Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Внешнеэкономический договор поставки образец

Внешнеэкономический договор поставки образец

Типовой образец ВЭД контракт


«1», именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице полномочного представителя г-на__________, действующего на основании доверенности, с одной стороны и фирма «2» , именуемая в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, в лице его генерального директора г-на______, с другой стороны, заключили настоящий контракт (далее – Контракт) о следующем: 1. Предмет контракта 1.1. ПРОДАВЕЦ бассейны, душевые кабины и принадлежности к ним, в количестве и по ценам, определяемым в Приложениях к настоящему контракту, являющихся его неотъемлемой частью. 2. Сумма контракта 2.1. Общая сумма контракта составляет 70000 ( семьдесят тысяч) евро.

В цену товара включена стоимость тары, упаковки и маркировки, укладки и погрузки. Стороны освобождают друг друга от обязательств по страхованию груза по настоящему контракту. 3. Условия поставки 3.1. Товар поставляется партиями по согласованному сторонами графику на условиях EWX.

3.2. Правила

Внешнеторговый договор поставки (вариант)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 15,9 кб Поделиться: г.__________ «___» __________ ____ г. ________, государство ____________, именуемый в дальнейшем Продавец, в лице директора ______________________ , с одной стороны, и частное унитарное предприятие _______, РБ, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице директора _______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а каждый в отдельности Сторона, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Применимым правом по настоящему договору является гражданское право Республики Беларусь. 1.3.

Внешнеторговый контракт — условия, структура и порядок заключения

Многие начинающие бизнесмены могут задать себе вопрос — а как ведётся торговля с другими странами?

1.2. Последующие соглашения Сторон, заключенные в любой предусмотренной законодательством Республики Беларусь форме, осуществляются на условиях настоящего договора, если иное не будет предусмотрено дополнительным соглашением Сторон.
Ниже вы узнаете, какие бывают разновидности внешнеторгового контракта, какова структура контракта, как он заключается и так далее.Содержание статьи

Внешнеторговый контракт — это обобщающий термин, которым обозначают сделку, заключённую между двумя или несколькими субъектами торговли, которые находятся под юрисдикцией различных государств.Во внешнеторговом контракте:оговариваются намерения сторон, размер поставок тех или иных товаров;указывается денежная выплата;разграничиваются права и обязанности хозяйствующих

Образец.
В большинстве случаев внешнеэкономическая деятельность осуществляется при помощи специального соглашения, которое называется внешнеторговый контракт.

Контракт на поставку товара

.

7.3. На упаковке не допускается любая символика, не относящаяся к предмету настоящего контракта. 7.4. В случае поставки Товара в дефектной таре Покупатель имеет право вернуть товар Продавцу. В этом случае транспортные и другие расходы, связанные с поставкой и возвратом товара, относятся на счет Продавца.

7.5. Основанием для возврата товара будет считаться акт, составленный в пункте назначения. 8. Порядок отгрузки 8.1. Продавец сообщает по телеграфу/телефаксу Покупателю о готовности товара к отгрузке не позднее, чем за ___ дней до планируемой даты отгрузки. 8.2. В каждой отдельной накладной указывается: номер контракта, номер транса, товар, его количество, количество упаковок, вес брутто и нетто.

Исправления, дописки и подчистки в накладной не допускаются. 8.3. После отгрузки товара, но не позднее чем через 24 часа после отгрузки, Продавец сообщает Покупателю по телеграфу/факсу следующие

Внешнеторговый контракт поставки

29.02.2016 |

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) подразумевает возможность осуществления как экспортных, так и импортных операций согласно внешнеторговым контрактам поставки. Международный взаимовыгодный обмен товарами осуществляется с целью снабжения или сбыта необходимых или производимых материальных ценностей.

Внешне-экономический контракт: Внешне экономический контракт. Дополнительное соглашение: Видами внешнеторговых операций являются: – продажа товаров, произведенных в стране-экспортере, за ее границей иностранному покупателю (главной статьей, например, для Бразилии является– кофе, для России – газ, цветные металлы, нефть и пр.); реэкспорт – реализация ранее приобретенного иностранного продукта без его переработки заграничному потребителю.

