Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор на ремонт машины с установкой запчастей

Примерная форма договора на услуги автосервиса


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор на услуги автосервиса г.

_____________________ «__» _____________ _____ г.

__________________________________________________________________, (наименование организации, предприятия) в лице _________________________________________________________________, (должность руководителя, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (Устава, положения, доверенности) именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ___________________, ________________________________________________________________________,

Образец договора на ремонт с использованием запчастей исполнителя

— — За качество предоставленных Заказчиком для выполнения работ запасных частей и расходных материалов, а также за возможные последствия их недостаточного качества Исполнитель ответственности не несет.3.3. Заказчик обязан:3.3.1. Выполнять требования инструкций по эксплуатации автомобилей, разработанных предприятиями-изготовителями, выполнять указания и следовать рекомендациям Исполнителя по правильной эксплуатации, срокам и порядку технического обслуживания, регламентных и иных работ, определяющих техническое состояние автомобиля Заказчика.3.3.2.

В случае нарушения Заказчиком подп. 3.3.1 договора на обслуживание автомобиля Исполнитель не несет ответственности за техническое состояние и исправность обслуженного им автомобиля.3.3.3.

Договор на оказание услуг автосервиса

ДОГОВОР № _______по предоставлению автосервисных услуг г.

Определить ответственное лицо для надлежащего исполнения условий договора оказания услуг.3.3.4. Исполнитель имеет право:3.2.1.
Челябинск»___» ________ 20___ годаИндивидуальный Предприниматель Соколов Андрей Анатольевич (свидетельство о государственной регистрации серия 74 номер 001815578, выдано ИМНС России по Калининскому району г. Челябинска 28.05.2004г., ОГРНИП 304744714900102), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и __________________________(наименование организации заказчика), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________(руководитель организации заказчика), действующего на основании _______________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. По настоящему договору Заказчик поручает Исполнителю, а Исполнитель принимает на себя обязательство, осуществлять ремонт и техническое обслуживание автотранспортных средств, а также узлов и агрегатов автотранспортных средств Заказчика (далее по тексту «Продукция»).1.2.

Все тонкости договора на ремонт автотранспорта

В случае обнаружения неисправностей в работе автотранспорта или его повреждения при дорожно-транспортном происшествии необходимо провести ремонт. Для этого собственник машины обращается в автосервис или другое предприятие, занимающееся ремонтом автотранспорта, и в том числе, необходимой марки и модели.

Гражданским законодательством предусмотрено, что ремонтные отношения регулируются договором.

В нашей статье мы рассмотрим, что должен в себя включать договор на ремонт автомобиля. Услуги станции технического обслуживания по выполнению ремонта автотранспорта попадают под действие Закона «По защите прав потребителя». Но чтобы автовладелец смог защитить права в процессе восстановления своего железного коня, и при необходимости, предъявить претензии к сотрудникам СТО, необходимо заключить письменный договор на оказание услуг по ремонту и техобслуживанию машины.
Наряд-заказ на ремонт авто. Между автомобилистом и автосервисом могут заключаться также другие формы документов.

Договор на ремонт оборудования с заменой запчастей

Содержание г. _____________________ «___» ______________ года ООО «Организация №1» в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Организация №2» в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе Стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим договором ООО «Организация №2» обязуется: а) поставить оборудование являющееся собственностью ООО «Организация №2», свободное от притязаний третьих лиц; б) осуществить по заявкам ООО «Организация №1» ремонт и сервисное обслуживание оборудования.

1.2. Количество, цена, сроки и условия поставки определяются настоящим договором, а также подписанными сторонами спецификациями либо выставленными ООО «Организация №2» на основе заявок ООО «Организация №1» счетами и счетами-фактурами.

1.3. Цена и сроки выполнения ремонтных работ согласовываются Сторонами в спецификациях либо выставленных ООО «Организация №2» на основе заявок ООО «Организация №1» счетах и счетах-фактурах.

Типовой договор

Каждый понедельник и вторник всем красавицам, посетившим наш Автосервис, скидка на работы — 10%! Каждый четверг и пятницу Амити-Моторс дарит скидку 10% на работы всем мужчинам! Всегда проконсультирем Вас по телефону +7(812)770250 ДОГОВОР № на техническое обслуживание и ремонт автомобилей г.

