Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Цена номерных знаков как узнать

Цена номерных знаков как узнать

Как узнать сколько стоит мой номер на авто


— — Цены на крутые номерные знаки у нас различаются в зависимости от серии и уникальности. Вы можете самостоятельно провести их поиск по каталогу и ознакомиться с их стоимостью. Также все желающие могут связаться с нами. Мы расскажем вам, как купить такой номер вместе с автомобилем, какие варианты есть на сегодня в продаже, а также какие преимущества даст вам тот или иной номерной знак.

Сегодня вы можете совершенно свободно и законно купить автомобильный знак с оригинальным порядком букв и цифр вместе с автомобилем.

Предлагаемые нами блатные номерные знаки на автомашину радуют глаз, останавливают внимание прохожих и других водителей, а также позволяют их владельцам пользоваться отдельными преференциями, например, при общении с инспекторами дорожного движения.

У нас в каталоге вы можете найти vip автономера, которые просто имеют красивые сочетания цифр и букв, или номерные знаки, принадлежащие к привилегированным сериям.

Как узнать стоимость номера автомобиля

Редакция Автобота решила узнать сколько стоят «красивые» и «блатные» гос. номера в России и составила список.

Например, гос. номер «А222АА777» выставлен на продажу за 2,8 млн.руб. 03.07.2017 Количество просмотров: 17990 Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки. Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков.

К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно. Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках.

В рейтинг самых дорогих автомобильных номеров в мире входят: «1» приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $; «5» и «7» принадлежат жителю ОАЭ. Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$; «FACEBK» приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$; «F1» таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс.

Как узнать сколько стоит номер машины

Содержание О том, что оригинальный, необычные номера на машину сегодня пользуются особо популярностью среди автомобилистов – не для кого уже не секрет. Практически каждый при покупке нового авто желает видеть на нем важные, интересные символы. Такая услуга на современном рынке предлагается совершенно свободно, необходимо только определиться с тем, что именно будет на нем написано, и подготовить нужную сумму денег.

Ведь для многих автомобиль – это не только средство передвижения, но и признак статуса и роскоши, т. е. способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть яркость характера и уникальность конкретного автомобиля.

Помимо этого, многие верят в то, что конкретные цифры привлекут удачу, сохранят жизнь и здоровье на дороге, обезопасят от внезапных трудностей и проблем.

Стоимость автомобильного регистрационного знака напрямую зависит от марки и года выпуска машины, а также от того, что будет набито.

Оценить номер только для номерных знаков Москвы и Московской области

  1. |
  2. Оценить номер

Выберите Авто Мото Прицеп Нужно указать все знаки Вашего номера Цена:* руб. Вы не ввели цену Телефон:* Вы не ввели телефон Красивые автомобильные номера Если вы — счастливый обладатель «блатного» автомобильного номера, то, определенно, производите некоторый эффект на знакомых.

Однако такие номера нужны отнюдь не каждому, и если вам больше нравятся самые простые, ничем не примечательные знаки, то вы можете обратиться к нам. Конечно же, вас ждет приятное вознаграждение и отсутствие любых сложностей. Скупка автомобильных номеров Мы производим скупку автомобильных номеров на выгодных для вас условиях.

Мы гарантируем, что все будет произведено предельно быстро и четко, без лишних затрат и потери времени. Вам не придется беспокоиться о переоформлении, посещении различных инстанций, выплатах на процедуру регистрации.

Как узнать сколько стоит твой гос номер на авто

Знать, сколько стоят номера на машину, важно тем, кто проводит её оформление при покупке.

В случае, если происходит приобретение особенного регистрационного знака, стоимость увеличивается. В статье рассказывается, как происходит получение нового рег.

знака и сколько это может стоить.

  1. Из чего складывается стоимость номеров на автомобиль
  2. Сколько стоят номера 666
  3. Сколько стоит номер 001 на машину
  4. Сколько стоит номер 111 на машину
  5. Сколько стоит номер 888 на машину
  6. Заключение
  7. Цена номера 777 на авто
  8. Цены на блатные номера на авто
  9. Как получить скидку 30% на оплату госпошлины
  10. Документы на получение или обмен гос. номера

Инфо Отправьте заявку на оценку номера, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время Красивые автомобильные номера Если вы — счастливый обладатель «блатного» автомобильного номера, то, определенно, производите некоторый эффект на знакомых.

Как и где можно продать свои госномера?

Июл 09 2021 | Время прочтения: Продажа ГРЗ Открыть содержание Госномера автомобиля – это такой же товар, как и сама машина.

