора публичной оферты осуществляется путем заказа услуг и/или сдачи груза и/или оплаты услуг и/или получения груза.

По желанию клиента может быть заключён типовой договор на транспортно-экспедиционное обслуживание. При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора. Протокол разногласий должен быть оформлен в электронном виде (желательно в формате MS Word) и поддаваться редактированию (это необходимо для дальнейшей работы с протоколом).

Данный документ вместе с информацией для обратной связи необходимо направить:

  • для центрального офиса (г. Москва)

    Документы на отправку

    для всех направлений по РФ, кроме Калининграда Обратите внимание! Действуют новые правила оформления документов на отправку грузов Изменения действуют в связи со вступлением в силу Федерального закона от 6 июля 2016 г.

    № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности». Скачать новые правила:

    1. для резидентов Республики Казахстан (pdf, 20 КБ)
    2. для физических лиц (pdf, 20 КБ)
    3. для юридических лиц (pdf, 20 КБ)
    1. сертификат качества (если товар подлежит сертификации).
    2. товарная накладная ТОРГ-12;
    3. счет-фактура;

    Сопроводительные документы могут предоставляться как в оригинале, так и в виде факсимильных копий.

    Доверенность на быстрое получение товара в транспортной компании

    / Доверенность необходима в тех ситуациях, когда доверитель не может в самостоятельном порядке провести процедуру получения груза.

    Поверенным является та сторона, которая не обладает правами собственности на груз, но при этом может проводить определенные манипуляции с ним. Действующее федеральное законодательство не устанавливает унифицированный образец заполнения рассматриваемого документа для получения груза. Каждая конкретная компания может в индивидуальном порядке заниматься разработкой шаблонов.

    При заполнении не должны возникнуть какие-либо весомые сложности.

    В любом случае, заинтересованным лицам и организациям важно придерживаться нормативов, определенных для составления подобной документации и закрепленных в стандартных правилах делопроизводства.

    При отказе от заполнения по указанным правилам у организации, которой доверенность предназначена, могут возникнуть определенные вопросы.

    Как оформить доверенность на получение груза?

    » » » 5/5 (3) ВНИМАНИЕ! Посмотрите заполненный образец доверенности на получение груза в транспортной компании: СКАЧАТЬ образцы доверенностей на получение груза можно по ссылкам ниже: С 2013 года допускается создание предприятиями собственного бланка доверенности на получение грузов, при этом важно, чтобы документ соответствовал стандартам, перечисленным в Гражданском Правовом Кодексе Российской Федерации.

    Обычно используется стандартная форма М-2 для одноразового использования или дополненная форма М-2а для многократного использования. Составление документа такого рода, как правило, не вызывает трудностей. Тем не менее, уже заполненный документ оценивается работниками компании, где доверенность показывается, потому если документ оформлен с помарками и в целом не соответствует правилам делопроизводства, то сотрудники компании имеют полное право не принять доверенность.

    Оформление доверенности ПЭК

    Содержание

      1 При получении груза ПЭК2 При отправке груза ПЭК Любой бизнес, подразумевающий перевозку и передачу вещей, обязывает осуществлять такую деятельность, как составление доверительной документации. Подготовить такой вид доверенности можно в двух случаях: для отправки посылки и для ее получения.

      Рассмотрим, в каких случаях она необходима и как ее составить. При получении груза ПЭК Если забирать груз, оформленный на Вас, будет третье лицо, то нужно составить доверительную документацию, позволяющую получить груз в транспортной компании ПЭК. При прохождении данной процедуры необходимо указать данные документа, удостоверяющего личность, такого же вида, какой заявлен отправителем груза при его передаче водителю.

      Копию нужно приложить к доверенности. Исключением является документация, которую заверил нотариус. При получении посылки, третьим лицом необходимо предоставить:

    Разовая доверенность на получение и отправку груза

    9009 Составление разовой доверенности на получение и отправку груза происходит в случаях, когда доверитель по каким-то причинам не может лично получить или отправить необходимые товарно-материальные ценности.

    ФАЙЛЫ Разовая доверенность– это документ, который позволяет представителю доверителя осуществлять поручения либо в какой-то определенный срок, либо строго ограниченного характера.

    Если срок действия в доверенности не указывается, то он автоматически приравнивается к одному году – в течение этого периода доверенность не теряет своей актуальности и силы. Что касается прав и полномочий, передаваемых на основании разового документа, то их следует прописывать максимально скрупулезно и детально, во избежание неправильных толкований и ошибок. Как понятно из самого названия документа, основная задача доверенного лица – получение и отправка каких-либо товаров и материалов.

    Но кроме

    Поиск грузового транспорта и спецтехники рядом с вами!


    Для клиентов, которым требуются услуги спецтехники или перевозка груза, в стоимость заказа всегда включается процент диспетчера за поиск техники и оплата времени на подачу техники. Проблема заключается в том, что у одного владельца есть техника, но в настоящий момент вся занята на объекте, у другого она просто сломалась.

    Диспетчеру нужно постоянно держать связь со многими владельцами техники, чтобы быстро реагировать на запросы клиентов.

