Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Зачем работать в страховой компании

Зачем работать в страховой компании

Работа страховым агентом. Отзывы о работе


.

Каждому человеку в своей жизни, вероятнее всего, приходилось что-то страховать. Это может быть страхование жилья на случай каких-либо происшествий, которые повлекут урон имуществу, страхование жизни и здоровья или же страхование ответственности на дорогах, которое является в Российской Федерации обязательным для каждого владельца автомобиля. Процесс страхования кажется довольно простым: вы заключаете договор и платите на протяжении всего его времени действия небольшие суммы денег, чтобы в случае тех или иных происшествий, которые предусматриваются в условиях вашего договора, вы могли получить солидную компенсацию.

И когда вы подписывали такой договор, вы взаимодействовали со страховым агентом, который все вам рассказывал и объяснял. Многим кажется, что это некая недостижимая работа, однако на самом деле все гораздо проще.

отзывы о работе в страховых компаниях

кто работал страховым агентом?поделитесь Вы с нуля? да,хочу попробовать себя в этом деле я была агентом, когда в декрете сидлеа — ничего, все нормально, даже сейчас, выдя на работу, страхую периодически своих клиентов.

Доход есть, но у меня он не постоянный, т.к. перестала поиском клиентов заниматься,а ранбше лучше было)) сейчас просто времени не хватает.

В офисе выдают полюса, я их в ручную заполняю и в течении 2-3дней отвожу вместе с денежкой в офис, мои клиенты у меня поблизости, поэтому особо ехать никуда не надо, не напрягает. 6 лет работаю.как сына в школу отдала.начинала с одной страховой,через год устроилась в брокер(все страховые в одной).График свободный.заработок у меня отличный.меньше сотки в месяц не выходит.

а клиентов сами ищете? искала только первый год, сейчас знакомые ,знакомые

Как работать страховым агентом?

5 законов работы в страховании

Как работать в страховании? Часто данный вопрос задают работники страхового бизнеса или те, кто хочет начать работать в страховой сфере.

Эта статья поможет Вам разобраться в законах работы страхового агента или другого участника страхового рынка, чтобы помочь Вам достичь успеха по работе в страховании! Страховой агент — в чем преимущество? Закон работы агентом № 1. Работать страховым агентом — это значит представлять интересы страховой компании и получать за это вознаграждение.

По отзывам тех, кто уже работает в страховании, можно с уверенностью сказать, что работать агентом в страховой компании — это значит обладать полной свободой и независимостью. Никакого начальства и вызовов «на ковер». Никаких «обязаловок» и корпоративной «пурги».

Вы устали от этого? От планов, указаний и инструкций? Если да, то тогда, скорее всего,

Страховой агент – плюсы и минусы профессии

| | | Почти все современные люди живут в постоянной тревоге о чем-либо, некоторых может охватывать самый настоящий страх за свое будущее.

Человек начинает переживать не только за собственные здоровье и жизнь, но и за свое имущество. К примеру, за такое как имеющаяся недвижимость, накопленные вещи и ценности: за дорогой автомобиль нажитые, как говорится, непосильным трудом. Непреодолимый страх в будущем остаться без каких-либо средств для спокойного существования как раз и мотивирует его воспользоваться имеющимися защитными механизмами и «на всякий случай» обезопасить себя на обозримое будущее.

До тех пор пока в мире будет существовать сложившаяся система собственности, до той поры сохранится и спрос на высококвалифицированных специалистов в страховом деле. Главные должностные обязанности страхового агента заключаются в продаже той или иной страховой услуги. Наверное, именно поэтому этим специалистам характерны такие качества, которые присущи преуспевающим менеджерам.

Есть ли смысл идти в страхование?

О цене ваших моральных принципов Все новые темы Госдума разрешила ФСБ применять оружие при скоплении людей для предотвращения теракта Политика 1сс | 27 комментариев (последний в 11:43) Будущее Байкала Политика Amnis | 11 комментариев (последний в 11:39) Всем нам и тем, кого не успели поздравить (Черепашка Тортила) ВЗАИМНОСТЬ, Семейная Группа =Кентавр= | 19 комментариев (последний в 07:26) Я говорю вам до свиданья, расставанья не для нас. Стихи и Проза А вот и Полли | 11 комментариев (последний в 22:31) Идеальный муж Стихи и Проза А вот и Полли | 22 комментария (последний в 22:17) Все новые темы Обновлённые HR-Сообщества: hr.superjob.ru

Онлайн-калькулятор ОСАГО

Новые изменения в законодательстве по ОСАГО.

Минимальная дата начала полиса Е-ОСАГО может быть установлена не ранее, чем через три дня после даты оформления.

Пример: при оформлении полиса 4.06.2022 минимальная дата начала страхования будет 8.06.2022.

Для оформления договора более ранней датой вы можете обратиться в или воспользоваться услугой вызова агента по тел.

    Что нужно для ОСАГО Калькулятор стоимости ОСАГО Что влияет на цену Как сэкономить? Преимущества ОСАГО Нововведения в 2022 Изменения в 2022

В России каждый автовладелец обязан иметь полис ОСАГО – документ, подтверждающий, что автотранспортное средство застраховано.

В настоящее время купить полис ОСАГО онлайн возможно на сайте. Расчёт стоимости страховки осуществляется с помощью онлайн-калькулятора. Паспортные данные

Профессия страховой агент.

