Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Получение визы в камбоджу в аэропорту 2020

Получение визы в камбоджу в аэропорту 2020

Виза в Камбоджу для россиян в 2020 году

Автор: Искра Воскресенье 12 мая, 2020 Опубликовано в Информативно и кратко о получении визы в Камбоджу для россиян: нужна ли, как и где получить, сколько стоит, необходимые документы в 2020 году, типы и сроки действия виз. Древние храмовые комплексы, плавучая деревня, ферма с крокодилами и плантации лотосов — Камбоджа уникальна в своем роде, но пока еще развивается как туристическая страна. Поэтому основной поток наших соотечественников чаще всего попадает на ее просторы из соседних азиатских стран — Таиланда или Вьетнама.

Нужна ли виза в Камбоджу для россиян в 2020 году?

Да, в королевстве действует визовый режим, но процедура получения значительно упрощена — читайте ниже о том, как и где получить визу, сколько она стоит и какие требуются документы. Наиболее востребованы туристическая, транзитная, учебная и бизнес-визы.

Инструкция, как получить визу в Камбоджу в 2020 году

→ Камбоджа – удивительное государство в Юго-Восточной Азии, поражающее изобилием дворцов и храмов, национальных парков и кристально чистых озер.

В Камбодже прекрасные пляжи, красивая природа и совсем невысокие цены, что привлекает из года в год все больше русских туристов.

В Камбоджу можно попасть только при наличии соответствующих документов.

Ниже о том, какие документы нужны для поездки, процедура оформления визы, стоимость и сроки оформления. Виза для россиян необходима. Однако, процедура получения визы в Камбоджу значительно проще, чем получение Шенгенской или любой другой визы. К тому же, Таиланд и Камбоджа подписали соглашение, благодаря которому можно находиться в одной из этих стран по визе другой страны.

Поэтому, при желании, можно посетить в путешествии две страны. Существует несколько видов виз в Камбоджу: туристическая; учебная; транзитная;

Камбоджа: визу можно получить в аэропорту, посольстве, через интернет

— Декабрь 6, 2020, обновлено: Декабрь 11, 2020 Камбоджа – яркий пример юго-восточного азиатского государства, которое граничит с Таиландом, , Лаосом.

Главная достопримечательность Королевства – самый большой в мире знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват.

В столице Пномпень посещают Королевский Дворец и Серебряную Пагоду, в городе Сиемреапе – национальный музей Ангкора. Хороший пляжный отдых предлагает город и одноименный курорт Сиануквиль.

Любители природных достопримечательностей посещают национальные парки Камбоджи.

Российским гражданам для посещения Королевства Камбоджи в обязательном порядке требуется оформление визы. Разрешение на въезд камбоджийцы выдают в диппредставительстве, в аэропорту по прилету или через Интернет.

Между Камбоджей и Таиландом заключен единый визовый режим. Обладатели действующей могут въехать по ней в Камбоджу.

Виза в Камбоджу для россиян 2020-2020

  1. >
  2. >
  3. >

Где отдохнуть?

Рассылка горящих туров Абакан Алматы Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Благовещенск Братск Брянск Владивосток Владикавказ Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Кемерово Киев Краснодар Красноярск Курск Магнитогорск Минеральные воды Минск Москва Мурманск Нальчик Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Орск П-Камчатский Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Томск Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Харьков Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Якутск Для въезда в Камбоджу, на срок пребывания до 30 дней, жителям России оформляется ВИЗА ПО ПРИБЫТИИ в аэропортах Пномпеня,

Инструкция, как получить визу в Камбоджу в 2020 году

→ Для посещения Камбоджи в 2020 году россиянам нужна национальная виза.

