Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как поступить в воронеж мвд

Как поступить в воронеж мвд

ВИ МВД: факультеты и кафедры, как поступить?


» Воронежский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации считается ведущим вузом в стране, который готовит специалистов по разным направлениям. Учебное заведение образовалось на основе средней школы милиции в Воронеже. В 1992 году сменился статус на Высшую школу милиции.Среди особенностей перед иными вузами можно выделить соблюдаемый баланс между гуманитарными и техническими науками в рамках одного учреждения, где характер обучения носит военное направление. В итоге лица, кто хочет работать в силовых структурах, получают качественное и всестороннее образование.На базе Воронежского института МВД России действует пять факультетов:Юридический факультет подготавливает специалистов по направлению «Правовое обеспечение национальной безопасности» и «Правоохранительная деятельность».

Являясь выпускником кафедр данного факультета, можно поступить на службу в органы внутренних

Реализует ли институт образовательные программы на договорной основе и сколько стоит обучение? В соответствии с Порядком и условиями приема в федеральные государственные организации, осуществляющие образовательную деятельность и находящиеся в ведении Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденными приказом МВД России № 321 от 12 марта 2015 г., обучение по образовательным программам высшего образования — программам бакалавриата и специалитета, осуществляется за счет средств федерального бюджета (платных образовательных услуг Институт не оказывает). Каковы условия приема девушек?

Прием на обучение юношей и девушек осуществляется на равных основаниях на все специальности предусмотренные планом комплектования.

В соответствии с пунктом 38 Порядка и условий приема в Федеральные государственные организации, осуществляющие

Воронежский институт МВД: мифы и реальность

МВД РФ — один из ведущих вузов в регионе.

Когда необходимо подавать заявление о поступлении?

Его характерной особенностью является удачное совмещение гуманитарного и технического образования на базе одного учебного заведения с военизированным характером обучения. В результате получается достаточно качественное образование для людей, которые желают связать свою жизнь с карьерой в полиции. Адрес учебного заведения: проспект Патриотов, 53.
Добираться удобнее всего на автомобиле, так как это самая окраина города. Вуз расположен в юго-западном районе Воронежа, практически на Курской трассе.

На территории института находится огромная парковка, где всегда можно поставить машину. Для пешеходов доступна остановка Доехать до нее можно на единственном автобусе № 52.

Рекомендуем прочесть:  Почему хочу быть руководителем

Если ехать из центральной части города, то добраться в Воронежский институт МВД России можно достаточно быстро, так как утром за город никто не едет. Ранним утром удивленные гости города могут увидеть вереницу студентов в полицейской форме, шагающих от остановки.

Воронежский институт МВД РФ

  1. Специальности

Первое высшее Второе высшее Магистратура Очная Очно-заочная Заочная Дистанционная place394065, , г.

Воронеж, проспект Патриотов, д. 53 language phone Образовательные программы: Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения (09.05.01 – очная, специалитет, аккредитовано) Бюджетных мест: 16Коммерческих мест нет5 лет Физическая подготовкаПроходной ЕГЭ: 104 (Рус. яз, Матем, Информ) Информация неактуальна Компьютерная безопасность (10.05.01 – очная, специалитет, аккредитовано) Профили: Безопасность распределенных компьютерных систем Бюджетных мест: 37Коммерческих мест нет5 лет физическая подготовка; русский язык (дополнительное вступительное испытание);Проходной ЕГЭ: 103 (Рус.
яз, Матем, Информ) Информация неактуальна Информационная безопасность телекоммуникационных

Очная форма обучения: 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности, специализация — уголовно-правовая, срок обучения — 5 лет.

40.05.02 Правоохранительная деятельность, специализации: оперативно-розыскная деятельность, административная деятельность, срок обучения — 5 лет.

40.03.01 Юриспруденция (бакалавриат), срок обучения — 5 лет.

11.05.02 Специальные радиотехнические системы, специализация — радиотехнические системы и комплексы охранного мониторинга, срок обучения — 5 лет.

11.05.04 Инфокоммуникационные технологии системы специальной связи, специализация — организация и эксплуатация защищенных систем связи, срок обучения — 5 лет.

Уважаемые граждане! Ваше обращение в форме электронного документа будет рассмотрено в соответствии с и Сообщения о происшествиях (преступлениях, событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также иных обстоятельствах, требующих проверки возможных признаков преступленияили административного правонарушения) круглосуточно принимаются и незамедлительно регистрируются в дежурных частях территориальных органов внутренних дел, по телефону 02 (со стационарных телефонов) или 102 (с мобильных средств связи).

10.05.01 Компьютерная безопасность, специализация — информационно-аналитическая и техническая экспертиза компьютерных систем, срок обучения — 5 лет. 10.05.02 Информационная безопасность телекоммуникационных систем, специализация — сети специальной связи, срок обучения — 5 лет.
При заполнении формы обращения Вам в обязательном порядке следует указать: фамилию, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты для направления ответа или уведомления, суть обращения. Также Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме. В соответствии с названным Федеральным законом без ответа остаются обращения, в которых отсутствует фамилия, имя, отчество (при наличии) или адрес электронной почты.

Mo

Серёжа БогданенкоРостовская областьВ 2020 году будет поступатьОнлайн тесты ЕГЭ

    Математика3594Русский язык3031Обществознание763Информатика1950Татарская лит-ра144Химия2281Физика1378Биология3502География932История2322Литература1367Английский язык1948Немецкий язык579Татарский язык520МХК201Астрономия20Технология180Физкультура239ОБЖ100Экономика80Все предметы25131Тесты на выбор профессии

      Тест «Одно из двух».

      Выбираем профессию.Тест «Готовы ли Вы к выбору профессии?»Тест на профориентацию: Кем работать?К чему лежит ваша душа?Какая профессия мне подходит?Методика «Карта интересов»Матрица выбора профессии (методика Г.

      Резапкиной)

Образовательные учреждения Министерства внутренних дел Российской Федерации готовят специалистов для органов и учреждений внутренних дел, призванных выполнять задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности, по охране жизни и здоровья граждан от преступных посягательств.

Значительная часть выпускников становится впоследствии профессионалами высокого уровня, а наиболее подготовленные и опытные из них возглавляют органы и подразделения внутренних дел.

За образцовое выполнение своих обязанностей многие из них награждены государственными наградами Российской Федерации. Образовательные учреждения МВД России располагают сегодня всеми необходимыми условиями для успешного обучения слушателей и курсантов, в распоряжении которых находятся просторные и светлые лекционные залы и аудитории, оборудованные современными техническими средствами обучения, студии кино- и видеозаписи, учебного телевидения, кабинеты криминалистической и оперативной техники, компьютерные классы, учебно-методические кабинеты и лаборатории, библиотеки и читальные залы, спортивные залы, а также другие учебные аудитории специального назначения и жилые помещения.

Институт ведет отсчет своей истории с 1 октября 1979 года. Воронежская специальная средняя школа милиции стала первым в стране учебным заведением по подготовке специалистов со средним техническим образованием для подразделений вневедомственной охраны. Сегодня ее выпускники работают во всех регионах Российской Федерации, а также в бывших союзных республиках.

В 1992 году средняя специальная школа преобразована в Воронежскую высшую школу МВД России. А семь лет спустя — в Воронежский институт МВД России.

За более чем четверть века в институте подготовлено около 15 тысяч специалистов для органов внутренних дел. Повышение квалификации на курсах прошли более 20 тысяч человек. Здесь же учились сотрудники МВД Кубы, Афганистана, Монголии, Вьетнама, а также стран СНГ.