Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Лицензия на пассажирские перевозки цена

Лицензия на пассажирские перевозки цена

Лицензия на перевозку пассажиров в Химках


» » Лицензия на перевозку пассажиров Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС предлагает свое содействие в получении транспортной лицензий для компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками автомобильным транспортом более 8 пассажиров. Мы поможем с оформлением и переоформлением транспортных лицензий на перевозку пассажиров автотранспортом (пригородными, городскими, междугородними автобусами). Оформление транспортной лицензии с нашей помощью включает в себя комплексное содействие в получении разрешительного документа: Консультация относительно положений регламентирующих законов. Выполнение всех требований, которые предъявляются к соискателям лицензий на ведение транспортной деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом: регистрация долгосрочного договора аренды или купли-продажи на стоянку ТС; аренда или приобретение оборудования, нужного, чтобы проводить текущий ремонт и техобслуживание транспорта;

Стоимость и порядок получения лицензии на перевозку пассажиров

О том, что нужна лицензия на перевозку пассажиров автотранспортом, знают все водители.

Но важно знать, как именно можно получить такое разрешение, ведь процедура имеет ряд нюансов.

Например, при оформлении обязательно учитывается количество пассажиров (более 8 человек или менее), а также вид перевозок.О том, нужна ли лицензия на перевозку пассажиров, часто спрашивают многие водители. Дело в том, что лицензия на пассажирские перевозки – это официальный документ, выдаваемый соответствующими органами власти.

Наличие у перевозчика этой бумаги подтверждает следующее:

  1. он гарантирует безопасность всех, без исключения, пассажиров;
  2. услуги, которые он предоставляет, соответствуют действующим стандартам;
  3. у водителя есть стаж и опыт осуществления подобной деятельности.

Лицензия на перевозку выдается как физическим, так и юридическим лицам. Кроме того, такая лицензия на перевозку пассажиров до 8 человек оформляется обязательно.

Все нюансы для получения лицензии для пассажирских перевозок

Пассажирские перевозки – это перевозки людей автобусом или легковым автомобилем.

Подобной деятельностью могут заниматься только лица (физические и юридические), которые имеют лицензию на данный вид транспорта. Лицензирование – это одна из главных мер по повышению безопасности коммерческих пассажирских перевозок. Все юридические и физические лица, управляющие транспортными средствами (автобусы) категории M2 и M3 (имеют помимо места водителя еще 8 мест для сиденья), масса которых не превышает 5 тонн.
При оформлении лицензии нужно обязательно указать вид работы (услуги): коммерческие перевозки или для собственных нужд.

Если указан только один пункт, то лицензиат не имеет права заниматься вторым видом деятельности. Документы рассматриваются в течение 45 рабочих дней. Госпошлина оплачивается единожды, а не за каждый автобус.

Заявление на получение лицензии, которое должно быть заполнено по определенной форме.

Лицензия на пассажирские перевозки в Подольске

СТОИМОСТЬ И СРОКИ +7(495)764-36-80 Звоните! Срок действия лицензии бессрочная Госпошлина 6000 Виды лицензий:

    Лицензия деятельности на перевозку пассажиров.

В СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ.

Цена от 3 950 р. Срок оформления лицензии 45 дней Лицензирующий орган Федеральная служба по надзору в сфере транспорта.
подробные консультации специалистов по всем вопросам, связанным с получением лицензии;

    экспертиза предоставленных документов на предмет их соответствия лицензионным требованиям; формирование пакета документов и подача в орган лицензирования; взаимодействие с органом лицензирования при рассмотрении документов и сопровождение процесса лицензирования; получение лицензии и передача ее клиенту

Наличие у соискателя транспортной лицензии на праве собственности или на ином законном основании транспортных средств, соответствующих по назначению, конструкции, внешнему и внутреннему оборудованию техническим требованиям в отношении перевозок пассажиров и допущенных в установленном порядке к участию в дорожном движении;

Лицензия на перевозку пассажиров 2020

С марта 2020 года вступает в силу запрет на перевозку пассажиров автобусами вместимостью свыше восьми мест без соответствующей лицензии.

Об изменениях в законодательстве, касающихся пассажирских перевозок, а также о том, как получить лицензию на этот вид деятельности, читайте в статье. Скачать в .doc Лицензирование пассажироперевозок подразумевает постоянное повышение квалификации работников, соблюдение режима работы водителей, а также эксплуатационно-технического надзора за транспортными средствами.

