Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Скачать форму дилеского договора

Скачать форму дилеского договора

Дилерский договор


На сегодняшний день законодательство РФ до сих пор не содержит ни понятие «дилерского договора», ни правовых норм его регулирующих. Только ФЗ «О рынке ценных бумаг» от (далее- ФЗ «О рынке ценных бумаг») в ст.4 официально прописывает понятие дилерской деятельности, а также кто может быть дилером. Согласно объектом такой деятельности могут быть только ценные бумаги.

Однако, сведения о дилерской деятельности, прописанные в ФЗ «О рынке ценных бумаг» не являются полными, так как охватывают лишь сферу сбыта и продвижения ценных бумаг. устанавливает принцип свободы договора.

Стороны могут заключить соглашение, как предусмотренное, так и не предусмотренное законом или иными правовыми актами.

Под дилерским договором на реализацию товара понимается предпринимательская деятельность, носящая функции посредничества, между компанией-производителем какого либо товара и дилером (покупателем). По своей правовой природе дилерский договор является консенсуальным, двусторонним, возмездным.

Сам себе адвокат

ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР № 7 г.

Москва «20» июня 2016 года Общество с ограниченной ответственностью «Каскад», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Алексея Викторовича Лысакова, действующего на основании устава, с одной стороны и общество с ограниченной ответственностью «Гермес», именуемое в дальнейшем «Дилер», в лице генерального директора Ангелины Степановны Глушко, действующего на основании устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  • 1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Дилера в указанные в настоящем Договоре сроки Товар для реализации третьим лицам, а Дилер обязуется на условиях настоящего Договора:– принять и оплатить Товары;

– осуществить реализацию Товаров на указанной в пункте 2.1 настоящего Договора территории от своего имени и за свой счет;

Дилерский договор

4,67 Отзывов:3 Просмотров:9114 Голосов:3 Обновлено:26.02.2012 Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР № ______ (Дилерские услуги) г.

________________ » » ______________ 200___ г.

________________________________________________________________________, (наименование организации, предприятия, кооператива) именуемое в дальнейшем «Продавец» в лице ________________________________ _________________________________________________________________________ (должность. фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________ с одной стороны, и _____________________________________________________________ _________________________________________________________________________ (наименование организации, предприятия, кооператива) действующегона основании _______________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор» о нижеследующем: 1.

Дилерский договор на реализацию товара

  1. Положения:
  2. Заявления:
  3. Договоры:
  4. Судебные:
  5. Другие:
  6. Инструкции:

2025подготовлено документов за месяц 201проведено юридических консультаций 406клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве24 сентября 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Прочие документы Образец дилерского договора на реализацию товара представлен ниже: г.

____________ «___»___________ ____ г. _________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице _________________________, действующего на

Генеральный дилерский договор

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,2 кб Поделиться: г.______________ «___» ___________ ____ г.

______________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице __________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________, именуемое в дальнейшем «Дилер», в лице ________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Генеральный договор устанавливает и регулирует сбыт Дилером на территории ___________________________, в дальнейшем — «Территория продаж», _________________________________________________________ _________________________________________, в дальнейшем именуемый «Товар», производимый Продавцом, а также поставку сырья, материалов, закупаемых Дилером для производственных нужд Продавца, в силу чего Дилер и Продавец берут на себя следующие обязательства. 2.1.1.

Дилерский договор

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор пожизненного содержания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор No . . . (Дилерские услуги) г. . . . . . . <>>. . . . . .20.

.г. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , (наименование организации, предприятия, кооператива) именуемое в дальнейшем > в лице .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (должность. фамилия, имя, отчество) действующего на основании . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с одной стороны, и . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (наименование организации, предприятия, кооператива) действующегона основании .

Дилерский договор (примерная форма)

Вы здесь ДОГОВОР № ______ (Дилерские услуги) г. ________________ » » ______________ 200___ г. ________________________________________________________________________, (наименование организации, предприятия, кооператива) именуемое в дальнейшем «Продавец» в лице ________________________________ _________________________________________________________________________ (должность.

фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________ с одной стороны, и _____________________________________________________________ _________________________________________________________________________ (наименование организации, предприятия, кооператива) действующегона основании _______________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор» о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Продавец поручает, а Дилер

Дилерские договоры

Гражданский кодекс РФ не содержит понятия и норм, регулирующих дилерский договор.

Только ФЗ «О рынке ценных бумаг» от 22.04.1996 г.

№39-ФЗ (далее-ФЗ «О рынке ценных бумаг») в официально прописывает понятие дилерской деятельности, а также кто может быть дилером. Под дилерской деятельностью понимается совершение сделок купли-продажи ценных бумаг от своего имени и за свой счет путем публичного объявления цен ( «О рынке ценных бумаг»).

Однако, сведения, прописанные в ФЗ «О рынке ценных бумаг» не являются полными, так как охватывают лишь сферу сбыта и продвижения ценных бумаг. Но, несмотря на то, что в законодательстве РФ не выделена широко дилерская деятельность, в настоящий момент она пользуется наибольшей популярностью среди сделок, совершенных с помощью посредников.
Главной особенностью образца дилерского договора заключается в том, что он является смешанным договором, он может сочетать в себе несколько видов гражданско – правовых договоров, таких как купля-продажа, мена и др.

Дилерский договор

— это соглашение, в основе которого одно лицо (дилер) в пределах осуществления предпринимательской деятельности берет на себя обязательство приобретать продукцию у другой стороны (как правило, это дистрибьютор) и продвигать или реализовывать его на территории, которая оговорена в договоре. В то же время дистрибьютор не имеет право предоставлять товар для самостоятельной продажи либо с привлечением третьих лиц на этой территории, а также обязуется не реализовывать продукцию третьим лицам для дальнейшей его продажи на этой же территории.

При формировании дилерского договора учитываются следующие моменты: В дилерском соглашении обязательно следует четко определить список товаров/продукции, на которые распространяется его действие. Если в процессе исполнения дилерского договора в перечисление товаров/продукции контрагента дилера, с которым подписан этот контракт, вносятся поправки или дополнения, то в соглашении изначально следует учесть этот момент, чтобы при возникновении подобной ситуации стороны были осведомлены правомерны эти изменения/дополнения или нет.

Дилерский договор

Договор No .

. . (Дилерские услуги) г. . .

. . . . <>>. . . . . .20. .г. . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , (наименование организации, предприятия, кооператива) именуемое в дальнейшем > в лице .

. . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (должность. фамилия, имя, отчество) действующего на основании . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с одной стороны, и . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . (наименование организации, предприятия, кооператива) действующегона основании .

. . . . . . . . . . . . . . .

. . . . с другой стороны, заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем > о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1.

Дилерский договор

заключается, как правило, крупными производственными компаниями с целью осуществления сбыта своих товаров через коммерческих посредников.

В роли дилеров, таким образом, выступают коммерческие структуры или частные лица, на постоянной основе, при содействии производителя и под его маркой осуществляющие продажу продукции, выпущенной его контрагентом по дилерскому договору.

Файлы в .DOC: Дилер – это посредник между производителем и покупателем. При мелкооптовых закупках дилером является физическое лицо (гражданин, частный предприниматель), а при работе с крупными партиями товаров и производственными компаниями дилерскую цепь представляют частные фирмы. Дилер является последним звеном в длинной цепочке посредников между производителем товара и покупателем.

Сама цепочка включает в себя дистрибьюторов, универсальных посредников, специализированных посреднических фирм, брокеров, агентов и т.д.