Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Пекарня полезного хлеба

Пекарня полезного хлеба

Выпечка хлеба как успешный малый бизнес, миф или объективная реальность


Достаточно часто в ходе описания тех или иных идей малого бизнеса я упоминаю о том, что не существует каких-то догм или на 100% рабочих приемов при выборе собственного направления, вместе с тем есть ряд определенных «маячков» которые позволяют найти ту самую успешную для конкретно взятого человека. Говоря о таких «маячках» образно можно разделить их на субъективные и объективные, про первые Вы можете (три шага при выборе идеи), а вот объективные это те, которые подсказывают в каком направлении более выгодно начинать свое дело. Одним из наиболее важных параметров в такой оценки, конечно же является уровень конкуренции и перспективы роста выбранного рынка, обычно говорят «поймать волну», сегодня поговорим об одном из таких направлений для создания нового бизнеса.

Хлеб и хлебобулочные изделия, конечно же, не являются новшеством на отечественном рынке, собственно как и пекарский бизнес относиться пожалую к одному из наиболее древних видов предпринимательства на Земле.

Хлеб — всему голова! Я пеку хлеб по давним традициям, обучаю этому ремеслу и неплохо зарабатываю

Хлеб ценится еще с давних времен. Русский хлеб — это наша гордость, и только русский человек умеет ценить и уважать хлеб по-настоящему.

А ценится этот продукт потому, что он является результатом огромного затраченного труда.

Мало, кто задумывается, какой путь проходит хлеб до появления на нашем столе.

А над его производством трудятся множество людей: от пахарей до пекарей. Вот об одном пекаре Reconomica вам сегодня и расскажет.

Зовут его Олег ( в народе — Олег-пекарь).

Олег согласился рассказать нам о своей пекарне, главной особенностью которой является наличие русской печи. Своим делом он возрождает давние русские традиции хлебопечения. А еще он открыл свою онлайн-школу по выпечке хлеба, чтобы возродить традиции этого ремесла в нашей стране.

Содержание материала Привет всем! Меня зовут Олег, коллеги и клиенты называют “Олег-пекарь”.

Много идей для малого бизнеса

Рубрика — 01.02.2015 Хлеб — это продукт, от которого потребители никогда не откажутся.

У меня своя пекарня по выпечке традиционного хлеба. Имею два высших образования: первое — военное (я майор запаса), второе — юридическое, отдал служению стране 13 лет. Как уволился, понял, что нужно что-то делать, так и пришел к хлебопечению.
Соответственно, спрос на него будет всегда. Нужно только найти свою нишу в хлебопекарном бизнесе. Конечно, все продовольственные магазины уже имеют налаженные каналы поставки хлебной продукции. Вместе с тем в магазинах очень редко можно встретить свежий теплый хлеб. Удовлетворением этой потребности клиентов мы и займемся — откроем хлебопекарню.

Для ведения бизнеса по выпечке хлеба можно .

Перед тем, как заняться бизнесом по выпечке хлеба, нужно все тщательно просчитать все нюансы ведения этого бизнеса.

Потребуется достаточно серьезная сумма первоначального капитала.

Стоит оценить конкурентную среду своего города — какие имеются хлебокомбинаты, хлебопекарни. Проанализировать цены на хлеб в магазинах, особенно расположенные рядом с пекарней.

Как правило, именно свежего, только что выпеченного хлеба в магазинах и не бывает.

Пекарня «Хороший хлеб»

Алексей Досков (aleksdos) wrote, 2016-09-27 21:52:00 Алексей Досков aleksdos 2016-09-27 21:52:00