Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Сколько платят актерам игры престолов

Сколько платят актерам игры престолов

“Миллионы Вестероса”: сколько зарабатывают главные звезды сериала “Игра Престолов”


Совсем скоро начнется восьмой (заключительный) сезон популярнейшего сериала «Игра престолов». Этот сериал очень полюбился зрителям, а актеров, которые в нем играют, сделал очень богатыми людьми. Кит Харингтон сыграл в «Игре престолов” Джона Сноу, который по сюжету то уходил в мир иной, то воскресал.

Именно этот проект принес Харингтону всемирную известность и сделал его высокооплачиваемым актером. В 2014 году, когда сериал был на пике своей популярности, Киту Харингтону предложили гонорар в 300 тысяч долларов за один эпизод.

В итоге, за 5-й и 6-й сезоны актер заработал примерно 6 миллионов долларов. Ну а затем его гонорар вырос и за съемки одного эпизода Киту стали платить по полмиллиона долларов, что сделало актера еще на 6.5 миллионов богаче. Одним словом, съемки в сериале принесли Харингтону 12,5 миллиона долларов.

Лина Хиди в сериале тоже персонаж заметный. До “Игры престолов”

«Миллионы Вестероса»: сколько зарабатывают главные звезды сериала «Игра Престолов»

Совсем скоро начнется восьмой (заключительный) сезон популярнейшего сериала «Игра престолов».

Этот сериал очень полюбился зрителям, а актеров, которые в нем играют, сделал очень богатыми людьми.

Кит Харингтон сыграл в «Игре престолов” Джона Сноу, который по сюжету то уходил в мир иной, то воскресал. Именно этот проект принес Харингтону всемирную известность и сделал его высокооплачиваемым актером. В 2014 году, когда сериал был на пике своей популярности, Киту Харингтону предложили гонорар в 300 тысяч долларов за один эпизод.
В итоге, за 5-й и 6-й сезоны актер заработал примерно 6 миллионов долларов. Ну а затем его гонорар вырос и за съемки одного эпизода Киту стали платить по полмиллиона долларов, что сделало актера еще на 6.5 миллионов богаче.

Одним словом, съемки в сериале принесли Харингтону 12,5 миллиона долларов. Лина Хиди в сериале тоже персонаж заметный.

До “Игры престолов”

Сколько получают за каждую серию актеры «Игры престолов»

«Игра престолов» — сериал-рекордсмен. И это уже стало общим местом: каждая серия может похвастаться рекордными рейтингами, а на финальный сезон выделили столько денег, что можно было бы переложить плитку в центре Москвы! Отсюда сам собой напрашивается вопрос, сколько же зарабатывают актеры, снимающиеся в сериале.

Обычно эта информация не разглашается, размер гонорара знают только студия и агент актера или актрисы.

Но в «Игре престолов» решили рассекретить эти данные и отчет о размерах зарплат главных героев. Как и следовало ожидать, цифры эти немаленькие!Гонорар за одну серию — $500 000.Суммарный заработок — $12 000 000.На сегодняшний день Кит Харрингтон — один из главных актеров сериала, и получает он соответственно.
Но так было не всегда. До 2014 года (соответственно, четыре сезона назад ) актер получал довольно скромные гонорары по сравнению с остальными участниками.

Как сообщает

Кто из актеров «Игры престолов» заработал больше всего денег за сериал (Это не Дейенерис и даже не Джон Сноу)

153k Сериал «Игра престолов», ставший по-настоящему культовым, завершился неделю назад, но различные итоги подводятся до сих пор.

Что касается творческих успехов, то они весьма противоречивы. Не секрет, что некоторые фанаты остались настолько недовольны 8-м сезоном, что создали с требованием переснять финальную часть, а автор книг Джордж Мартин , что его вариант концовки будет отличаться от сериала. Однако ничто не мешает нам подвести финансовые итоги.

AdMe.ru решил выяснить, сколько всего денег заработали актеры за время съемок «Игры престолов» и для кого сотрудничество с каналом НВО оказалось самым успешным. В конце вас ждет любопытный бонус. Героиня Натали Эммануэль, Миссандея, появилась в 3-м сезоне и почти сразу завоевала любовь фанатов.

Создатели «Игры престолов» рассказали, сколько платят актерам за один эпизод

«Игра престолов» – одно из самых культовых шоу в истории телевидения по количеству просмотров.

За 5 сезонов она превратилась из рабыни в правую руку Дейенерис.
Кажется, на планете Земля не осталось ни одного человека, который не слышал об этом сериале.

«Игра престолов» подарила миру не только увлекательный сюжет, но и огромное количество талантливых актеров, чьи имена мы услышим еще не раз. Недавно стало известно, сколько получает каждый из них за свою роль в каждом эпизоде.Неудивительно, что один из ведущих персонажей шоу Питер Динклэйдж является практически самым высокооплачиваемым актером.
Его гонорар составляет 1,2 миллиона долларов. Питер также снялся в таких проектах, как «Мстители: Война бесконечности», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Интересно, сколько ему платили там?Актриса стала одной из немногих, кому удалось добиться повышения гонорара за каждый эпизод в двух последних сезонах сериала. Кларк считается одной из самых высокооплачиваемых актрис сериала, а ее состояние оценивается в десятки миллионов долларов.