    Но как можно найти свободную технику без услуг диспетчера и не платить за время доставки? Диспетчерский сервис «Перевозка 24» собрал всех владельцев спецтехники на одном сайте и даёт возможность клиентам самостоятельно найти технику в нужном городе. При этом, обращаясь к владельцу техники напрямую без диспетчера, можно рассчитывать на снижение стоимости услуг до 10%.
    Любые предложения о снижении цены должны быть обоснованы.

    Если при крупном заказе ещё можно рассчитывать на скидку, то при маленьком объёме сложно снизить стоимость услуг.

    Образец доверенности на получение груза

    Содержание Доверенность на приобретение ТМЦ является документом, выдаваемым физлицом или учреждением, с предоставлением права на выписку товара в любых учреждениях от имени предприятия выдавшего документ. Кроме этого, имея доверенность, лицо может выписать также сопроводительные документы от отправителя, оформить накладные на товар, на его доставку, а также выдачу денежных сумм за транспортные услуги.При получении товара требуется выписать соответствующие документы (накладные, счет на оплату и, возможно договор на поставку груза.

    Такую процедуру имеют право оформлять и подписывать доверенные представители получателя. Их подписи могут заверяться печатями.Надо отметить, что руководители фирм редко лично занимаются этим процессом. Для этого руководитель, как правило, направляет сотрудника с вручением ему доверенности, которая подтверждает его полномочия.(Видео: “Доверенность на получение товара”)

    Доверенность на получение груза в пэк — добавлен ответ

    › Если внимательно рассмотреть образец заполнения доверенности, то можно заметить, что шаблон доверенности состоит из восьми стандартных разделов (блоков), которые заключены в красные прямоугольники и пронумерованы красными цифрами на рисунке ниже: Давайте подробно рассмотрим каждый раздел доверенности и заполним его: В этот раздел обязательно нужно вписать дату выдачи доверенности.

    Обычно дата выдачи пишется прописными буквами, чтобы ее нельзя было исправить.

    Именно с этой даты доверенность начнет действовать и доверенное лицо сможет совершать по ней необходимые действия. Обычно ставится текущая дата, но в определенных случаях можно поставить дату из прошлого или из будущего. Прошлую дату можно поставить, когда доверенное лицо, уже совершило какие-то действия в ваших интересах и необходимо юридически закрепить, что такие действия были совершены от вашего имени.
    Будущую дату

    Документы на получение груза

    Обращаем внимание! Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

    Например:

      в случае указания грузоотправителем данных паспорта грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного паспорта; в случае указания грузоотправителем данных водительского удостоверения грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного водительского удостоверения; и т.п. При этом, в случае, если груз, направленный в адрес физического лица, будет получать его представитель по доверенности, то при оформлении доверенности в качестве документа, удостоверяющего личность доверителя, указываются реквизиты документа, заявленного грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

    Как оформить доверенность на получение груза — образец?

    Общие положения об оформлении доверенностей, независимо от того, для получения каких видов товаров планируется их выдача, содержатся в ст. 185–186 ГК РФ. Предъявить доверенность на получение груза необходимо в случаях, если товар будет забирать уполномоченное лицо от предприятия либо физического лица.

    В обоих случаях нет необходимости заверять доверенность у нотариуса. Доверенность на получение груза от имени физического лица составляется в произвольной рукописной форме за подписью доверителя. От имени предприятия доверенность на получение груза можно составить как в свободной форме на бланке фирмы, так и по унифицированным формам М2, М2а.

    Доверенность вправе подписать руководитель или иное лицо, которое правомочно представлять интересы организации согласно ее учредительным документам (п.

    5 ст. 185 ГК РФ, определение Московского городского суда от 16.12.2015 № 4г-13419/2015). Образец

    Доверенность на получение груза бланки образец — пэк. Документы для отправки груза Доверенность на пэк забор груза

    27.07.2020 Внимание — это статья о нашем партнере.

    Контакты, указанные на нашем сайте к контактам партнеров не относятся.

    Чтобы увидеть контакты партнеров — проходите по ссылкам в этой статье. 1. Для получения груза Вам необходимо знать номер ТТН. Данный номер мы Вам сообщаем по электронной почте сразу после отправки груза. 2. Если услуга доставки заказана только между терминалами транспортной компании (между филиалами, а не до Вашей двери), Вам необходимо приехать в филиал транспортной компании в Вашем городе для получения груза.
    Прежде чем ехать в транспортную компанию, убедитесь, что груз прибыл и был оплачен Отправителем (если плательщиком за груз является Отправитель).

    Для этого дождитесь звонка от оператора транспортной компании или свяжись с транспортной компанией самостоятельно. Чтобы узнать номер, по которому можно позвонить в транспортную компанию, — зайдите на сайт транспортной компании и в разделе филиалы выберите Ваш город.

    Порядок получения груза

    Получение груза Обращаем внимание! Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

    Например:

      в случае указания грузоотправителем данных паспорта грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного паспорта; в случае указания грузоотправителем данных водительского удостоверения грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного водительского удостоверения; и т.п.