Кто такой страховой агент

Современный человек живет в постоянном страхе. Он переживает не только за свою жизнь и здоровье, но и за имущество (недвижимость, автомобиль, ценные вещи) нажитые непосильным трудом. Страх остаться без средств существования мотивирует использовать защитные механизмы и обезопаситься «на всякий случай».

Пока будет существовать система собственности, до тех пор сохраниться спрос на специалистов в сфере страхования. Основная задача страховика – продать услугу. Именно поэтому специалисту характерны качества, присущи менеджеру: коммуникабельность, пунктуальность, умение убедить человека, грамотно подать точку зрения.

Специалист нередко сталкивается с откровенным хамством со стороны потенциального клиента, так что стрессоустойчивость здесь не помешает.

Рабочий день специалиста свободный, львиная доля времени уделяется поиску новых клиентов. Страховой агент работает с базой телефонных номеров (холодные и теплые контакты), общается с людьми, выясняет их потребности, предлагает соответствующую услугу и заключает договор.

Как стать страховым агентом и что входит в обязанности агентов по страхованию

Общая информация

Профессия страховой агент очень престижна в крупных городах.

Агентом называют человека, который действует от лица определенной фирмы и заключает договора страхования.

Сейчас можно встретить огромное количество вакансий с довольно приличной заработной платой. Действительно ли страховой агент — это такая престижная профессия?

Страховой агент – связующее звено крупной компании и людей, которые хотят сделать свою жизнь безопаснее.

Страховой агент — это прибыльное призвание.

Личный опыт мамочки в декрете

Финансовый кризис больно ударил по карманам миллионов россиян, семьи с маленькими детьми испытывают финансовые трудности.

Как честно зарабатывать до 100 тысяч в месяц.
Как молодой маме помочь своему мужу содержать семью?

Как студенту жить не на одном “Дошираке” от стипендии до стипендии? Или трудяге с завода, которого перевели на сокращенную неделю, возместить себе упущенный доход? Быть на связи 24 часа, 7 дней в неделю может не каждый. Но, когда вы полны сил и хотите заработать, то страхование — это именно тот вид деятельности, который даст вам шанс быть на волне.

Молодая мама двоих детей, бывший менеджер по страхованию, хочет поделиться с читателями журнала Reconomica своим личным опытом, как ей удаётся зарабатывать на страховании даже в декрете.

Содержание материала Меня зовут Крулицкая Ирина, мне 33 года, живу в городе Нижний Новгород.

Я работаю страховым агентом в страховой компании САО «ВСК» уже 4 года, а до этого ещё 8 лет работала там же штатным сотрудником в разных должностях.

Как стать страховым агентом ОСАГО?

Что входит в обязанности страхового агента ОСАГО?

У людей старшего поколения, слышащих словосочетание «страховой агент», чаще всего перед глазами возникает личность неопределенного пола и внешнего вида, довольно навязчиво уговаривающая вас «подумать о будущем и приобрести полис». Действительно, всего 15–20 лет назад эта профессия совершенно не пользовалась популярностью, занимались таким видом деятельности в основном граждане, не преуспевшие на каком-либо ином поприще. Сегодня же работа страховым агентом на дому (ОСАГО, КАСКО, имущественные полисы и многое другое) довольно престижна и востребована, а при соблюдении некоторых условий способна приносить немалый доход.Сегодняшние агенты — это амбициозные молодые люди, чаще всего имеющие высшее образование и немалый опыт в сфере общения с клиентами.

Пройдя специальное обучение, такой человек способен продать вам все что угодно — от зубочистки до небоскреба, причем он абсолютно не навязчив.

Стоит ли откликаться на объявление работа страховым агентом?

На рынке труда постоянно можно увидеть открытые вакансии, где предлагается работа в сфере страхования.

Но, заинтересованные соискатели быстро расстраиваются, почитав более детально условия сотрудничества. Оказывается, что компании ищут не сотрудников в офис, а внештатных страховых агентов. Фактически агент осуществляет такие функции как поиск клиентов, страхование работников, продажа полисов и прочих продуктов фирмы, но зарплата ему не полагается.

Точнее, у него не будет оклада, а его прибыль — это процент от суммы проданных полисов. Такие условия труда часто отпугивают потенциальных работников в компаниях по страхованию жизни и имущества. Но, давайте разберемся более детально в этой профессии, чтобы иметь адекватное о ней представление: Какие риски и перспективы данного трудоустройства?

Работа страховым агентом — кто для нее подходит?

Что продает страховой

Страховой агент

— представитель страховой компании, продающий полисы её клиентам.

Профессия подходит тем, кого интересует (см. ). Никто не застрахован от болезней и травм, краж, наводнений и т.п. несчастий. Но снизить ущерб от происшествия можно, застраховав своё имущество, здоровье и даже жизнь. Застраховать можно что угодно – от машины до частей собственного тела. Например, знаменитый танцовщик Рудольф Нуриев страховал свои ноги, которые он рассматривал как рабочий инструмент.
Известный дегустатор Дженнаро Пелицция, работая в британской сети кофеен Costa Coffee, застраховал свой чуткий язык.

Страховой полис – это документ, который подтверждает, что между гражданином и страховой компанией заключён договор. Иными словами, если вдруг настанет страховой случай, т.е.