Предметы реэкспорта РФ – шерсть, каучук, кожа;

Договор поставки внешнеэкономический

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 21,7 кб Поделиться: между __________________________________________________________________, названным здесь как Покупатель и фирмой _______________________________, INC, ___________________, город _______________, Штат ____________, ____________ США, названной здесь как Продавец Стороны пришли к согласию следующим образом: 1.1.

Продавец продает, а Покупатель покупает для собственного производства и потребления Оборудование _________________________, далее по тексту — товар. 1.2. Вместе с оборудованием Продавец продает, а Покупатель покупает долгосрочную, не исключительную, ограниченную Лицензию (патент), далее по тексту — лицензия, для использования патентованной Технологии _______________________________________________________ и Ноу-хау на заводе, расположенном в ________________________________________________.

1.3.

Экспортный контракт купли-продажи товара

4,93 Отзывов:32 Просмотров:42289 Голосов:14 Обновлено:21.07.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ____________ (Россия) « »________201__ г. ____________________, являющееся юридическим лицом по законодательству Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________, действующего на основании __________, с одной стороны, и _____________________, являющееся юридическим лицом по законодательству _________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________, действующего на основании_______________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящий Контракт о нижеследующем.

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять

Договор международной купли-продажи товаров

4,86 Отзывов:29 Просмотров:70925 Голосов:7 Обновлено:04.06.2014 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «___» ____________ 20__ г. ________________________________________________________________, (указать наименование стороны) являющейся юридическим лицом по законодательству ________________________________ (указать государство) (в дальнейшем именуется «Продавец»), в лице ______________________________________, (указать должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________________________, (указать: устава, доверенности, положение и т.п.) с одной стороны, и ______________________________________________________________, (указать наименование стороны) являющейся юридическим лицом по законодательством Российской Федерации

Как составить внешнеэкономический контракт и какую роль он выполняет?

Внешнеэкономическая деятельность российских компаний заметно активизировалась в последние годы.

Многие из них выходят на зарубежные рынки и расширяют связи с зарубежными партнерами.

При осуществлении любых внешнеэкономических операций с зарубежными партнерами заключается договор. Внешнеэкономический контракт – это способ в письменной форме зафиксировать то, что сделка совершена, а стороны взяли на себя определенные обязательства, а также приобретают некоторые права.

Его точное юридическое наименование – «Международный контракт купли-продажи товаров».

Это главный коммерческий документ при сотрудничестве с зарубежными компаниями, он служит письменным доказательством того, что достигнуто соглашение между сторонами сделки. При этом одна сторона является иностранным юридическим лицом. Предметом внешнеторгового контракта обычно выступает купля-продажа, предоставление услуг и подрядов, , .

Внешнеэкономический договор поставки образец

Содержание Договор поставки по ИНКОТЕРМС 2020 ООО «Торговля», учрежденное и действующее по законам Страна, (свидетельство о государственной регистрации серия Серия №№ от Дата выдачи г.

, выдано Наименование органа), именуемое(ый, ая) в дальнейшем «Продавец», в лице Должность уполномоченного лица Ф.И. О подписанта, действующего(ей) на основании Основание полномочий подписанта, с одной стороны, и ООО «Автотранс», учрежденное и действующее по законам Страна, (свидетельство о государственной регистрации серия Серия №№ от Дата выдачиг.

, выдано Наименование органа), именуемое(ый, ая) в дальнейшем «Покупатель», в лице Должность уполномоченного лица Ф.И.

О подписанта, действующего(ей) на основании Основание полномочий подписанта, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор поставки по инкотермс 2010 (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем:

Внешнеторговый контракт купли-продажи товара (примерная форма)

КОНТРАКТ N _____ купли-продажи товара г.

___________ «__»__________ ____ г. __________ в лице _________________, действующ__ на основании ____________________, именуем___ в дальнейшем Продавец, с одной стороны и ______________ в лице _________________, действующ__ на основании ________________, именуем___ в дальнейшем Покупатель _________________, с другой стороны заключили настоящий контракт о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю на условиях ________ в количестве __________ следующий товар: __________________ (далее — товар), а Покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него установленную настоящим контрактом денежную сумму. 1.2. Товар будет передан в течение _______________. 1.3. Качество товара должно соответствовать _________________.