Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Должностная инструкция повара в казахстане

Должностная инструкция повара в казахстане

Должностная инструкция повара

  1. Samples of documents

The presented contract forms are typical and may not take into account all the features of the deals you make. Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании. «УТВЕРЖДАЮ» Директор ТОО «__________» ______________________________ «__» _______________ 20__ года ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕНННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «_________» 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Повар относится к категории специалистов, назначается на должность, перемещается и освобождается от нее приказом директора ТОО «__________» (далее по тексту – «Компания»).

1.2. На должность повара назначается лицо, имеющее ______________ образование и стаж работы по специальности _________.

1.3. Повар подчиняется непосредственно ___________ Компании.

1.4. В своей деятельности повар руководствуется:

Должностная инструкция повара

  1. Образцы документов

Представленные формы договоров являются типовыми и могут не учитывать всех особенностей заключаемых Вами сделок.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании. «УТВЕРЖДАЮ» Директор ТОО «__________» ______________________________ «__» _______________ 20__ года ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕНННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «_________» 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Повар относится к категории специалистов, назначается на должность, перемещается и освобождается от нее приказом директора ТОО «__________» (далее по тексту – «Компания»). 1.2. На должность повара назначается лицо, имеющее ______________ образование и стаж работы по специальности _________.

1.3. Повар подчиняется непосредственно ___________ Компании.

1.4. В своей деятельности повар руководствуется:

Повар

должен соблюдать и выполнять следующие положения:

  1. В своей деятельности повар руководствуется:
    • руководящими и нормативными документами по вопросам выполняемой работы;
    • правилами внутреннего трудового распорядка:
    • приказами, распоряжениями директора;
    • настоящей должностной инструкцией.
  2. правила и нормы охраны труда;
  3. режим дня школы;
  4. настоящей должностной инструкцией.
  5. руководящими и нормативными документами по вопросам выполняемой работы;
  6. Назначение на должность, перемещение и освобождение от должности производит директор.
  7. должен знать:
    • основы гигиены;
    • правила и нормы охраны труда;
    • санитарно-эпидемиологические правила;
    • режим дня школы;
    • нормы питания, основные правила приготовления блюд, сохранения и обогащения пищи витаминами;
    • правила пользования электрооборудованием;
  8. основы гигиены;
  9. санитарно-эпидемиологические правила;
  10. На должность повара принимается лицо, имеющее специальное образование.
  11. правилами внутреннего трудового распорядка:
  12. нормы питания, основные правила приготовления блюд, сохранения и обогащения пищи витаминами;
  13. приказами, распоряжениями директора;
  14. Подчиняется директору, заведующему производством столовой.
  15. правила пользования электрооборудованием;

Должностная инструкция шеф-повара

  1. Образцы документов

Представленные формы договоров являются типовыми и могут не учитывать всех особенностей заключаемых Вами сделок. Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

«УТВЕРЖДАЮ» Директор ТОО «___________» ____________________________ «__» _______________ 20__ года ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ШЕФ-ПОВАРА ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕНННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «___________» 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Шеф-повар относится к категории специалистов, назначается на должность, перемещается и освобождается от нее приказом директора Товарищества с ограниченной ответственностью «___________» (далее по тексту – «Компания»). 1.2. На должность Шеф-повар назначается лицо, имеющее ______________ образование и стаж работы по специальности _________.

1.3. Шеф-повар подчиняется непосредственно ___________ Компании.

Инструкция повара детского питания

1.

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91.

92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99.

100. 101. 102. 103. 104. 105.

106. 107. 108. 109. 110. 111.

112. 113. 114. 115. 116. 117.

118. 119. 120. 121. 122. 123. 124. 125. 126. 127. 128. 129.

130. 131. 132. 133. 134. 135. 136. 137. 138. 139. 140. 141.

142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. 149. 150. 151. 152. 153. 154. 155. 156. 157. УТВЕРЖДАЮ Начальник Отдел образования ____________ / Кадырова Г.Е.

Общие положения 1.1. Повар детского питания

Должностная инструкция повара

6463 – это тот документ, который подробно определяет полный перечень обязанностей, прав и ответственность, которые возлагаются на повара.

03.10.2011ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ повара детского питаниясело Балкашино1.
Этот документ не является обязательным к применению, тем не менее, его используют во многих компаниях.

Связано это с тем, что должностная инструкция нужна не только работникам для четкого понимания своего служебного функционала, но и руководителям – для грамотного построения рабочего процесса и координирования работы. Составлением документа занимается, как правило, либо специалист юридического отдела, либо секретарь организации, либо непосредственный руководитель того работника, под которого оформляется инструкция.

