Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Проездной на электричку спб стоимость пригород

Проездной на электричку спб стоимость пригород

Экономьте до 50% с абонементными билетами!


17.03.2017

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» предлагает пассажирам, регулярно пользующимся пригородным железнодорожным транспортом, сэкономить значительное количество времени (за счет отсутствия необходимости ежедневного оформления билетов в кассе) и средств (за счет скидки от количества совершаемых поездок) путем приобретения новых абонементных проездных документов. Абонементный билет «Вся Гатчина» Данный вид абонементного билета действителен в пределах маршрутов Санкт-Петербург-Балтийский – Гатчина Варшавская (через станцию Александровская) и Санкт-Петербург-Балтийский – Гатчина Варшавская (через станцию Красное Село).

Стоимость абонементного билета: — для проезда во все дни недели сроком действия 1 месяц (30 календарных дней), кроме электропоездов «Ласточка» – 3 400 рублей;

Проездной на электричку стоимость спб

При покупке месячных абонементных билетов по фиксированной цене пассажиры, следующие по маршруту Санкт-Петербург Балтийский – Луга и обратно, окупят стоимость абонемента «Ежедневно» за первые 10 дней поездок, абонемента «Рабочего дня » за 8 дней поездок.

При следовании по маршруту Санкт-Петербург Московский — Любань окупят стоимость абонемента «Ежедневно» за первые 14 дней поездок, абонемента «Рабочего дня » за 11 дней поездок.Помимо этого ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» также вводит фиксированную стоимость абонементных билетов «Ежедневно» (5, 10,15 дней) и «Рабочего дня» (10, 15 дней) на сроки действия менее месяца.

Для данных видов абонементных билетов фиксированная стоимость вводится при поездке на расстояние свыше 66 километров.Лица, имеющие право пользоваться данной льготой, также могут бронировать билеты на электричку.

Срок бронирования зависит от решения местных органов власти.

Абонементы на электричку спб стоимость

> > Абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров в рабочие дни недели (только в «будние дни»), абонементные билеты на четные и нечетные даты: — на 10 календарных дней – скидка 48 рублей; — на 15 календарных дней – скидка 72 рубля; — на 20 календарных дней – скидка 104 рублей; — на 25 календарных дней – скидка 136 рублей; — на 1 календарный месяц – скидка 160 рублей; — Билет через день (на четные и нечетные даты) – скидка 92 рубля.

3. Абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров в определенные даты («на даты»): — на 5 дат – скидка 32 рубля; — на 6 дат – скидка 40 рублей; — на 7 дат – скидка 48 рублей; — на 8 дат – скидка 56 рублей; — на 9 дат – скидка 64 рублей; — на 10 дат – скидка 72 рубля; — на 11 дат – скидка 80 рублей; — на 12 дат – скидка 88 рублей; — на 13 дат – скидка 96 рублей; — на 14 дат – скидка 104 рублей;

Билеты на электричку

Разовые билеты Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно».

Рекомендуем прочесть:  Подлежат ли памперсы возврату

Срок действия Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток. Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток. В поездах АО «Центральная ППК» и АО «Московско-Тверской ППК» (по состоянию на 2020 год) срок действия обратного билета превышает минимальный — билет действует до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.

Купив в Москве билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник.

Купив в Москве билет в субботу, обратно можно уехать в субботу, воскресенье или понедельник.

СЗППК предлагает широкий выбор абонементных билетов

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» предлагает пассажирам, регулярно пользующимся пригородным железнодорожным транспортом, экономить значительное количество времени и средств, используя абонементные билеты. Выбирая удобный для себя вид абонемента, пассажир может сэкономить до 49% стоимости по отношению к разовой поездке.

В связи с изменением в 2020 году тарифов для проезда пассажиров в поездах пригородного сообщения с 1 февраля 2020 года устанавливается следующая стоимость «именных» абонементных проездных документов: БАЛТИЙСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ Абонементный билет «Вся Гатчина» Данный вид абонементного билета действителен в пригородных поездах в

Проездной билет на электричку Санкт-Петербурге

Мегаполисы перенасыщены различным транспортом, который в часы пик не всегда справляется с потоком пассажиров, вследствие чего образуются колоссальные пробки, мешающие вовремя добраться до работы или учебы.

Помимо уже традиционных абонементных проездных документов на определенные даты и определенное количество поездок компания предлагает широкий выбор «именных» абонементных билетов индивидуальных для каждого направления.
Перемещение в утренние часы и вечерние становится затруднительным и время на дорогу увеличивается вдвое. Вместе в тем, существует транспорт, который независим от ситуаций на дорогах — электропоезда, двигающиеся по графику, являются альтернативным, удобным и быстрым транспортом. Такой вид перемещения позволяет вовремя добраться до назначенного места, к тому же имеются льготы для тех, кто использует электричку постоянно.