Королевство отличается дружественной визовой политикой в отношении граждан России, и для удобства путешественников предлагает несколько вариантов получения визы в Камбоджу:

  1. По прибытию в воздушном, наземном или водном КПП;
  2. Через интернет на сайте МИДа Камбоджи;
  3. В Посольствах Камбоджи в РФ и за ее пределами;

Второй вариант подойдет жителям Москвы и близлежащих регионов. Учитывая специфику пограничной службы Камбоджи, надежнее получить визу в Посольстве и спокойно отправляться в поездку. Если обратиться в дипмиссию страны напрямую нет возможности, то простой и быстрый способ — получить визу в международных аэропортах Камбоджи по прибытию.

Здесь пограничники строго следуют официальным правилам и не занимаются незаконными поборам, что характерно и считается в порядке вещей на некоторых наземных КПП.

Камбоджа: виза для россиян в 2020 году

В отличие от своих соседей по региону — Вьетнама и Таиланда, которые достаточно популярны у граждан России, в Камбоджу без визы не попасть.

Хотя процесс получения документа не представляет серьезных сложностей, все равно есть тонкие моменты в оформлении камбоджийской въездной визы. Виза в Камбоджу для россиян в 2020 году оформляется тремя способами: выдача предварительно в Москве через Посольство (Консульство) Королевства Камбоджа, выдача через интернет и непосредственно при пересечении границы сухопутным/наземным, воздушным и морскими путями.

Камбоджийская виза оформляется в течение нескольких минут на границе. Камбоджийская виза обязательно потребуется всем россиянам не зависимо от целей их визита в страну. Камбоджа набирает популярность у наших путешественников, поэтому все актуальнее становятся визовые вопросы при планировании поездки.

Камбоджу можно посещать не только с туристическими

Альянс Отель Видное

«» располагается всего в 4 километрах от МКАД, на восточной окраине живописного Видновского лесопарка.

Положение гостиницы позволяет с одной стороны постояльцам с комфортом отдыхать в тихом районе, вдали от кольцевой дороги и Каширского шоссе, а с другой, пользоваться всеми преимуществами хорошей транспортной доступности. Добраться до ближайших станций метро «Домодедовская», «Кантемировская» и «Царицыно» можно прямыми автобусами №471 и №489, если поездка планируется без личного транспорта. Если же есть автомобиль, все еще проще.

Добраться до МКАД можно быстро по федеральной трассе М-4 или же по Каширскому шоссе, однако, во втором случае необходимо учитывать особенности движения в часы-пик.

Мы предоставляем каждому гостю: бесплатный завтрак; качественные индивидуальные принадлежности в том числе косметика, одноразовые тапочки и халат;

Виза в Камбоджу в 2020 году: какие нюансы оформления для россиян нужно учитывать?

Содержание статьи Камбоджа — страна с восхитительными древними храмовыми комплексами, плантациями лотосов, величественными горными цепями и чистейшими озерами.

В отличие от таких популярных туристических направлений, как Таиланд или Вьетнам, виза в Камбоджу для россиян в 2020 году обязательна. Несмотря на обещания властей Королевства отменить визовый режим для граждан России, в этом году требования еще действуют. Оформление визы в Камбоджу довольно простое и зачастую не доставляет никаких осложнений, однако существуют определенный нюансы.
В зависимости от цели посещения страны, необходимо выбрать один из существующих типов виз.

Наиболее распространенная виза для путешествия в Камбоджу. Она подойдет каждому, кто планирует кратковременную поездку для ознакомления с культурой и достопримечательностями Королевства, а также для отдыха на курортах. Туристическая виза оформляется сроком на три месяца.

Виза в Камбоджу для россиян

Всем желающим своими глазами увидеть Камбоджу россиянам нужно получить визу королевства. Несмотря на обещания правительства этой страны отменить визовый режим для наших сограждан, на 2020 год он еще сохраняется.

