Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Протокол за курение в общественном месте

Если лицо достигло 16 лет как составить протокол по курению


» Если внимательно изучить закон и пройтись по указанным в нем запрещенным для курения местам, то можно обнаружить, что практически никто его не соблюдает. Правоохранители в свою очередь также не упустят шанс получить «прибавку» в виде оплаты штрафа на месте. В первую очередь за соблюдение закона против курения несут ответственность работники полиции. Только они имеют право выписывать физическому лицу административный штраф.

При этом на всех нарушителей накладывается штраф по общей схеме выявления административных правонарушений.

Закон №15-ФЗ затронул собой еще 4 Федеральных Закона, в которых потребовалось внесение изменений.

Протокол за курение в общественном

1.

Ими стали законы: «о принципах организации органов власти», «об организации органов самоуправления», «о рекламе» и «о нарушениях в сфере охраны здоровья». Полную версию рассматриваемого нормативного акта можно отыскать на официальном сайте правительства Российской Федерации.

Сегодня оштрафовали за курение в общественном месте, отобрали паспорт и сказали прямо сейчас оплатить квитанцию. Я оплатил, подписал протокол. У меня забрали квитанцию, отдали паспорт, больше ничего не дали. По своей глупости не сразу понял, что должны были отдать протокол. Какие могут быть от этого последствия, ведь в него могут вписать что угодно, а квитанции с оплаченным штрафом у меня нет?
1.1. Подавать заявление на действие сотрудников полиции можно в территориальный отдел, можно сразу в следственный комитет, так как сотрудники полиции материал все равно туда направят.

Кроме этого придти в административную практику и ознакомиться с материалом, который был на вас составлен, снять копии, после чего подавать жалобу в суд об отмене данного постановления. В случае отмены постановления, истребовать с МВД причиненный вам материальный ущерб, в т.ч.

Протокол за курение

  1. Задержали за курение в неположеновм месте за сколько они должни заполнить протокол?
  2. Мне выписан протокол за курение в неположенном месте где и когда я могу его оплатить.
  3. Может ли обычный охраник автовокзала штрафовать за курение и состовлять протокол?
  4. Сфотографировали паспорт и прислали штраф за курение без всяких протоколов.

    Как быть.

  5. Могут ли взять штраф за курение на территории школы, без протокола и доказательств.
  6. Выписали протокол за курение у метро.

    Я не курил. Что делать.

  7. Как происходит рассмотрение протокола за курение?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Кто имеет право составлять протокол за курение в общественных местах

Статья 28.3. Должностные лица, об административных правонарушениях 1.

Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом, составляются должностными лицами органов, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с главой 23 настоящего Кодекса, в пределах компетенции соответствующего органа. 1) должностные лица органов внутренних дел (полиции) — об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.6, 5.10 — 5.12, 5.14 — 5.16, 5.22, 5.35 — 5.38, 5.40, 5.43, 5.47, 5.49, 6.8 — 6.13, 6.15, 6.16, 6.16.1, 6.20, 6.21, 6.22, 6.23, 7.1, статьей 7.2 (в части уничтожения или повреждения скважин государственной опорной наблюдательной сети, наблюдательных режимных створов на водных объектах, специальных информационных знаков, определяющих границы прибрежных защитных полос и водоохранных зон водных объектов, в том числе прибрежных полос внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации, знаков, информирующих граждан об ограничении водопользования на водных объектах общего пользования)

Протокол за курение в неположенном месте

  1. Мне выписан протокол за курение в неположенном месте где и когда я могу его оплатить.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Мне выписан протокол за курение в неположенном месте где и когда я могу его оплатить. 1.1. Здравствуйте! Вам должны выдать копию постановления и реквизиты для оплаты. Оплатить можете в любом банке, либо терминале. Желаю Вам удачи и всего хорошего! 1.2. Вы получите постановление о привлечении к административной отвественности где будет указан размер штрафа и реквизиты получателя.

Через сбербанк можете оплатить. Удачи. 2. Просрочила штраф за курение в неположенном месте.

Составили протокол за курение в общественных местах

1.

Имеет ли право сотрудник полиции составить протокол об административном правонарушении за курение в общественном месте. 1.1. Сотрудник полиции имеет на это право. 1.2. Конечно, имеет такое право.

Эт о как раз в полномочиях сутрудников полиции.

2. Здравстуйте. Поймали с подругой за курением в общественном месте. Обе совершеннолетние. Сказали, что если раньше не привлекались нигде, то отделаемся обычным предупреждением.