Проездной представляет собой льготный билет, позволяющий осуществлять определенное количество поездок на электричке в СПБ по тарифу с дисконтом.

В зависимости от длительности действия проездного, а также направления движения пассажиров варьируется и стоимость, и скидка, и количество поездок в месяц.

Комбинированный проездной на электрички и городской транспорт начал действовать в Петербурге

Его можно приобрести сроком на пять суток и на месяц Поделиться:

В Северной столице можно оформить единый билет на пригородные поезда и городской общественный транспорт.Фото: Олег ЗОЛОТО Изменить размер текста:AA В Петербурге заработали новые комбинированные проездные. Ввели их как раз перед самым летом – с 31 мая.

Теперь по одному билету можно ездить и на электричках, и на городском общественном транспорте. Особенно удобно тем, кто ежедневно преодолевает путь из пригорода в Северную столицу и обратно. Например, на работу или учебу. У комбинированных проездных всего три вида. Отличаются они стоимостью и временем действия.
Выгодно ли ими пользоваться, разбиралась «Комсомолка». ПРЕДЪЯВИТЕ БИЛЕТ Самое важно, что нужно знать, – на железной дороге проездной действует только в зоне 30 километров от головных вокзалов, включая станции Девяткино и Колпино.

Абонементы на электрички

ОАО «СЗППК» (Северно-Западная Пассажирская Компания) предлагает ряд абонементов на пригородные электрички различных направлений.

В список стандартных абонементных билетов на электрички входят варианты: — «Ежедневно» на 5 дней, 10, 15, 30 дней (месяц), 2, 3, 4, 5, 6 или 12 месяцев; — «Рабочего дня» на 10, 15, 30 дней, 2, 3, 4, 5, 6 или 12 месяцев; — от 5 до 16 дат. Билеты «рабочего дня» действительны в течение недели, исключая выходные и праздничные дни. При переносе рабочих дней в связи с праздниками — абонемент действителен в выходной день, заявленный рабочим, и недействителен в будний день, заявленный выходным.

Абонементы на даты дают возможность проезда в выбранные дни в течение календарного месяца. Предварительная продажа открывается за 30 дней до начала действия абонементного билета. Абонементные билеты можно оформить только на бесконтактные карты ОАО «СЗППК». Расчет стоимости абонементных билетов производится исходя из выбранного пассажиром направления.

Льготы в электричках

В данном разделе перечисляются наиболее часто встречающиеся льготы. С полным перечнем льгот можно ознакомиться у билетных касс на вокзале, либо в едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД».

Звоните по номеру 8-800-775-00-00 (звонок из России бесплатный, кроме Республики Крым и г. Севастополь). Федеральные льготы Льготы для школьников и студентов Региональные льготы Федеральные льготы Перечень граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг: инвалиды; дети-инвалиды; сопровождающий инвалида 1 группы или ребенка-инвалида; инвалиды войны; участники Великой Отечественной войны; ветераны боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1-4 пункта 1 статьи 3 Федерального закона «О ветеранах»; военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22.06.41 г.

Карта Подорожник для проезда на электричках

С 12.12.2017 года стала возможна оплата проезда в пригородных электропоездах Санкт-Петербурга при помощи единой электронной транспортной карты (ЕТК) Подорожник.

Транспортная карта Подорожник Проездной электронный билет приобретается лично, и поездка оплачивается только его предъявителем.

Об окончании этого успешного проекта по расширению возможностей ЕТК объявили ГКУ СПб «Организатор перевозок» совместно с АО «СЗППК».

Оплатить можно единовременно две поездки в один конец или одну в оба конца.

Подорожал Абонемент На Электричку Спб

В «СЗППК» говорят, что стоимость абонементов на электрички по Ленинградской области возрастет в среднем на 40% в зависимости от вида билета, срока действия билета и количества приобретаемых поездок, а также исходя из стоимости разовой поездки по маршруту и применяемой в конкретном случае системы скидок.«Абонементный билет покупать все же доступнее, но нам, как перевозчику, невыгодна такая значительная разница между измененными уже в третий раз за год тарифами на перевозку пассажиров и практически неизменной ценой абонемента», — пояснила пресс-секретарь «СЗППК» Юлия Войтович, пишет dp.ru.Проезд в пригородных электропоездах – необходимая услуга, как для москвичей, так и для жителей Подмосковья.