Имеется несколько видов камбоджийских виз и четыре способа их получить. Рассмотрим их все. В воздушном порту в момент прилета или в любом пункте перехода границы по земле, кроме пунктов на границе с Лаосом. Нужные документы:

  1. Загранпаспорт, который будет действителен в течение всего вашего визита в страну;
  2. Фото на визу в Камбоджу — 1 шт. (если у вас ее нет с собой, придется заплатите штраф в размере 1-3 доллара). Требования — вполне стандартные, примерно те же, что и на шенген, отражены на рисунке справа.

Консульский сбор — 30$, платить нужно только в долларах.

Время оформления визы от 5 до 20 минут. Срок действия визы, полученной по прилету, составит 30 дней.

Виза в Камбоджу для россиян в 2020 году

/ / 27.02.2020 761 Просмотров Древние храмовые комплексы, плавучая деревня, ферма с крокодилами и плантации лотосов — Камбоджа уникальна в своем роде, но пока еще развивается как туристическая страна.

Поэтому основной поток наших соотечественников чаще всего попадает на ее просторы из соседних азиатских стран — Таиланда или Вьетнама. Нужна ли виза в Камбоджу для россиян в 2020 году? Да, в королевстве действует визовый режим, но процедура получения значительно упрощена — читайте ниже о том, как и где получить визу, сколько она стоит и какие требуются документы.
Камбоджийская виза обязательно потребуется всем россиянам не зависимо от целей их визита в страну. Камбоджа набирает популярность у наших путешественников, поэтому все актуальнее становятся визовые вопросы при планировании поездки.

Камбоджу можно посещать не только с туристическими

Виза в Камбоджу для россиян

30.06.2020 Автор Для поездки в Камбоджу в 2020 году россиянам нужна виза. Получить ее совсем не сложно, но сначала определимся, какие визы существуют для въезда в страну, сколько стоит виза в Камбоджу и как оформляется.Туристическая виза в Камбоджу является самой востребованной в получении.Она выдается для однократного въезда в страну сроком до 30 дней.

Действует такая виза 3 месяца от даты выдачи.Транзитная виза в Камбоджу оформляется так же, как туристическая, но на 7 дней и за 15$.

По электронной визе возможно пересечение границы в международных аэропортах Сиемрипа, Пномпеня и Сиануквиля.Пересечение наземной границы возможно только в следующих пунктах:На границе с Таиландом – Cham Yeam (Koh Kong), Poi Pet (Banteay Meanchey)На границе с Вьетнамом – Bavet (Svay Rieng)На границе с Лаосом – Пограничный

Виза в Камбоджу для россиян

Гражданам РФ для посещения Камбоджи необходимо оформлять визу. Самые распространенные типы:

  1. деловая (однократная).
  2. туристическая;
  3. транзитная;

Для оформления можно воспользоваться одним из трех способов. Выбор способа зависит от цели визита, предпочтений и возможностей:

  • Оформить по приезду.
  • Воспользоваться сервисом e-visa на сайте посольства: www.evisa.gov.kh (только для туризма).
  • Прийти в консульский отдел и лично подать документы.

Туристическая Самая распространенная разновидность это обычная однократная виза туриста.

Данный тип позволяет посещать страну со следующими целями:

  1. посещение друзей и родственников;
  2. краткосрочное медицинское лечение или обследование.
  3. туризм и осмотр достопримечательностей;

Длительность действия 3 месяца, из которых безвыездно можно находиться не более 30 дней.

Виза в Камбоджу

» Дата:28.02.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиЮристНаписано статей945 Посетить экзотическую Камбоджу для граждан РФ довольно просто и недорого. Королевство активно привлекает туристов, предоставляя удобные способы получения разрешения на въезд за приемлемую стоимость.

В 2020 году россиянам для посещения Камбоджи необходимо оформлять визу. Доступно оформление по прилету. Также можно оформить электронную визу e-Visa.

Оформление камбоджийской визы обычно не доставляет каких-то сложностей, но все же некоторые нюансы имеются.

Данная статья поможет вам узнать обо всех существующих правилах и тонкостях оформления визы в это Королевство Юго-Восточной Азии.