Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Котофей когда начинается гарантия на зимнюю мембранную обувь

Котофей когда начинается гарантия на зимнюю мембранную обувь

Мембранная обувь


Для активных малышей, которые не любят сидеть спокойно на одном месте, на зимний сезон идеально подходит мембранная обувь Котофей. Использование современных материалов и оригинального дизайна, делает ботинки отечественного производителя замечательным аналогом бренда Гортекс (GoreTex). Но при сохранении всех преимуществ, мембранную обувь Котофей можно купить по более доступным ценам.

Некоторые родители при выборе обуви стремятся купить самые современные и продвинутые модели ботинок на зиму в надежде, что они обеспечат такое желанное тепло ногам их чада. Но, чтобы не разочароваться в обуви из технологичных материалов, следует понимать какому ребенку они подойдут.

Осенне-зимнее ботинки Котофей Мембранные — отзыв

===ВСЕМ ПРИВЕТ!=== Покупка обуви ребенку — это всегда сложный процесс, потому что тут важно обратить внимание и на внешний вид, и на удобство и на качество.

Качественная мембранная детская обувь Котофей – лучший выбор для подвижных и шустрых детишек старше 1 года, которые уже умеют самостоятельно передвигаться и не любят сидеть на месте. Не стоит покупать мембрану и Гортекс обувь деткам, которые еще сидят в коляске.

Нога у ребенка постоянно растет и приходится искать «на перспективу». Всегда доверяла марке обуви «Котофей». У нас до этого были хорошие кожаные туфли в садик, красивые и нарядные тряпичные туфельки на праздник, легкие ботинки на лето и осенние полуботинки этой марки.Решила и зимнюю обувь купить в «Котофей».
===ПОКУПКА===В выборе уличной детской обуви я стараюсь обходить стороной обувь с кожаным носком, потому что у детей они всегда обшарпанные.

На зиму решила купить мембранные сапоги + валенки. Валенки от Котофей показали себя хорошо, а вот от мембранных сапог я «в шоке».

===БОТИНКИ===У нас серебристо- розовые мембранные ботинки для девочки.Ботинки прошиты хорошо, все швы целые.

В них ребенку тепло, но иногда замечаю, что ноги могут потеть.

Гарантия на товар

Обмен и возврат новой обуви осуществляется в течение 14 дней с момента передачи товара покупателю в том виде, в каком приобрели, с сохранением всех качеств и потребительских свойств. Вернуть обувь вы можете в магазины по адресам:

  1. Суворовский пр. 61, м. «Площадь Восстания», «Чернышевского», (812) 685 0338
  2. ул. Пражская 48/50, ТРК «Южный полюс», 3-й этаж, м. «Международная»
  3. пр. Большевиков 27, ТК «Смайл», 3-й этаж, секция №220, м. «Ул. Дыбенко», 920 4019

Обмен и возврат покупки с выездом курьера оплачивается покупателем.

Стоимость данной услуги — 250 рублей. Не подлежит обмену, возврату и безвозмездному ремонту обувь:

  1. с механическими повреждениями (царапины, порезы, «сдиры» и так далее); деформированная в результате неправильной носки, сушки, потерявшая качество в результате химического воздействия, и с другими дефектами, возникшими по вине покупателя;
  2. отремонтированная покупателем до предъявления магазину (кроме замены набоек, прикрепления металлических косячков, приклейки профилактической подметки, если таковая починка не повлекла за собой образования дефектов);
  3. изношенная; с дефектами, образовавшимися вследствие эксплуатации в условиях, не соответствующих ее назначению;

Какой срок гарантии устанавливается на обувь по закону?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас! Москва: +7(499)113-18-04 Санкт-Петербург: +7(812)507-81-84 » » » » Обувь, как и любой другой товар, имеет законодательно установленный гарантийный срок, в течение которого ее можно вернуть или потребовать бесплатного ремонта.

Продолжительность этого срока и основания для действия гарантии зависят от нескольких факторов: вида обуви, места совершения покупки и материала, из которого она изготовлена.

На некачественную обувь действует гарантия сроком 2 года При определении гарантийного срока на обувь стоит учесть, что он устанавливаются в два этапа: сначала производителем, а затем продавцом. При этом первый срок обязательно должен быть не меньше установленного законодательством, а второй – не короче заводского.

Мембранная обувь: раскрываем секреты, спрятанные внутри

Владельцы обувных магазинов, работающие в этом бизнесе не первый год, знают — появление на рынке мембранной обуви довольно быстро сократило сезонный покупательский спрос на традиционные кожаные и меховые изделия.

Особенно это касается северных регионов, где зима начинается довольно рано и длится достаточно долго. Не удивительно, ведь новая продукция в глазах потребителей обладает самым важным преимуществом — универсальностью, возможностью носить одну и ту же пару обуви и в слякоть, и в морозы с твердой уверенностью в том, что ноги не промокнут и не замерзнут. Эксперты могут назвать гораздо более длинный перечень достоинств мембранной обуви.

Скептики — поспорить и с экспертами, и с потребителями.

Изображение предоставлено производителями детской мембранной обуви ТМ Шалунишка (Кенгуру) Мембрана — это многослойная ткань с микроскопическими порами.

