Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Образцы альбомов на смотр конкурс по военкомату

Оглавление:

Постановление администрации муниципального образования Ленинский район от 25.03.2009 N 270


/ / / / Документ по состоянию на февраль 2014 г. В соответствии с Постановлением Правительства РФ 2006 года N 719 «Об утверждении Положения о воинском учете», «Методическими рекомендациями Генерального штаба Вооруженных Сил РФ по осуществлению первичного воинского учета в органах местного самоуправления и ведению воинского учета в организациях», в целях определения количественного и качественного состава мобилизационных и призывных людских ресурсов, повышения уровня профессиональной подготовки военно-учетных работников военно-учетных столов городских и сельских поселений муниципального образования Ленинский район, на основании муниципального образования Ленинский район администрация муниципального образования Ленинский район постановляет: 1. Провести районный смотр-конкурс на лучшую организацию

О проведении ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе (с изменениями на 31 октября 2016 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 19 ноября 2015 года N 2206О проведении ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе ____________________________________________________________________Утратил силу с 26 мая 2017 года на основании Постановления Администрации г. Абакана .____________________________________________________________________(с изменениями на 31 октября 2016 года)(в ред.

Постановления Администрации г. Абакана )В соответствии с Законами Российской Федерации , , , , , руководствуясь ст.

Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению ежегодного

Смотр конкурс альбом папка вус образец

Районная комиссия ежегодно в срок: — до 15 октября текущего года обобщает представленные сведения о результатах конкурса среди сельских поселений, организаций, а также сведения о должностных лицах, добившихся высоких показателей в организации воинского учета в органах местного самоуправления и организациях; — до 25 октября текущего года глава муниципального района утверждает представленные сведения; — до 15 ноября текущего года через муниципальный отдел военного комиссариата Республики Коми по Сысольскому и Койгородскому районам утвержденные сведения в письменном виде с приложением фотоматериалов (дополнительно в электронном виде на компакт-дисках) представляются в военный комиссариат Республики Коми (Республиканскую конкурсную комиссию) для участия в Республиканском конкурсе.

35 , постановляю:1. Утвердить Положение о проведении ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, в организациях, учреждениях, предприятиях и учебных заведениях города Абакана (Приложение N 1).2.

О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВОИНСКОГО УЧЕТА В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ — ЮГРЕ (с изменениями на: 28.06.2017)

(в редакции постановлений Губернатора ХМАО — Югры , ) В соответствии с , , в целях дальнейшего совершенствования работы по осуществлению воинского учета в органах местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и организациях независимо от их организационно-правовых форм собственности, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, постановляю:(в ред.

3. Оценочные показатели по организации осуществления воинского учета 3.1. Внимание Глава района М.ТЕБЕНЬКОВ Приложение N 1 к Постановлению главы района от 30 ноября 2009 г.

)1. Утвердить:1.1. Положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре (приложение 1).1.2. Состав конкурсной комиссии по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре (далее — конкурсная комиссия автономного округа) (приложение 2).2.
Рекомендовать муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа — Югры:2.1.

Участие Общества в смотре-конкурсе «Лучшая организация осуществления воинского учета в ХМАО – Югре»

» » Вы читаете » автор дата 23.11.2018 13:56 2022-07-05T10:16:22+00:00 в Уважаемые коллеги!

По многочисленным просьбам, мы решили рассказать Вам об одном из важных направлений работы нашего отдела – это воинский учет граждан, пребывающих в запасе. На кадровиках, помимо оформления различной кадровой документации для персонала предприятия, лежат еще и заботы по укреплению обороноспособности нашей страны. Да, именно так — ни больше, ни меньше.

Ведь, если завтра, не дай Бог, война, то вчерашние инженеры и менеджеры превратятся в товарищей лейтенантов, сержантов и рядовых, забыв на время о своих мирных должностях. И для этого необходимо обеспечивать полноту и достоверность данных, о сотрудниках, пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу.

Ведение воинского учета – это обязанность каждой компании, а далеко не право, как многие считают.

Об этом нам говорит Федеральный закон «Об обороне» от 31.05.1996 № 61-ФЗ.

Порядок проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета, проводимых органами военного управления вооруженных сил российской федерации, военными комиссариатами, органами исполнительной власти субъектов российской федерации и органами местного самоуправления

размер шрифта ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 19-11-2007 500 (ред от 28-02-2010) О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ.

Актуально в 2022 году 1. Для проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета, проводимых органами военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации, военными комиссариатами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления (далее именуется — конкурс), ежегодно создается центральная конкурсная комиссия в составе: председатель комиссии — заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации или начальник управления Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации; члены комиссии: один представитель от Главного управления кадров Министерства

О проведении ежегодного городского смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе (с изменениями на 4 июля 2022 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 29 июня 2011 года N 4571(в ред. Постановлений Администрации города Кургана , , , , )В соответствии с Федеральным законом от 16.10.2003 N 131-ФЗ

«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

, , Постановлением Правительства Курганской области от 13.12.2010 N 16-4 «О состоянии воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления, и мерах по обеспечению устойчивого функционирования государственной системы воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, в Курганской области» и в целях стимулирования работников, осуществляющих воинский учет в организациях города Кургана, Администрация города Кургана постановляет:1.

Об организации смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ростовской области (с изменениями на 13 декабря 2017 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 6 апреля 2016 года N 242(в ред.

)В соответствии с , , Приказом Министра обороны Российской Федерации , с учетом Методических рекомендаций Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации по подведению итогов смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета, проводимых органами военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации, военными комиссариатами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, Правительство Ростовской области постановляет:1.

Утвердить Положение об организации смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ростовской области согласно приложению N 1.2.

Создать конкурсную комиссию по подведению итогов смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ростовской области.3.

О ежегодном смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета в городе Омске (с изменениями на 23 ноября 2022 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 8 августа 2014 года N 1045-п(в ред.

Постановлений Администрации города Омска , , )Во исполнение , , на основании , руководствуясь , , постановляю:1. Создать городскую комиссию по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в городе Омске (далее — смотр-конкурс).2. Утвердить:1) Положение о ежегодном смотре-конкурсе (далее — Положение) согласно приложению N 1 к настоящему постановлению;2) состав городской комиссии смотра-конкурса согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.3.

Администрациям административных округов города Омска организовать проведение смотра-конкурса на территории административных округов города Омска в соответствии с Положением.4. Департаменту информационной политики Администрации

О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВОИНСКОГО УЧЕТА В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 27.10.2016)

(в редакции , , от 28.01.2015 N 29-р, ) Во исполнение , , приказа Министра обороны Российской Федерации :(в ред.