Проверили, все чисто. Составили протоколы и отпустили.

Сроком позже по прописке приходит штраф в размере 500 рублей.

Скажите пожалуйста, правильно ли?

2.1. Нужно ознакомится с постановлением о наложении штрафа. Возможно все верно. 3. Пдн поймали за курение в общественном месте, составили протокол, дали повестку на комиссию по делам несовершеннолетних.

Задержали за курение

  1. в общественном месте, как правильно писать объяснительную?
  2. Меня задержали в первый раз за курению в общем месте что будет если первый раз.
  3. Может ли сотрудник дпс задержать тебя за курение в не положенном месте?
  4. Законно ли ставить на учёт к наркологу если я была задержана за курение? Мне 17 лет.
  5. На какой срок имеют право задержать за курение в общественном месте!
  6. При каких обстоятельствах полиция может задержать за курение в общ. местах.
  7. в неположеновм месте за сколько они должни заполнить протокол?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Пдн не предоставили доказательств того, что я курила.
Мне 17 лет.

Штрафы за курение в общественных местах

  1. Можно ли оплатить штраф со скидкой за курение в общественных местах?
  2. Какой срок оплаты штрафа за курение в общественном месте.
  3. Какой штраф за курение в общественном месте.
  4. Куда придёт штраф за курение в общественном месте если ты не совершеннолетний.
  5. Могу ли я оплатить штраф за курение в общественном месте через интернет?
  6. Сколько дней дается на уплату штрафа за курение в общественном месте?
  7. Где я могу найти реквизиты для уплаты штрафа за курение в общественном месте?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Законно ли ставить на учёт к наркологу если я была задержана за курение?
Куда придёт штраф за курение в общественном месте если ты не совершеннолетний.

Проблема привлечения к административной ответственности за курение в неположенном месте

 В современном обществе наиболее пагубной привычкой населения является курение.

Риск несут все — как активные, так и пассивные курильщики.

В течении времени многие общественные заведения стали подразделять свое пространство на несколько различных областей для курящих и некурящих гостей.

Однако данные меры не полностью защищают некурящих людей от пагубного влияния табачного дыма на их организм. Проведенные исследования во всем мире привели к тому, что стало необходимым ввести закон о борьбе с курением в общественных местах. Большинство населения приняли данную идею с одобрением, в связи с тем, что курение все больше становилось обыденной привычкой, от которой человек сам хотел избавиться, однако сделать этого не получалось.

За счет того, что в общественных местах стало запрещено курить, ситуация начала меняться. После ряда проведенных опросов было определено, что желание курить стало гораздо меньше, чем желание нарушить закон и получить за это соответствующий штраф.

Протокол за курение в общественном месте

1. Сегодня оштрафовали за курение в общественном месте, отобрали паспорт и сказали прямо сейчас оплатить квитанцию. Я оплатил, подписал протокол.

У меня забрали квитанцию, отдали паспорт, больше ничего не дали. По своей глупости не сразу понял, что должны были отдать протокол. Какие могут быть от этого последствия, ведь в него могут вписать что угодно, а квитанции с оплаченным штрафом у меня нет?

1.1. Подавать заявление на действие сотрудников полиции можно в территориальный отдел, можно сразу в следственный комитет, так как сотрудники полиции материал все равно туда направят. Кроме этого придти в административную практику и ознакомиться с материалом, который был на вас составлен, снять копии, после чего подавать жалобу в суд об отмене данного постановления. В случае отмены постановления, истребовать с МВД причиненный вам материальный ущерб, в т.ч.

Административный протокол за курение

1. Имеет ли право сотрудник полиции составить протокол об административном правонарушении за курение в общественном месте.

1.1. Сотрудник полиции имеет на это право. 1.2. Конечно, имеет такое право.

Эт о как раз в полномочиях сутрудников полиции.

2. Подростка 16 лет работник ПДН поймал за курение на улице около их учреждения. Составили протокол без оповещения родителей.

Родителей вообще в известность не ставили. Протокол подписан несовершеннолетним. Административное правонарушение впервые.

Должны ли были ограничиться предупреждением?

Прошло несколько месяцев и оказывается, что на имя подростка оформлен штраф в размере 1500 р. В ПДН ребёнку говорили что будет штраф 500 р.

Правомерны ли действия сотрудника ПДН и где и как модно их обжаловать.