Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Купила куклу с заедающим динамиком можно заменить

Купила куклу с заедающим динамиком можно заменить

Помогите опознать и починить куклу!


Всем доброго дня! Давно наблюдала за жизнью на сайте и восхищалась умениями его обитателей. А особенно заинтриговал тот факт, что оказывается, практически в любую старую куклу можно вдохнуть новую жизнь! Подумать только — оказывается — нет ничего невозможного.

Вот я наблюдала-наблюдала, пока однажды у меня не приключилась беда с дорогой мне куклой.

с ней поиграла дочурка и сломала ногу.

Вначале я думала, что проблема только в этом (ну и в новом костюме, до которого у меня все руки не доходили). Но начитавшись тут топиков, я поняла, что проблем у куколки много.

И все их можно исправить. Ну а теперь ближе к делу.

Есть у меня замечательный парень. С необыкновенными синими глазами. Матросик. Немец. В детстве мы с сестричкой его Вовочкой называли. Все что я о нем знаю, это то что его подарил маме ухажер, лет 40 назад. Маме было 27 тогда, а сейчас, слава Богу, 67. А зная мою любовь к куклам, мама подарила дорогого сердцу парнишку мне.

Мой способ перепрошивки кукольных волос

Попала мне в переделку кукла «Маленькая леди» — китайская реплика Paola Reina. Планы были, конечно, глобальные.

Но пока я ждала клир из Поднебесной, и трессы, и кисти, и другое всяко-разное, девочка как-то пообжилась, пообвыклась, получила имя Танечка и так испуганно смотрела на меня своими серыми глазенками, что я просто не решилась сотворить с ней задуманное. Поэтому переделка ограничилась полной перепрошивкой волос и частичной сменой мейка. Вот о своем способе перепрошивки я и хочу рассказать.

А заодно и показать результат изменений. Итак, для работы мне понадобилось ровно 2 метра тресса длиной 25 см, игла для изготовления мягких игрушек длиной 12 см, маленькие ножницы, обувной клей Момент «Марафон» водостойкий, примерно неделя вечерних посиделок и много терпения. Очень много терпения… Было решено, что с таким розовым цветом лица Танечке лучше остаться блондинокой, поэтому был выбран цвет волос «солнечный блонд».

Энергетика. Невидимый мир — Мир тонких энергий. Куклы: чем опасны безобидные детские игрушки.

Доброго времени суток, дорогие мои!… Я размышляла о том, почему же так бывает, выберешь куклу, понравится очень-очень, ждешь ее с нетерпением, а когда она вот, уже у тебя в руках, долгожданная… понимаешь, не твое… не она… не нужна… Неужели не красива? Или дефект какой?. Нет, что-то другое мешает принять эту куклу, полюбить ее… И мы убираем несчастную обратно, в коробку… Блуждая на просторах интернета, мне попались на глаза интересные статьи, которые рассказывают о воздействие вещей на человека.В нашем мире все материальные объекты наполнены энергией, которая складывается из собственной энергетики объекта и энергетики, полученной из внешнего мира.

Чем чаще мы пользуемся определенной вещью или бываем в определенном месте, тем большее влияние они на нас оказывают. Вот, к примеру о чем нужно задуматься, когда выбираешь игрушки ребенку.

Чем заменить клир?

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Нужен материал более дешевый для первого опыта росписи куколок.

Думала клир заказать, но в наш регион недоставляют, т.к указано, что доставка только наземным транспортом… а к нам только авиа. Краем глаза где-то видела, что можно авто-лак использовать, но тогда меня это не интересовало, и я прошла мимо… а зря((( Может кто подскажет названия, если будут фото баллончиков, будет вообще отлично.

Рекомендуем прочесть:  Претензия на рассылку вирусных смс

Всем заранее благодарна))) NadezdaM Ямогу: Одежда для Baby Face, Paola Reina, Паола Рейна.

Платье с буфами на вихтеля

Мини-велосипед

Перепрошивка волос куклам

Я очень люблю старых немок, однако, иногда у них приходится прошивать пустые лунки, или, что ещё хуже — целые головы.

Буду рада сотрудничеству. oks-mosk Ямогу: Одежда для кукол Готц и схожих по размеру.

Но всё поправимо. Много есть способов, но именно этот мне нравится. Работа ведётся снаружи, это-то и удобно. Для работы нам понадобятся донорские волосы, конечно идентичные, немецкие, тонкий вязальный крючок, несчастная головушка и терпение. Маленькая голова прошивается за 1-2 дня. Итак, приступим. Сейчас самое страшное — для удобства я вскрываю голову куклы-донора.
Замечу, что никогда я не уродую кукол, которым ещё можно помочь.

Далее крючком вытаскиваю изнутри прядки, прошитые петельками.

Посередине на прядке завязываю узелок. Заготовлю так кучку, потом сижу и прошиваю.

Если не смогла подобрать донорские волосы, то использую канекалон соврнменный.

Прошиваю таким образом: ввожу крючок в отверстие, вывожу в другое, подхватываю прядку, вытягиваю так, чтобы узелок остался внутри, а концы прядки выведены снаружи головы.

Чем заменить шплинты и диски для игрушек тедди

Доброго дня!Многие рукодельницы, увлекающиеся пошивом игрушек в стиле тедди, сталкиваются с проблемой приобретения специализированных материалов для этого вида творчества.

В моём городе, например, магазины со шплинтами-дисками-глазками и прочими приятными и полезными мелочами попросту отсутствуют.