С тем лишь отличием, что действующее на 2021 год законодательство не предусматривает прямо возможность сделок купли-продажи с номерами: ни со стороны первоисточника – ГИБДД, ни в сфере частной продажи между собственниками.

Тем не менее, заработать на них сегодня можно. О том, как это сделать и где, мы поговорим в статье. Нет. По закону невозможно взять и просто так продать номер автомобиля, будь он красивым, зеркальным или ничего не значащим наборов букв и цифр. Закон не предусматривает ни их продажи через ГИБДД в виде возможности выбора регистрирующим машину собственником красивых букв и/или цифр, ни сделок между частниками.

Между тем, продать госномера в 2021 году можно.

Важная тонкость заключается в том, что сбыть их можно только вместе с машиной – нельзя оформить сделку по купле-продаже ГРЗ отдельно. Мы уже рассматривали , и выяснили, что процедура эта дорогостоящая и в меру запутанная.

Купить красивый номер на авто машину

777 НОМЕР – официальный сайт, где можно купить красивые номера на авто машину в ГАИ ГИБДД в городе Москве.

Покупка и продажа гос номеров на машину в Москве производится официально.

Цены и стоимость красивых номеров будет определять аукцион номеров на авто в гибдд. Круглосуточно у нас работает срочный выкуп красивых номеров на авто. Менеджеры нашей компании по регистрации ТС в МРЭО расскажут Вам, как выгодно и быстро продать свой красивый гос номер на машину или где срочно заменить его на спецномер, более интересный для Вас.

База номеров авто обновляется в онлайн режиме с каждым новым поступлением. Благодаря этому, Вы можете быстро узнать серии номеров с красивыми буквами или с одинаковыми цифрами для Москвы и Московской области.

Нашим посетителям доступно обозначение и расшифровка серий блатных номеров в специальных категориях в особом разделе — «». Узнать о том, как переоформить

Как получить «блатные» номера. Все схемы и нюансы

25 июля 2017 в 12:52КомментарииКому-то достаточно иметь чистую машину, которая будет исправно выполнять свои основные функции.

Другие стремятся разными способами доработать, усовершенствовать и украсить своего «железного коня». К числу наиболее эффектных «аксессуаров» можно отнести и «красивые» регистрационные знаки.

Еще со времен Советского Союза автолюбители привыкли видеть так называемые «блатные» номерные знаки на машинах крупных чиновников и представителей силовых структур.

Так было раньше, но теперь абсолютно легально приобрести их может даже самый простой автовладелец — были бы деньги.Правда, официально купить «красивые» номерные знаки в России сегодня невозможно. Предложение продавать автовладельцам желаемые номера внесли в Госдуму еще в 2011 году. Такая система должна была не только стать еще одним средством борьбы с коррупцией, но и принести бюджету дополнительные деньги.

Спустя

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Многие владельцы авто с большим удовольствием поменяли бы свои прежние регистрационные номера на уникальные и особенные. Разумеется, каждый из них не раз задумывался о том, как приобрести красивые номера на машину?

Номерные регистрационные знаки предоставляются владельцу автомобиля при постановлении его на учет.

Сколько стоят номера на машину — как купить и стоимость красивых автономеров

Знать, сколько стоят номера на машину, важно тем, кто проводит её оформление при покупке.

В случае, если происходит приобретение особенного регистрационного знака, стоимость увеличивается. В статье рассказывается, как происходит получение нового рег.

знака и сколько это может стоить.

Когда происходит оформление только что купленной машины, все происходит следующим образом:

  • Подать документы на регистрацию.
  • В течение пяти дней необходимо начать процедуру оформления.
  • Получить регистрационный знак.
  • Нужно приготовить пакет документов.

В состав документов должны входить:

  • Полис ОСАГО.
  • Паспорт — в качестве документа, удостоверяющего личность.
  • Договор, по которому был приобретён автомобиль, или другой документ, подтверждающий право собственности на эту машину.

Где и как купить красивые гос. номера на автомобиль

Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки.

Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков. К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно.

Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках.

В самых дорогих автомобильных номеров в мире входят:

  • «F1» таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс. $;
  • «FACEBK» приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$;
  • «5» и «7» принадлежат жителю ОАЭ. Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$;
  • «1» приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $;
  • «VIP1» красуется на Rolls-Royce Абрамовича, который обошелся ему в 465 тыс. $.

Приобрести «блатной» номерной знак легко, но стоит очень больших денег.

Продать красивые гос.