За выполнением этих требований следит Ространснадзор. Как орган, выдающий разрешения на автоперевозку людей, Ространснадзор предъявляет организаторам пассажироперевозок следующие требования:

  1. водитель обязан иметь необходимый трудовой стаж и квалификацию;
  2. организатор обязан регулярно проводить переаттестацию сотрудников и медосмотр водителей перед рейсами.
  3. водитель должен быть профессионально подготовлен (например, уметь быстро оценить дорожные условия, скоростной режим, техническое состояние транспортного средства);

Лицензирование перевозки пассажиров автотранспортом более 8 человек.

Лицензия на перевозки автобусами более 8 человек. Лицензия на автобус, в том числе для собственных нужд.

Был принят федеральный закон № 386-ФЗ, регламентирующий изменения в области лицензирования перевозок.

Теперь любой водитель, доставляющий пассажиров, обязан иметь соответствующий документ. Исключения составляют только службы экстренной помощи, а также автобусы, которые не используют дороги общего назначения.

Это может быть транспорт, применяемый на больших предприятиях или обеспечивающий комфорт в парках, крупных зонах отдыха. Водитель, управляющий автобусом на общей автостраде, не обязан иметь лицензию только тогда, когда находится в нем один. Подобное требование распространятся на любые автобусы, оснащенные более чем восемью пассажирскими местами.
В том числе и на автобусы для собственных нужд, перевозящие сотрудников или связанных с перевозчиком людей.

Наша юридическая услуга «Лицензия на деятельность по перевозке пассажиров автомобильным транспортом более 8 человек» включает в

Лицензия на перевозку пассажиров в Москве

» » Лицензия на перевозку пассажиров Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС предлагает свое содействие в получении транспортной лицензий для компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками автомобильным транспортом более 8 пассажиров.

Мы поможем с оформлением и переоформлением транспортных лицензий на перевозку пассажиров автотранспортом (пригородными, городскими, междугородними автобусами). Оформление транспортной лицензии с нашей помощью включает в себя комплексное содействие в получении разрешительного документа: Консультация относительно положений регламентирующих законов.

Выполнение всех требований, которые предъявляются к соискателям лицензий на ведение транспортной деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом: регистрация долгосрочного договора аренды или купли-продажи на стоянку ТС; аренда или приобретение оборудования, нужного, чтобы проводить текущий ремонт и техобслуживание транспорта;

пассажирских перевозок В соответствии с настоящим Федеральным законом

    Оформление лицензии за 1 день

    Круглосуточная поддержка

    Оплата только за результат

    В соответствии с законом

Договор с медицинским учреждением на проведение предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителей.

Приказ о назначении ответственного по Безопасности Дорожного движения Копия удостоверения о прохождении или Диплома о прохождении обучения ответственного по Безопасности Дорожного движения Аттестация по БДД СТС на все транспортные средства соискателя лицензии Заявление на получение лицензии Опись представленных документов Диагностические карты на все транспортные средства

Объединение автопассажирских перевозчиков

НОВЫЙ!

Организациям и индивидуальным предпринимателям, планирующим осуществлять перевозки пассажиров автобусами, следует иметь в виду, что, помимо регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, для легального осуществления пассажирских перевозок в большинстве случаев следует получить специальный документ – лицензию по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами.

Лицензия – это специальное разрешение на право осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем конкретного вида деятельности (выполнения работ, оказания услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности), которое подтверждается документом, выданным лицензирующим органом на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

Лицензия на перевозку

Лицензия на перевозку пассажиров в Подольске

» » Лицензия на перевозку пассажиров Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС предлагает свое содействие в получении транспортной лицензий для компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками автомобильным транспортом более 8 пассажиров. Мы поможем с оформлением и переоформлением транспортных лицензий на перевозку пассажиров автотранспортом (пригородными, городскими, междугородними автобусами).

Оформление транспортной лицензии с нашей помощью включает в себя комплексное содействие в получении разрешительного документа: Консультация относительно положений регламентирующих законов.

Выполнение всех требований, которые предъявляются к соискателям лицензий на ведение транспортной деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом: регистрация долгосрочного договора аренды или купли-продажи на стоянку ТС; аренда или приобретение оборудования, нужного, чтобы проводить текущий ремонт и техобслуживание транспорта;

Министерство транспорта Российской Федерации РОСТРАНСНАДЗОР

Лицензия на перевозки пассажиров и иных лиц автобусами С 01 марта 2020 года вступил в силу Федеральный закон от 30.10.2018 №386-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами». Указанным Федеральным законом внесены изменения в Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности».

СОДЕРЖАНИЕ: 1. ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИЙ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ 2.