Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Горячая линия гибдд москвы круглосуточно телефон по экзаменам

Горячая линия гибдд москвы круглосуточно телефон по экзаменам

Телефоны ГИБДД, горячая линия и телефон доверия


Справочный бесплатный номер: 102 (с мобильного) или 02 (с городского)

  1. Через общероссийскую линию: 102 (мобильный) и 02 (городской)
  2. Телефон доверия: +7 (495) 694-92-29 (сообщить о нарушении и незаконных действиях сотрудника ГИБДД
  3. Дежурная часть: +7 (495) 623-70-70 (сообщить о прошествии, аварии, преступлении)
  4. (Госавтоинспекцию)

Так же:

  1. .
  1. 102 (мобильный) и 02 (городской)
  2. Дежурная часть: +7 (495) 688-81-71, +7 (495) 688-64-10
  3. Телефон доверия: +7 (499) 763-11-82

Субъекты РФТелефон дежурной части Телефон доверия Амурская область +7 (4162) 59-42-64 +7 (4162) 35-53-40 Архангельская область +7 (8182) 41-26-80 +7 (8182) 41-27-14 Астраханская область +7 (8512) 22-23-57 +7 (8512) 22-17-14 +7 (8512) 22-25-75 Белгородская область +7 (4722) 26-42-30 +7 (4722) 35-28-11 +7 (4722) 26-34-34

Телефон горячей линии ГИБДД в Москве

//Горячая линия ГИБДД в МосквеНомера телефонов горячей линии ГИБДД Москвы

  • – дежурная часть ГИБДД по Москве. Номером можно воспользоваться, если человек попал в ДТП в столице.
  • – канцелярия Московской Госавтоинспекции.

    Номером можно воспользоваться, если вопрос затрагивает документацию и письменные обращения.

  • – телефон доверия ГИБДД по Москве и Области. Воспользовавшись номером, граждане смогут сообщить о преступлениях или правонарушениях, совершенных сотрудниками Госавтоинспекции, проверить правомерность денежных взысканий, задать вопросы, касающиеся применения того или иного правила ПДД. Прием обращений по горячей линии ГИБДД Москвы осуществляется круглосуточно.

ВопросОтветМожет ли воспользоваться горячей линией ГИБДД Москвы человек, у которого нет водительского удостоверения?Да, если у него присутствует вопрос к госавтоинспекции.Я стал свидетелем ДТП в Москве.

Круглосуточная бесплатная горячая линия ГИБДД — телефон доверия ГАИ Москвы и России

› Телефон доверия ГИБДД — консультация по номеру телефона службы ДПС по штрафам Для минимизации незаконных действий в отношении водителей на всей территории России введены и круглосуточно работают телефоны горячей линии ГИБДД. Каждое обращение регистрируется, ведется запись беседы.

Во время звонка в службу доверия вам будет предложено назвать себя и доступно донести до специалиста проблему (незаконное задержание на дороге, не устраивает сумма штрафа за нарушение, непозволительное поведение сотрудника).

Если одномоментно не удается решить вопрос или получить необходимую консультацию по телефону, звонок отработается в рабочем режиме.

ГИБДД — подразделение МВД России, которое призвано выполнять надзорные, контрольные и разрешительные функции с целью обеспечения безопасности дорожного движения.

Нередко нам приходится становиться очевидцами или участниками того или иного нарушения.

В таких случаях идеальным решением будет обратиться в горячую линию.

Телефон горячей линии ГИБДД

Хотя бы раз в жизни любой автомобилист сталкивался с проблемой о неправомерных действиях сотрудников Госавтоинспекции.

В свою очередь инспекторы ДПС нередко склоняются водителями к взятке. При фиксации данных и других правонарушений на дороге можно позвонить на номер горячей линии ГИБДД.Обратиться с вопросом или проблемой на телефон доверия ГИБДД может любой автомобилист. Но стоит помнить, что в регионе может быть несколько инспекций, и каждая будет иметь свой номер.Есть и единый номер горячей линии, который действует на территории всей России, позвонить по нему и сообщить о нарушениях можно с любой области.

Звонок на номер горячей линии ГИБДД Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.