Миллионеры из Вестероса. Сколько зарабатывают звёзды «Игры престолов»

× × 14 апреля 2020 года стартует заключительный (восьмой) сезон популярного телевизионного сериала «Игра престолов».

На протяжении восьми лет шоу становилось всё популярнее, а его участники зарабатывали всё больше и больше. Рассказываем, сколько в настоящий момент получают актёры «Игры престолов» за съёмки в одном эпизоде, а также насколько эти цифры сопоставимы с гонорарами в других культовых сериалах. Кит Харингтон считается одним из ключевых актёров сериала «Игра престолов».

И не зря — ему досталась роль того самого Джона Сноу, который сначала умирал, а потом воскресал.

В связи с этим неудивительно, что актёр зарабатывает много денег на шоу. Кит, можно сказать, был никем до «Игры престолов», поэтому на начальных этапах сериала он получал не слишком много экранного времени, однако всё изменилось в 2014 году, когда сериал уже признали культовым. Тогда Харингтону удалось договориться, что его зарплата за один эпизод будет составлять 300 тысяч долларов.

Тизер Игры Престолов 8 сезон 2020 и сколько зарабатывают актеры

В восторге от сезона 7 премьераигры престолов?Вы в хорошей компании. Ожидается, что количество зрителей на шоу HBO превысит 15 миллионов за его премьерный эпизод в 2020.Поскольку ожидание продолжает расти, я глубоко погрузился в затраты и нашел некоторые довольно шокирующие цифры!

Мы все знаем, что хорошее телевидение стоит больших денег, но эти производственные затраты выводят его на совершенно новый уровень.Например, каждый эпизод «Игры престолов»теперь стоит 10 миллионов долларов.10 миллионов долларов за эпизод.Ты можешь представить?Это безумная сумма денег.Прежде чем мы двинемся дальше, давайте вернемся к тому моменту, когда бюджет был не таким большим, как сегодня.У GOT всегда был щедрый бюджет.В сезон 1-5 каждый эпизод стоил 6 миллионов долларов, а бюджет каждого сезона составлял более 60 миллионов долларов.Несмотря на такой внушительный бюджет, режиссеры все еще просили больше

«Игра Престолов» в цифрах и долларах – сколько приносит сериал?

› «Игра Престолов» захватила умы и сердца людей всех возрастов по всему миру (несмотря на возрастной рейтинг “R”, не рекомендующий сериал к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия). Это яркий показатель того, насколько плотно эта история вошла в массовую культуру и насколько широка аудитория сериала.

Очевидно, что когда счёт идёт на десятки миллионов зрителей, траты на сериал и его сборы достигают невероятных показателей.СодержаниеЭмилия Кларк, вероятно, более известная зрителям под именем Дейенерис Таргариен зарабатывает 710 тысяч долларов США за эпизод, что по нынешнему курсу рубля равняется сорока пяти миллионам и четырёмстам тысячам рублей. И это всё без учёта продаж Блю-Рэй и DVD-дисков.Всего в 8-ом сезоне 6 эпизодов.

Можно подсчитать, что за съёмки всего 8-го сезона Эмилия Кларк заработала 4 миллиона 260 тысяч долларов. Если переводить данную сумму в рубли, то это равняется

Сколько зарабатывают актеры Игры Престолов за один эпизод?!

14 апреля состоялась премьера заключительного сезона Игры престолов — одного из самых популярных сериалов за последнее время.

И если тебе интересно, сколько получают актёры за один эпизод, читай ниже.Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)$500 000 за эпизод.

Не стоит забывать, что Эмилия является одной из самых высокооплачиваемых актрис.

Любопытно, что это ровно половина суммы, которую получали актёры и актрисы за последний сезон сериала Друзья (т.е. 1 млн долл.), такая сумма сопоставима только с гонорарами Теории Большого Взрыва.Кит Харингтон (Джон Сноу)Как и Эмилия КларкКит Харингтон получает $500 000 за серию (* Разрыв в зарплате, который обычно наблюдается между актерами и актрисами в Голливуде, здесь отсутствует).Лина Хиди (Серсея Ланнистер) В настоящее время получает $500 000 за один эпизод.

Эта та сумма, о которой она договорилась 2 года назад, ранее её заработок за одну серию

Топ-10 самых богатых актеров сериала «Игра престолов»

3 июня 2015 Стоимость каждой серии пятого сезона «Игры престолов» колеблется от 6 до 8 миллионов долларов. Кого из актеров легендарный сериал сделал богатым и каково их финансовое состояние сегодня?

Наша десятка самых-самых. Кстати, благодаря Столото вы сможете посмотреть серии пятого сезона абсолютно бесплатно — условия акции вы найдете .

По словам продюсеров, первый сезон «Игры престолов» обошелся в 60 миллионов долларов США, второй сезон — на 15% дороже. Каждая серия пятого сезона обходится его создателям в 6-8 миллионов. Кинообозреватели уже назвали «Игру престолов» самым дорогостоящим проектом в жанре фэнтези.

Телеканал HBO объявил, что каждую серию в 2014 году посмотрели 18,4 млн зрителей, побив все предыдущие рекорды и рейтинги канала.