Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор контракт на выполнение работ

Договор (контракт) на выполнение экспертных работ


Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,3 кб Сохранить документ: г. ___________________ «__» ________________ 20__ г. _______________________________________________________________________ в лице ___________________________________________________________________, именуемого в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ____________________ __________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, в соответствии с приказом от ___________________ N __________ заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению следующих работ: составление ___________________________________________________________ __________________ заключения(й) __________________________________________ __________________________________________________________________________; участие в заседании экспертного совета или комиссии (за одно заседание)

Договор на выполнение работ от «А» до «Я»

В российском законодательстве предусмотрена практика, порядок, согласно которым сторонние лица имеют право выполнить определённую работу, заключив договор.

Разумеется, за вознаграждение.

Ряд работ предполагает наличие лицензий, допусков, разрешений и прочих документов, которые должен предоставить подрядчик.

Итак, взять на себя выполнение работ могут:

  1. предприятия.
  2. ИП;
  3. частные лица;

Заключение договора подряда происходит между заказчиком и исполнителем.

Договор при этом заключается по определенной форме.
Нетрудно догадаться: первый – оплачивает услуги, предоставленные исполнителем — таков порядок. Посмотрите пример документа перед обращением к юристам сайта! Как работаетПравовед.ru? 3Выберите юриста Выберите юриста, который предложит самые выгодные условия, и начните работу! 2Получите предложения Заинтересованные юристы в течение 10-15 минут предложат вам свои услуги и назовут цены.

Образец договора подряда на строительные работы

» » » Договор подряда на строительные работы оформляется по типовому образцу. В нем указываются права и обязанности сторон, предмет договора, условия выполнения работ и оплаты (а также премий и штрафов), реквизиты и подписи сторон. Предметом договора является выполнение подрядных работ, прописанных в проектно-сметной документации, подрядчиком по заданию заказчика.

Оплата за выполненную работу прописывается в договоре и производится поэтапно за каждый сданный промежуточный объект, в определенной договором очередности с ограничением по срокам его действия.

Обязанности и права договорившихся сторон Обязанности подрядчика: качественно и в срок выполнить объем работы, заданный проектно-сметной документацией, используя имеющиеся трудовые ресурсы, механизмы, инструменты; обеспечить поэтапное выполнение работ согласно календарному плану в полном объеме и в заданные сроки;

Договор подряда (выполнения работ) — образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору подряда:

По договору подряда (выполнения работ) одна сторона (подрядчик, исполнитель) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его (пункт 1 статьи 702 ). Договор заключается на изготовление или переработку (обработку) вещи либо на выполнение другой с передачей ее результата заказчику. Ниже размещена самая общая форма договора подряда (выполнения работ).

Рекомендуем прочесть:  Махачкала обналичим капитал

Конечно же, надо понимать, что каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон. Тем не менее есть условия (они называются ) которые должен содержать любой договор подряда (выполнения работ) и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора подряда (выполнения работ) относятся условия, позволяющие определить конкретный вид работы (п.

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

для государственных (муниципальных) нужд г.

[вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование Заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия] от имени [Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования], с одной стороны и [полное наименование исполнителя], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий контракт о нижеследующем: 1.

Трудовой договор на время выполнения определенной работы

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Трудовой договор, трудовой контракт». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР Nо. __на время выполнения определенной работы(полный) г.

_____________ «__»_________ _____ г. Общество с ограниченной ответственностью «_____________________», (наименование) именуем__ в дальнейшем «Общество», в лице ___________________________, (должность, ф.и.о.) действующего на основании ______________________, с одной стороны, и (Устава, положения) гр-н(ка) Российской Федерации _________________________, именуемый(ая) (фамилия, имя, отчество) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договоро нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА 1.1. Работник принимается на временную работу в Общество в качестве __________________________________________.1.2.

Образец государственного контракта (договора) на выполнение работ

Тематика документа: Файл текстовой версии: 28,2 кб Сохранить документ: ОБРАЗЕЦ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА (ДОГОВОРА) НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ N _____ ________________________________________________________ «__» ___ 20__ г. (место заключения государственного контракта (договора)) _________________________ от имени Российской Федерации в целях обеспечения (наименование таможенного органа) государственных нужд, именуем__ в дальнейшем Заказчик, в лице ____________________________________________, действующего(ей) на основании (должность, фамилия, имя, отчество) __________________________________, с одной стороны, и ____________________ (приказа, положения, доверенности) (полное __________________________________________________________________________, (сокращенное) наименование организации, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, физического лица) именуем____ в дальнейшем Подрядчик, в лице _______________________________, (должность, фамилия, имя, отчество)

Государственный контракт на выполнение подрядных работ

В условиях рыночной экономики строительные, проектные, изыскательские и иные связанные со строительством работы выполняются на основе договоров, которые заключаются по усмотрению сторон.

Государство и муниципальные образования нередко становятся заказчиками по контракту на подрядные работы. Сделка необходима при реализации целевых программ по строительству жилья для малообеспеченных слоев населения, созданию объектов жизнеобеспечения, социального обслуживания и т.д. Наряду с правилами, регламентирующими выполнение строительных и иных работ при обычных условиях гражданского оборота, имеются специальные законодательные нормы, которые регулируют подрядные работы для государственных нужд по государственному контракту.

Они содержатся в ГК РФ и ряде федеральных законов.

В отношении госконтракта на выполнение подрядных работ устанавливается специальный правовой режим: во-первых, объектом, описываемым в тексте соглашения, являются не любые подрядные отношения, а лишь отношения, связанные со строительными, проектными и изыскательскими работами, направленными на удовлетворение государственных и муниципальных потребностей и финансируемыми за счет государственных и муниципальных средств;

Договор подряда: 9 ключевых отличий от трудового договора

Лозовая Дарья Степановна Автор PPT.RU 21 января 2020 Договор подряда — это один из видов гражданско-правового договора (сокращенно ГПД).

Иногда в организации возникают ситуации, когда работу не могут выполнить штатные сотрудники. В таком случае заключают с внештатным сотрудником не трудовой договор, а гражданско-правовой. При этом важно составить его грамотно — так, чтобы учесть все отличия от трудового. Как это сделать, читайте в статье.

КонсультантПлюс ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО Гражданско-правовой договор заключается в отношении деятельности, которую может выполнять работник, в том числе состоящий в штате учреждения. Сотрудники компании также могут привлекаться к труду, не относящемуся к их основным обязанностям, как в порядке, определенном законодательством — в первую очередь Трудовым кодексом, так и путем заключения договора с подрядчиком. Существенные условия договора подряда — это его предмет, вещественный результат выполняемых по заданию контрагента задач, которые исполнитель обязывается закончить к определенному сроку.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,67 Отзывов:44 Просмотров:96727 Голосов:21 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г. _____________________________ «____» ________________________г. _______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: Стороны договорились, что указанные понятия имеют следующее значение, если иной смысл не следует из условий настоящего договора: Объект ______________________________________________________________________________, Расположенный

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных (муниципальных) нужд

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование Заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность руководителя, Ф.