Юристы не записывают на прием, не проверяют готовность

Горячая линия гибдд москвы круглосуточно телефон консультация

› Когда можно обращаться на горячую линию ГИБДД? Обратиться можно:

  1. с информацией о случившемся ДТП;
  2. с данными об использовании радаров без видеофиксации и т.д.
  3. с иными вопросами, касающимися деятельности ГИБДД;
  4. с заявлением о безосновательном привлечении к административной ответственности;
  5. с жалобой на сотрудника ГИБДД, требующего деньги;
  6. с вопросом об имеющихся штрафах;

Есть и номер для звонков из-за границы: +7(495)-694-92-29.

Телефонный сервис в первую очередь создан для борьбы с коррупционными преступлениями. Немаловажной функцией также является получение информации об имеющихся штрафах. Какие вопросы можно задавать?

Лицо вправе позвонить на единый телефон или обратиться на горячую линию своего региона. Обратившийся гражданин может задать интересующие вопросы касательно деятельности инспекции, отвечающей за безопасность дорожного движения.

Горячая линия ГИБДД России

Горячая линия ГИБДД РФ помогает гражданам, по информации пресс-службы ГИБДД, она готова реагировать более, чем на 5 000 звонков в течение месяца. К тому же, каждая машина ГАИ сегодня имеет телефон горячей линии. Квалифицированные специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам, касающимся ГАИ ГИБДД.

Среди прочего, позвонив на горячую линию, можно узнать о сумме задолженности по . Горячая линия ГИБДД РФ эффективно работает во всех областях Российской Федерации. Субъект Российской Федерации Адрес Управления (отдела) ГИБДД Телефон дежурной части Телефон доверия Республика Адыгея 385000, г. Майкоп, ул. Индустриальная, 2а (8772) 53-90-02 (8772) 53-49-68 Республика Алтай 649000, Горно-Алтайск, ул.
Комсомольская, 11 (38822) 2-87-77 (38822) 2-00-20 Республика Башкортостан 450075, г.

Уфа, Проспект Октября, 147 (3472) 35-51-11, 33-04-62, 33-27-31 (3472) 35-85-04 Республика Бурятия 670045, г.

Телефон горячей линии ГИБДД

В жизни каждого человека случаются непредвиденные ситуации.

От проблем личного, социального, экономического, юридического характера не застрахован никто. В некоторых случаях есть огромная необходимость обратиться за помощью по горячей линии в органы государственной власти.

Одним из таких органов является ГИБДД.Например, если человек стал свидетелем нарушения со стороны других пешеходов, водителей или сотрудников ГИБДД, то он может позвонить на телефон горячей линии. Мало кто знает о её существовании, а это значит, что необходимо максимально объемно информировать каждого участника дорожного движения о ней.Официальный сайт Государственной инспекции безопасности дорожного движения позволяет ознакомиться с номерами телефонов ГАИ, по которых можно обратиться к ним по определенным причинам.Указано два варианта номера, которые действуют на территории всей России: С коротким форматом, предназначен для звонков с мобильных телефонов – 8800;

Горячая линия ГИБДД

Обратиться за бесплатной помощью по телефону горячей линии ГИБДД может любой автомобилист и даже пешеход независимо от времени суток.

Сфера компетенции службы охватывает не только проблемы, которые касаются оплаты штрафов и неправомерных действий сотрудников дорожной полиции Госавтоинспекции, но и многие другие вопросы. Звонок в колл-центр, в котором работают квалифицированные специалисты, можно осуществить из любой точки страны.

Поскольку услуга востребована, нередко линия оказывается занятой.

Для разгрузки канала созданы региональные отделения.Единый и региональные телефоны ГИБДДПомимо всероссийского, предусмотрены региональные каналы связи и телефоны доверия.КаналНомерКомпетенцииВсероссийская горячая линия.

Телефон горячей линии ГИБДД

Содержание Обратиться с вопросом или проблемой на телефон доверия ГИБДД может любой автомобилист. Но стоит помнить, что в регионе может быть несколько инспекций, и каждая будет иметь свой номер.

Есть и единый номер горячей линии, который действует на территории всей России, позвонить по нему и сообщить о нарушениях можно с любой области. Звонок на номер горячей линии ГИБДД +7 (800) 222-74-47 абсолютно бесплатный.

Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: +7 (499) 938-50-82 Москва; +7 (812) 425-68-16 Санкт-Петербург; +7 (800) 350-14-96 Бесплатный звонок для всей России. Юристы не записывают на прием, не проверяют готовность документов, не консультируют по адресам, услугам и режиму работы, для этого следует позвонить на горячую линию ГИБДД.

Звонить по телефону горячей линии ГИБДД можно в случаях, когда:

Бесплатный номер телефона горячей линии ГИБДД Москвы

Живя в столице, нам регулярно приходится становиться участниками ДД в роли пешеходов, водителей или пассажиров.

Иногда мы становимся свидетелями аварий на дорогах, или сталкиваемся с грубыми нарушениями правил дорожного движения.

Как быть в таких ситуациях и куда стоит обращаться по данным фактам? В статье мы предоставим информацию по номерам телефонов горячей линии для жителей Москвы. Государственная инспекция ДД работает в круглосуточном режиме.

У них нет выходных и праздничных дней. Они постоянно на страже порядка и в любое время готовы оказать помощь гражданам России. В Госинспекции созданы специальные отделы для приема обращений от граждан, работает телефон горячей линии, по которому можно в любое время дня и ночи звонить и сообщать о происшествиях на дорогах.
В каждом регионе действуют местные отделения ГИБДД, имеющие свои телефонные линии для связи.

Чтобы узнать информацию по номерам телефонов, необходимо зайти на главную страницу , выбрать из предложенного списка город проживания (или область) и познакомиться с контактами службы.

Горячая линия ГИБДД России – бесплатный круглосуточный телефон доверия и правила общения с оператором

» Каждый опытный автомобилист хоть раз сталкивался с ДТП как участник или очевидец.

Пройти мимо или проявить неравнодушие – вот тот выбор, который придется сделать каждому, кто оказался в подобной ситуации.

Решить свою проблему или помочь другим не так сложно – достаточно просто позвонить на горячую линию ГИБДД. Только за 2017 год в Российской Федерации произошло 169 432 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 19 088 человека. Эти колоссальные цифры заставляют быть внимательнее на дороге, ведь в роли жертвы уже оказывались и могут оказаться многие граждане нашей страны, никогда не водившие машину.

Именно поэтому необходимо знать телефоны ГИБДД, которые помогут в случае, если: на глазах автомобилиста или пешехода произошло дорожно-транспортное происшествие; сотрудник госавтоинспекции предлагает «решить вопрос» взяткой; инспектор превышает должностные полномочия;

ПроКолёса24.ру

  1. >
  2. >
  3. Горячая линия ГИБДД

Массовость вопросов и претензий со стороны автовладельцев к работе ГИБДД способствовало разработке механизма вовлечения общественности в осуществлении контроля за соблюдение законности и прав граждан через службы доверия, горячие линии и т.д.

За непродолжительный период времени внедрение данных служб себя оправдало и пользуется все большим спросом у водителей. Телефон ГИБДД для справок – служба, работающая в режиме дозвона, которая призвана разрешать нештатные ситуации и призвана обеспечить соблюдение законности прав граждан со стороны инспекторов и наоборот. Операторы горячих линий призваны принимать и по возможности сразу же разрешать:

  1. заявления;
  2. предложения;
  3. и прочее.
  4. запросы;

В телефонном режиме также осуществляется консультации по вопросам правоприменительной практики, что касается работы ГИБДД.

Бесплатный автоюрист +7 (499) 450-27-46

Содержание: Как бы вы ни были взволнованны, возмущены или раздражены, сохраняйте выдержку и такт, позвонив на телефон доверия ГИБДД.

Помните, что связь оборудована определителем номера, а разговоры записываются.

Не стоит ругаться, кричать, спорить, горячо доказывая очевидность дорожного правонарушения, и уж тем более нельзя угрожать сотрудникам ГИБДД. Оскорбление представителей власти может повлечь за собой встречу с прокурором. Будьте по возможности лаконичны и вежливы, а главное – просвещены знанием своих гражданских прав.

В этом случае звонок на горячую линию или телефон доверия ГИБДД окажется для вас полезным и информативным. Если вы испытали на себе неправомерные действия со стороны сотрудников полиции либо у вас возникли вопросы по защите прав водителей, воспользуйтесь телефоном горячей линии ГИБДД, который имеется в каждом субъекте РФ.