Можно, конечно, воспользоваться услугами многочисленных интернет-магазинов и приобрести всё необходимое по почте. Однако, времени на ожидание порой просто нет, а желание творить есть 🙂 Я решила эту проблему достаточно быстро и без особых материальных затрат (что тоже немаловажно).На помощь мне пришли советские и российские монеты номиналом в одну копейку (по диаметру они идеально совпали с оргалитовыми дисками, которые особенно востребованы у меня на данный момент) и дрель со сверлом подходящего для этих целей диаметром.

Мне необходимо было просто просверлить отверстие по центру монеты и диск

Купила куклу с заедающим динамиком можно заменить

/ / 17.04.2018 118 Views Сейчас совсем никого не удивишь наличием говорящего модуля в мягкой игрушке. Но в процессе игр и со временем элементы питания модуля разряжаются и говорящая игрушка становится немой.

Иногда о наличии модуля все забывают и игрушка живет дальше без этой опции. Но вернуть голос и вторую жизнь мягкой игрушке совсем несложно. 1. Внимательно осматриваем швы мягкой игрушки.

Надо найти наружный шов. Шов обычно находится с тыльной стороны игрушки. 2. Своими руками С помощью острого предмета режем нитки шва и пальцами в синтепоне находим коробочку звукового модуля и излекаем его наружу. Мягкая игрушка Наружный шов Пальцами находим модуль 3. С тыльной стороны коробки находим крышку батарейного отсека звукового модуля.
Иногда этот отсек зафиксирован дополнительным винтом. Откручиваем винт, открываем батарейный отсек и извлекаем батарейки.

Замена тела и восстановление парика у фарфоровой куклы

Занималась недавно восстановлением фарфоровых кукол и решила выложить отчет о своем опыте. Начну с того, что с ними было. Было все не очень хорошо. Вот так.

У второй куклы с телом тоже были проблемы, только на фото они не видны, однако ткань расползлась по швам, повылезали синтетические нитки. Ну, теперь, я покажу, что с ними стало после нашего недолгого знакомства, а уж потом — фото и описание самого процесса. В общем, жить им стало значительно веселее, я думаю.

Замечу в скобках, что макияж я только восстанавливала, а не переделывала на свой вкус, поэтому их лица — все те же лица барышень китайского производства.

В общем, речь и не о макияже. Я расскажу о двух самых неприятный процессах в восстановлении фарфоровых кукол — сейчас поймете, почему неприятных — но и самых основных: замене тряпичного тела и восстановлении парика (можно было и заменить на новый, но это дороже и менее интересно). ЗАМЕНА ТЕЛА 1.

Как сменить свалявшиеся безобразные волосы на кукольной голове на новые

У всех у нас, наверняка, есть куклы, у которых на голове не то «птичье гнездо» , не то пучок пакли, короче, волосы свалялись до безобразия и доча не хочет с такими куклами играть.

И валяются они где-то в коробке никому не нужные, хотя сами-то не старые, а дите засматривается на соседские игрушки.

Давайте проведем реставрацию по смене волос у куклы.Для начала мы сострижем все эти пакли, оставив 1 см до самой головы.вот какая красота должна получиться у нас.

Как такую красоту получить , как уже говорила, состричь до 1 см.

Почему не на лысо? Да потому, что если на лысо — умаятесь выковыривать изнутри «корни» волос. Так, состригли до 1 см, я стригла ножницами и на машинке.

Проще оказалось ножницами. Затем надо крючком для вязания( или крючком для поднятия петель) вытянуть изнутри головы все волосы.

Вот тут-то и помогут не до конца состриженные волосы сверху. Мы просто тянем за них и волосы вылезают сверху.

Возврат куклы, как вернуть куклу в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2021 году вы задались вопросом – можно ли вернуть куклу обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат куклы и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Если есть конкретный вопрос, то вам .

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (куклы), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; куклу ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет

Можно ли перестать покупать кукол?

Здравствуйте, уважаемые жители Бэйбиков! Все мы по-разному приходим в коллекционирование.

И куклы нам нравятся совершенно разные. Когда-то все началось с первой куклы. Но вот как определить «последнюю» куклу в коллекции?

Можно ли остановиться и не покупать больше кукол?

Никаких! Что послужит Вам такой конечной точкой? Отсутствие места? Пресыщение куклами (ведь и такое возможно)? Кардинальная смена интересов?

Как Вы поймете, что кукол в Вашей коллекции достаточно и больше никого не нужно приобретать?

Вы осознанно выберете «последнюю» куклу для коллекции?

Или пройдет какое-то время и Вы поймете, что не так давно купленная кукла стала Вашей «последней» куклой в коллекции? Я честно пробовала остановиться.

И не покупать новых кукол. Но куклы манят к себе. Со временем у меня не проходит к ним любовь.

Как мне нравились куклы, которые я купила много лет назад, так и сейчас я их люблю.

Не разочаровываюсь в них.

Иметь или не иметь?

Если иметь, то как выбрать? Часть 1

Здравствуйте! Находясь в мучительном периоде тихого помешательства на антикварных куклах и состоянии «хочу не могу», не решаюсь на покупку из-за отсутствия необходимых знаний для оценки состояния куклы и ее стоимости, правильного обращения. Перелопатив кучу информации в инете, выбрала то, что реально прояснило ряд вопросов.

Делюсь с вами, возможно пригодится многим, кто подумывает о приобретении заветной куколки. Советы от специалистов и знатоков антиквариата.

1. Оригинальность.Важно и относится ко всем пунктам: если в описании куклы что-то пропущено, обратите на этот пункт самое пристальное внимание, умалчивают не просто так, не надейтесь на чудо.