Санкт-Петербург «__» ________ 201__ г. Общество с ограниченной ответственностью «АМИТИ-КАРСЕРВИС», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Бытка Виталия Михайловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, в лице генерального директора __________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, также далее именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.На условиях, предусмотренных настоящим Договором, Исполнитель

plbarber.ru

Согласовать с Заказчиком срок выполнения работ и поставки сервисных товаров, при этом срок выполнения работ и поставки Сервисных Товаров не должен превышать тридцати дней.

Срок выполнения работ указывается в предварительном заказ-наряде, либо посредством письменного или телефонного обращения. 3.3.4. Информировать Заказчика о наличии Сервисных Товаров, интересующих Заказчика. 3.3.5. Ознакомить Заказчика с правилами внутреннего распорядка и правилами дорожного движения на Территории Исполнителя.

3.3.6. Нести ответственность за сохранность Автомобилей Заказчика, находящихся у Исполнителя. 3.3.7. В случае обнаружения дефекта Автомобиля, влияющего на его безопасную эксплуатацию, уведомить о таком дефекте Заказчика посредством телефонного обращения и, при его согласии, устранить этот дефект за счет Заказчика. 3.3.8. Периодически практически у каждого сервиса возникают ситуации, когда какой-то

Договор на ремонт автомобиля с запчастями исполнителя

> > Автомобилей в соответствии с установленными эксплуатационными и ремонтными нормами и рекомендациями завода-изготовителя.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ Для целей настоящего Договора Сторонами используются следующие основные термины и определения: Автомобили — указанные в Приложении № 1 к настоящему Договору автотранспортные средства, принадлежащие Заказчику. Сервисные Товары — запасные части, расходные и смазочные материалы, чехлы и кожухи, радио, стереомагнитолы, беспроводная аппаратура, кондиционеры, камеры, покрышки и любые иные товары, необходимые в ходе эксплуатации автотранспортных средств. Сервисные Услуги — услуги Исполнителя по техническому обслуживанию и ремонту принадлежащих Заказчику Автомобилей.

Инфо В течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения уведомления от Исполнителя о выполнении работ принять работы по качеству, забрать Автомобиль и подписать заказ-наряд. 3.1.6.

Корпоративное обслуживание и ремонт автомобилей и автопарков.

→ → → Суперстор предлагает рассмотреть наши специальные условия и цены по ремонту и сервисному обслуживанию автомобильного парка Вашей компании и личных автомобилей сотрудников компании.

Предлагаем корпоративное обслуживание и ремонт автомобилей и автопарков.

Работая с нами, вы снизите расходы на обслуживание по сравнению с обслуживанием у официальных дилеров от 30 до 40 процентов.

В копанию Суперстор входят:

  1. Магазин запчастей со складскими площадями более 700 кв.м.
  2. Автосервис на 5 ремонтных постов для ремонта и обслуживания автомобилей общей площадью более 200 кв.м.
  3. Кузовной цех на 2 поста.

Корпоративным клиентам — специальные низкие цены. Для юридических лиц полный спектр услуг. Звоните! Контактная информация +7 (495) 797-38-78.Мы выполняем обслуживание иномарок по договору.

Договор на техническое обслуживание и ремонт автомобилей — образец 2020 года

Владельцы автомобилей или юридические лица нередко прибегают к помощи организаций, занимающихся ремонтом или техническим обслуживанием транспортных средств.

Не всегда неисправность или повреждение можно ликвидировать самостоятельно, поэтому вмешательство специалистов бывает просто необходимым.Оказание услуг по ремонту автомобиля должно оформляться договором, чтобы избежать различных неприятных моментов. Заключив письменное соглашение, владелец ТС становится потребителем услуги и попадает под действие Закона о защите прав потребителя. Поэтому при наличии претензий к качеству произведенных работ он вправе потребовать возврата средств или устранения недоделок.Помимо основных моментов, связанных с ремонтом или ТО, в соглашении можно прописать гарантийные условия, которые будут действовать в определенный период времени после ремонта.

Разберемся, каким должен быть договор на ремонт и техническое

Образцы договоров

на техническое обслуживание и ремонт автомобильной техники г.