ФАЙЛЫ Унифицированного образца должностной инструкции не существует, ровно как и такого законодательно закрепленного понятия. Как правило, инструкции пишутся по распространенным шаблонам или, при наличии особых потребностей, составляются в индивидуальном порядке.

Должностная инструкция повара


Подразделение: Производство Должность: Повар 1.

Повар относится к категории работников подразделения производства, принимается и увольняется генеральным директором на основании приказов, трудового договора.

2. Основными задачами повара является приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки определенной сложности. 3. Повар непосредственно подчиняется старшему смены цеха.

4. В своей деятельности повар руководствуется: — нормативными актами РФ; — коллективным договором _______.

— приказами (указаниями) руководства; — нормативно-технологическими картами приготовления блюд; — настоящей должностной инструкцией.

5. На должность повара назначаются лица, имеющие специальное профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет на предприятиях общественного питания. 6. Повар принимает участие в решении вопросов, связанных: — с развитием производственной деятельности;

Должностная инструкция повара

определяет трудовые взаимоотношения между сотрудником и работодателем.

Документ содержит пункты, относящиеся к условиям работы, правам и ответственности сторон.

Список функциональных обязанностей может отличаться в зависимости от специализации профессии. К таковым относится: повар школьной столовой, ресторана, кафе, столовой, в детском саду, помощник повара, шеф-повар.1. Повар принадлежит к категории рабочих.2.

Назначение или освобождение от должности осуществляется приказом генерального директора компании по представлению шеф-повара или управляющего.3. Шеф-повар или управляющий является непосредственным начальником, которому подчиняется повар.4. Выполнение функциональных обязанностей повара в период его отсутствия производится иным должностным лицом, о чем указывается в приказе по учреждению.5.

Должность повара может получить лицо, имеющее образование не

Должностная инструкция повара общественного питания

Работодатель обязан знакомить Работника — Повара общественного питания с актами Работодателя, имеющими непосредственное отношение к работе (трудовой функции) Повара общественного питания. Основным из таких актов является Должностная инструкция Повара общественного питания.

При этом должностные обязанности Повара общественного питания могут быть прописаны и непосредственно в трудовом договоре, и (или) в Должностной инструкции Повара общественного питания .

При этом:

  1. Данная должностная инструкция Повара общественного питания разработана на основе Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (выпуск 51), утвержденного Приказом Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 27 апреля 2013 года № 165-Ө-М. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 13 мая 2013 года года № 8464.

Должностная инструкция Продавца подписывается

Должностные инструкции Республики Казахстан по состоянию на 2011 год

Логин: Пароль: запомнить меня ВХОД © Учёт Всё для бухгалтера

Документ распечатан с веб-портала: https://uchet.kz 16 Июня 2011 Должностные инструкции Республики Казахстан на 2011 год Базовыми нормативными актами, которые необходимо применять для разработки должностных инструкций персонала организаций РК, вне зави­симости от формы собственности, являются Классификатор занятий — ГК РК 01-99 (тома I-II), утвержденный Комитетом по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли РК 16.10.99 г.

Должностная инструкция повара

65339 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции повара (детского сада, кафе, лагеря, ресторана, школы), образец 2021 года.

№ 22, и КС, утвержденный приказом МТиСЗН РК № 385-о от 25.11.2010 года Классификатор устанавливает: — наименование должностей государственного и негосударственного секто­ров народного хозяйства; — требования к уровню квалификации работников; — основные функции и обязанности должностей.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция повара выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать повар.

Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Повар относится к категории рабочих.

2. На должность повара принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы __________ года. 3. Повар принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению __________. 4.

Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара

  1. 23 декабря 2009

Должностные обязанности повара зависят от величины и профиля компании: одно дело разогревать сосиски в тесте и самому их продавать, и совсем другое – работать на кухне высококлассного ресторана.

Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда». Мы постарались сделать достаточно универсальную должностную инструкцию повара, которую вы сможете адаптировать под свою компанию.Должностная инструкция повараУТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г.1.

Общие положения1.1. Повар относится к категории специалистов.

1.2. Повар назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению шеф-повара / управляющего. 1.3. Повар подчиняется непосредственно шеф-повару / управляющему.

1.4. На время отсутствия

Должностная инструкция повара

УТВЕРЖДАЮГенеральный директорФамилия И.О. ________________«________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Повар относится к категории специалистов.1.2.

Повар назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению шеф-повара / управляющего.

1.3. Повар подчиняется непосредственно шеф-повару / управляющему.1.4.

На время отсутствия повара его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.1.5.