Но, давайте по порядку. Что же такое — мембранная обувь и в чем секрет ее популярности?

По всем возникающим вопросам в части гараний качества нашей продукции — обращайтесь по электронной почте и по телефону (495) 740-33-90 /с 10:00 до 17:00 МСК ежедневно, кроме выходных и праздничных дней/ Обувь ТМ «Котофей» является одним из самых качественных продуктов на российском рынке.

Однако, если (как это случается в практике жизни) возникнут единичные случаи выявления скрытого заводского брака после покупки , мы, как официальный розничный представитель производителя, безусловно выполним обмен некачественного товара на аналогичный соответствующего качества, либо вернём деньги, потраченные покупателем на приобретение некачественного товара в соответствии с действующей редакцией Закона «О защите прав потребителей».

имеет стандартные гарантийные сроки – 30 календарных дней, включая день покупки.

Однако, п. 2 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит, что для обуви,

Срок гарантии на зимнюю обувь.

Возврат зимней обуви по закону

.

У многих покупателей появляется проблема приобретения некачественного товара.

Это касается различных вещей – одежды, аксессуаров и обуви. В этом случае надо ориентироваться на нормы закона, чтобы можно было вернуть потраченные средства или произвести обмен товара. Для этого необходимо знать, по каким правилам выполняются подобные процедуры. Срок гарантии на зимнюю обувь тоже указан в законе.
Это позволит отстоять личные интересы в случае некачественной покупки.У зимней обуви крепкая и толстая подошва.

Ее прорезиненная основа не должна быть скользкой. Внутри обычно находится меховой или другой утеплитель.

В основу обуви входит натуральная или искусственная кожа, замша. У качественной зимней обуви подошва прошита.Главными характеристиками изделий является устойчивость, удобство, прочность.

Обувь должна выдерживать влагу, морозы и разные температуры.

Гарантия на детскую обувь

Несмотря на то, что к детской обуви при производстве предъявляются более серьёзные требования, чем к взрослой, тем не менее, в процессе носки могут проявиться некоторые недочёты.

В отдельных случаях это могут быть достаточно серьёзные огрехи (например, отклеивание подошвы), в результате чего носить такую обувь ребёнку становится невозможным.

Причём, очень часто стоимость купленной пары или известность торговой марки детской обуви не влияет на процент брака. Многое здесь зависит от добросовестности

Лучшей защитой от некачественной продукции являются гарантийные обязательства производителя, когда ему самому становится не выгодно выпускать заведомо «бракованный» товар. «А как же сертификат или декларация соответствия?» — скажете вы.

– это процесс необходимый, в частности, что касается продукции для детей. Однако

Гарантийный срок на обувь: как вернуть горе-покупку в магазин?

Пожалуй, обувь является самой используемой вещью в жизни каждого человека.Нагрузка на такую привычную часть нашей жизни нешуточная: защищая нашу стопу от холода, механических повреждений, обувь принимает на себя и ударную нагрузку от асфальта, гравия, песка, и выделяемый ногой пот, и механические удары о порожки, люки и т.д.Неудивительно, что обращение по рекламациям относительно этого наиболее часты.Ведь совершая покупку, любой нормальный потребитель будет ожидать, что она прослужит ему не один год. Но , которые устанавливаются на такой товар, стремятся умерить пыл покупателей.Установление гарантийного срока носки обуви – прерогатива продавца, то есть конкретно того , где вы свою обувку приобрели.

Однако тут не все так просто. Тот самый продавец может лишь увеличить срок гарантии, установленный производителем. Но это снова не все.Ни тот, ни другой не имеют определять гарантийный срок менее, чем это определил законодатель.

Каков срок гарантии на обувь, и в каких случаях она действует?

/ / 17 ноября 2020 0 Рейтинг Поделиться Гарантия на обувь предусмотрена законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». В соответствии с законом, в случае обнаружения недостатков приобретенного товара потребитель вправе предъявить соответствующую претензию. Каков гарантийный срок на обувь и как правильно его исчислять, вы узнаете из нашей статьи.

Законодатель установил правило, согласно которому потребитель может предъявить продавцу претензию относительно недостатков купленного товара в течение всего гарантийного срока. Существует 2 гарантийных срока на обувь:

  1. установленный продавцом товара.
  2. установленный производителем изделия;

Первый срок – обязательный, а второй устанавливается по усмотрению продавца.

Есть ли гарантия на зимнюю обувь и каков гарантийный срок

» Не все знают, что на зимнюю обувь распространяется гарантия, и если обувь оказалась некачественной, ее можно вернуть или обменять. Не все продавцы соглашаются с радостью на возврат, что же нужно знать, чтобы не потерять денежные средства от некачественной покупки и не потратить свои нервы при спорах с продавцами? В течение какого периода можно предъявить претензии?

При обуви действуют определенные правила. Если это туфли, кроссовки, кеды, спортивные бутсы, тапки, то, что носят независимо от времени года, срок гарантии начинается с момента покупки. У зимней, летней, демисезонной или весенней обуви он начинается с момента наступления сезона.

Россия – страна большая, в то время когда в Краснодарском крае еще загорают, в Сибири и на Урале уже может выпасть первый снег. В связи с этим в каждом регионе действуют свои рамки, ограничивающие начало и окончание сезона.